душно было? Отдыхал там в том году в сентябре. Микроклимат как то не очень, душно, влажно. Низина все таки.
Dimokk, Я ловлю с в своей фирме. Там даже на всяких биглионах есть. В прошлом году ездили за 7 т.р. наделю на троих. В этом году поеду так же.
Arturvn, А я не говорю что там круто. Я развеяться езжу. Вот мой отзыв за прошлый год. тут лень писать. За дорого я бы никогда в жизни туда не поехал. А так норм очень даже. https://www.drive2.ru/l/7411216/
SATAN, прост время на такое жалко тратить, даже за бесплатно. Это все имхо конеш. Ну вобщем теперь понятен ваш негатив про наше море. Весь отзыв на негативе, а ведь все закономерно, что оплатили, то и получили
SATAN, отзыв жесть. Особенно про Краснодар и отсутствие девок красивых в Сочи) Имеешь право, чо. Волгоград по-любому круче )
в имиретинке особенно, в других местах ощущается не так сильно. Крым практически вообще сухой. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 08:06 ---------- насчет девок не соглашусь, а вот Краснодар да, центр из частника сразу вызывает не очень хорошее впечатление.
согласен. Смотрели перед поездкой разные блогоотчёты про отдых - там парнишка за 250 руб с человека комнату снял. Вот реально курятник. Хотя про еду соглашусь - дорого покушать. Кстати, в Розе есть ресторан Берлога - там вполне приличный и по вкусности и по объёму и по цене комплексный обед. Одна засада - комплексные обеды там продают до 18-00. Т.е. если ездить на пляж с дешевым обедом пролетаешь. я работал неделю - обычные там девки. Не лучше и не хуже Волгограда.
Откуда девкам симпотным в Краснодаре взяться-то? Алюминьки нема, химпрома тоже, красного хотя бы сентября - и то нет! А щас ваааще жесть. С 1963 года, когда в краснодаре завулон целый месяц работал, понаехало со всей страны девок - с ДВ, из сибирей, с урала - и все как на подбор страшные аж жуть!!! ---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 08:55 ---------- Конечно! Ни тебе дар-горья, ни жилухи, ни заполотновских дворцов! Один жуткий частник! А уж куда краснодару до кировского! Этот первобытный камышовый рай! Или небоскребного красноармейска! Ни индустриальной поэзии красного, ни романтики сталинских пятилеток тракторного! Не, сплошь жуткий частник.
И не говори. И "Чо? Харчо!" нету в долине РХ, и столовки в Шале РХ нету, и "Берлоги" на розе Плато - не существует! Жаль, конечно, что Сели-Поели нет надеюсь ПОКА в РХ. Но думаю не за горами тот день, когда откроют.
Не обязательно ездить на пляж на весь день. Можно ездить на полдня утром или вечером, и тогда не пролетаешь. Мне лично целый день на пляже будет думаю тяжеловато. Через неделю попробую так день прокатиться. Но если едешь на пляж - то к твоим услугам вся инфраструктура имеритинки, включая кучу столовок. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 09:13 ---------- Эх, снижен уровень квасного патриотизЬма! Надо срочно ченить съесть, например - самый Вкусный в Мире волгоградский памидор!
я как раз увидел везде дар-гору ---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 10:11 ---------- так я о ценах, читай внимательно.
мы старались не обедать. Если плотно позавтракать. то можно дотянуть до ужина. Ужин в 17-00 - рановато будет. То же касаемо обеда в имеритинке - поесть надо успеть и до автобуса дочапать до 18-00. К вечеру кушать захочется. ЗЫ на третьей фотке знакомые столики...
Это после Волгограда так кажется. Не знаю, по какой причине у нас такая зашкаливающая концентрация именно реально красивых и симпатичных девок, но это факт, было с чем сравнить. Да и город у нас неплохо спроектирован, если не заезжать в такие места, как Красный-Тракторый, то город у нас вполне приличный. Отзыв Сатана прочитал с улыбкой. Не понимаю одного, зачем они поехали не в Шарм и не в Турцию? Жадность? Ни разу никуда не ездить и поехать на ККК за 3 копейки. Россия она примерно везде одинаковая, независимо от того, есть в городе море или нет. Просто, если не устраивает отдых в России, если он не расслабляет, не надо в Россию ездить.
Очень согласна. И в горах и в имеретинке есть ощущение востребованности построенной олимпийской инфраструктуры. Все кто там был в один голос говорят "молодцы".
конечно молодцы. Особенно РХ. Летом я правда еще там не был, а вот зимой первоклассный горнолыжный курорт.
Ну так за 20 тыщ туда втроем не сгоняешь, а наше море все стерпит))) Особенно улыбнуло : "Сочи парк - хорошо, что не пошли"
Dimanuga, brend1999, ну объективно говоря 1500х3 дорого все же. 4,5 тысячи на семью, причем меня например на аттракционы не затащишь.
взрослые 1800. 1500 с 5 до 12 лет. Согласен - дорого. Я до сих пор не могу решить стоит он своих денег или нет. Есть с Сочи-парком такая засада: сам он для детей, но не везде детей этих пускают на аттракционы - ростомер и дисциплина там жесткие. Идеально было бы сделать вход символически платным или бесплатным, а на каждую карусельку - билет. Но так они меньше заработают, уверен.