в приоритете Кайман n330, камыш 3200. если светлые цвета будут то вообще гуд. желательно не клееные. без порезов. Цену предлагайте. ЗЫ новый камыш в аквафлоте 26,8 (со скидкой 23). Кайман 32. Так что если будет предложения надо что бы они были обоюдовыгодные ЗЗЫ мотор ветра 12-ку оживлю надо будет на чем то его попробовать.
Есть баджер hl 340, транцевые колеса, подлавочные 2 сумки, электронасос. Цвет камуфляж. Есть латки, клееные на заводе баджер. Хочу 30 (новая около 60). Состояние очень хорошее.
Я уже купил новую в аквафлоте. родственник счас то же ищет покажу ему Ваши предложения. ЗЫ что то я уже про каютное плавсредсво подумываю....баловство это ПВХ..
ну как бы 7 метровая "Дура" и 3,2 м лодка ПВХ - это как бы разные сегменты плавсредств....как мне кажется Салон (каюта) у него честно говоря "полный алес". что бы он соответствовал внешему виду, нужно в него еще окло 300-500 круб. ввалить., да и дизель старый на помойку выкинуть а янмар или пенту с колонкой вкрячить, - а это еще около 500 за б/у. И вот и получаеться, что за старый советский катер - полуфабрикат, нужно отдать 630 за саму болванку + 500 салон+ 500 ДВС+колонка, имхо нах он нужен, если можно взять уже готовый б/у премиум с 5 литровыми меркрузерами типа краунлайна или байланера за 800-1000 круб. ИМХО с нынешними налогами они нах. никому не нужны. ЗЫ единственно, что ценного в стриже - это симпатичный корпус из неплохого материала, и то что на этом М.Круг был (но и то, для ценителей.,). У нас некоторое время назад был опыт переделки 9-метровой парусной яхты с установкой ДВС и перешива салона, так что в ценах ориентируюсь....а в стриже по моему даже гальюна нет.