Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.052
    2.849
    brend1999, вы уже в Анапе?

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Афиноген, Нет пока, в субботу буду. Напишу впечатления.

3. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Приехал только из олимпийского парка. Кому интересно - спрашивайте.

4. Афиноген

18.052
    2.849
    душно было? Отдыхал там в том году в сентябре. Микроклимат как то не очень, душно, влажно. Низина все таки.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Кидаю обещанные фотки из Розы Хутор. Немного плато и немного пляжа

Вложения:

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Dimokk, Я ловлю с в своей фирме. Там даже на всяких биглионах есть.
    В прошлом году ездили за 7 т.р. наделю на троих. В этом году поеду так же.

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Как же надо себя не любить) А потом будем писать, как же хреново на ККК:d

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Arturvn, А я не говорю что там круто. Я развеяться езжу. Вот мой отзыв за прошлый год. тут лень писать.
    За дорого я бы никогда в жизни туда не поехал. А так норм очень даже.
    https://www.drive2.ru/l/7411216/

9. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    SATAN, прост время на такое жалко тратить, даже за бесплатно. Это все имхо конеш.
    Ну вобщем теперь понятен ваш негатив про наше море. Весь отзыв на негативе, а ведь все закономерно, что оплатили, то и получили

10. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    SATAN, отзыв жесть. Особенно про Краснодар и отсутствие девок красивых в Сочи)
    Имеешь право, чо. Волгоград по-любому круче )

11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ПэЖэ, в Краснодаре точно все девки страшные. Я там месяц работал, ни одной симпатичной не видел.

12. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Влажность повышена, впрочем как и везде где есть море.
    Привыкается за один день.

13. Афиноген

18.052
    2.849
    в имиретинке особенно, в других местах ощущается не так сильно. Крым практически вообще сухой.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 08:06 ----------

насчет девок не соглашусь, а вот Краснодар да, центр из частника сразу вызывает не очень хорошее впечатление.

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    согласен. Смотрели перед поездкой разные блогоотчёты про отдых - там парнишка за 250 руб с человека комнату снял. Вот реально курятник.
    Хотя про еду соглашусь - дорого покушать. Кстати, в Розе есть ресторан Берлога - там вполне приличный и по вкусности и по объёму и по цене комплексный обед. Одна засада - комплексные обеды там продают до 18-00. Т.е. если ездить на пляж с дешевым обедом пролетаешь.
    я работал неделю - обычные там девки. Не лучше и не хуже Волгограда.

15. Афиноген

18.052
    2.849
    дорого именно на Розе, в имиретинке вполне можно пообедать за 200-300 руб.

16. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Откуда девкам симпотным в Краснодаре взяться-то? Алюминьки нема, химпрома тоже, красного хотя бы сентября - и то нет! :)
    А щас ваааще жесть. С 1963 года, когда в краснодаре завулон целый месяц работал, понаехало со всей страны девок - с ДВ, из сибирей, с урала - и все как на подбор страшные аж жуть!!!:condom:

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 08:55 ----------

Конечно! Ни тебе дар-горья, ни жилухи, ни заполотновских дворцов! Один жуткий частник!:eyes:
    А уж куда краснодару до кировского! Этот первобытный камышовый рай! Или небоскребного красноармейска! Ни индустриальной поэзии красного, ни романтики сталинских пятилеток тракторного!
    Не, сплошь жуткий частник.

17. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    И не говори. И "Чо? Харчо!" нету в долине РХ, и столовки в Шале РХ нету, и "Берлоги" на розе Плато - не существует!
    Жаль, конечно, что Сели-Поели нет надеюсь ПОКА в РХ. Но думаю не за горами :) тот день, когда откроют.

Вложения:

18. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Не обязательно ездить на пляж на весь день. Можно ездить на полдня утром или вечером, и тогда не пролетаешь.
    Мне лично целый день на пляже будет думаю тяжеловато. Через неделю попробую так день прокатиться.
    Но если едешь на пляж - то к твоим услугам вся инфраструктура имеритинки, включая кучу столовок.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 09:13 ----------

Эх, снижен уровень квасного патриотизЬма! Надо срочно ченить съесть, например - самый Вкусный в Мире волгоградский памидор! :)

19. Афиноген

18.052
    2.849
    я как раз увидел везде дар-гору

---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 10:11 ----------

так я о ценах, читай внимательно.

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    мы старались не обедать. Если плотно позавтракать. то можно дотянуть до ужина. Ужин в 17-00 - рановато будет.
    То же касаемо обеда в имеритинке - поесть надо успеть и до автобуса дочапать до 18-00. К вечеру кушать захочется.
    ЗЫ на третьей фотке знакомые столики...:look:

21. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это после Волгограда так кажется. Не знаю, по какой причине у нас такая зашкаливающая концентрация именно реально красивых и симпатичных девок, но это факт, было с чем сравнить. Да и город у нас неплохо спроектирован, если не заезжать в такие места, как Красный-Тракторый, то город у нас вполне приличный. Отзыв Сатана прочитал с улыбкой. Не понимаю одного, зачем они поехали не в Шарм и не в Турцию? Жадность? Ни разу никуда не ездить и поехать на ККК за 3 копейки. Россия она примерно везде одинаковая, независимо от того, есть в городе море или нет. Просто, если не устраивает отдых в России, если он не расслабляет, не надо в Россию ездить.

22. Бета

Бета Активный участник

26.142
    3.008
    brend1999, ты уже неделю плачешь, что едешь в анапу, но всё равно едешь. :d

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    он СЛОВО дал.:znaik:

24. Бета

Бета Активный участник

26.142
    3.008
    Уважаю. Мужик.

25. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Очень согласна. И в горах и в имеретинке есть ощущение востребованности построенной олимпийской инфраструктуры. Все кто там был в один голос говорят "молодцы".

26. Афиноген

18.052
    2.849
    конечно молодцы. Особенно РХ. Летом я правда еще там не был, а вот зимой первоклассный горнолыжный курорт.

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Ну так за 20 тыщ туда втроем не сгоняешь, а наше море все стерпит))) Особенно улыбнуло : "Сочи парк - хорошо, что не пошли" :d

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну, это моё самое любимое место в данном отзыве. Зато кратко и метко, без утомительных подробностей. :)

29. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Dimanuga, brend1999, ну объективно говоря 1500х3 дорого все же. 4,5 тысячи на семью, причем меня например на аттракционы не затащишь.

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    взрослые 1800. 1500 с 5 до 12 лет. Согласен - дорого. Я до сих пор не могу решить стоит он своих денег или нет. Есть с Сочи-парком такая засада: сам он для детей, но не везде детей этих пускают на аттракционы - ростомер и дисциплина там жесткие.
    Идеально было бы сделать вход символически платным или бесплатным, а на каждую карусельку - билет. Но так они меньше заработают, уверен.