Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    крокодил-подросток? или аллигатор-переросток?
    ШЛЁПАНДАЛИ. Разницу чуешь?

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.726
    2.755
    смотря где ходит и куда ходит. В приличный ресторан или офис тебя в шортах и шлепанцах просто не пустят.

3. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Я то знаю. Только такое отношение к ним, как у тебя (в шлёпанцах? Не на пляже?! Ужас!!!) встречал там... да не встречал вовсе. Удобно человеку - идёт в шлёпанцах, удобно - в сандалях, а то и в берцах летом. И всем пох, ибо он никому не мешает. Ты бы, наверное, там не выжил, умер бы от разрыва шаблона, т.е. сердца :hah:

---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 19:34 ----------

Да, в присутственных местах зачастую действует дресс код. Но как ты ходишь на улице никому нет дела. А речь идёт именно об этом:

4. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Смотрю под пиго (имею право - др) дебилокино про КопетаноАмерику, доставила реклама курортов Якутии на 1:46 :) и номер класс, и персонал на хорошем немецком (не неНецком!) - пжалст. Велкам ту Раша!:hah:

---------- Сообщение добавлено 07.07.2016 19:38 ----------

У нас-то круче. У нас в ГИБДД тебя не пустят :)
    А Австралии думаю везде пустят. КОНТЕКСТ, панимаеш :)

5. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Если кому интересно, ну и чтобы слова по пустому не звучали, вот они фотки с номера с Хард Рока в Макау.
    И фужеры и барный набор и, мля, даже
    спецом для нищебродов российских.

Вложения:

• DSC_5347.jpg
      DSC_5347.jpg
      Размер файла:
      796,2 КБ
      Просмотров:
      438
    • DSC_5349.jpg
      DSC_5349.jpg
      Размер файла:
      774,2 КБ
      Просмотров:
      443
    • DSC_5350.jpg
      DSC_5350.jpg
      Размер файла:
      713 КБ
      Просмотров:
      448
  6. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    сами по себе шлёпки - не зло. тут важнее целостность образа. трэш, не выходящий из моды:

7. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Про шлепки бред. Сейчас миллион видов обуви. Каждый выбирает в чем ему удобно и что по карману.
    Но во вьетнамках в ночной клуб пустить не могут. Но клуб клубу рознь. В клубе 90% сосок без денег. Но они одеты в подделки.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.371
    2.086
    ты когда последний раз в клубе был, если по ресторанам даже не ходишь, а если идешь, то в марио?)))
    Или что ты имел в виду под "про шлепки бред"?

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Давайте дружно жить нищеброды-понторезы,Вы все мои:d:writer:

10. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    А кто что скажет про Кабардинку? Был кто нибудь? Как там со шлепками/фужерами в номерах? Шучу конечно - посоветуете туда?

11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Странные тут люди богачи собрались и остальных быдлом считают. Ну вот мы сейчас живем в гостевом доме в Абхазии и видим как люди отдыхают. Процентов 50-70 готовят себе сами, в основном макароны и сосиски. И что их считать быдлом? Люди накопили себе на отдых по своим возможностям, захотели отдохнуть на море, но не у всех есть возможность ходить по ресторанам. Вы им предлагаете сидеть дома в отпуск? Считаете, что они быдло? Да ВЫ сами с большими деньгами являетесь самым натуральным быдлом. Читать тему стало противно.

А мы тут нашли отменную кафешку, повар просто виртуоз, вкуснее даже в крутых ресторанах не ел. В этом кафе вообще почти не бывает пустых столов, со всего села отдыхающие сюда идут.

12. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    cole, насколько помню, в кабардинке самый непотребный пляж. Балконом. Наверху пляж, а внизу вода, по ступенькам вниз спускаешься. Мож чо и путаю.

13. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Бета,

не, пляж как пляж, ты с чем то путаешь.

Я был в 2008, было отстойно нереально. Ну море как море, жили в каком то пансионате, там вполне нормально, но мы откзались от питания -- типа, чо мы на курорте в столовке будем, мы по кабакам!

Но вот кабаки оказались трэш и угар, дорого отстойно и серис от слова нет.

Собственно, выбор был продиктован некими ностальгическими соображениями -- я в детстве там был в пионерском лагере, вот и потянуло вернуться.

Мошт что там и улучшилось, но чем то особенным не блистает, гарантированно.

14. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Не, не проще. Особенно в наших вагонах. У нас не только дороги в регионе ужасные, но и вагоны, которые прицепляют наши к проходящему поезду тоже самые убитые. Для них вполне нормальная ситуация, когда в купе не работает кондер, окно не открывается... Не говорю про такие моменты, как соседство с кем то, если вы в купе не одни, про покупку билетов заранее и на определенную дату, а на авто все же можно по делам день выезда подобрать. На авто комфортнее, быстрее и дешевле, но на поезде безопасней. Туда до Геленджика через Сальск спокойной ездой (120-130) вышло 10 часов. Обратно через Ростов на час больше вышло из за затора в Ростове и ожидания на переездах у Максимки такой же спокойной ездой с остановками на заправку раза три.

Народа везде куча, поэтому на машине большой плюс- поехал купаться, если знаешь, в хорошее место, где никого нет и чистейшая вода.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 07:22 ----------

В Старый парк в очередной раз сходили. Первый раз, конечно, он вызывает больший интерес, не смотря на новые экспозиции. Если не были там, рекомендую.

15. имя

имя Активный участник

13.969
    2.674
    Я там был в прошлом году. Ездил на уикэнд на машине. Отметил, что на ККК что-то изменилось к лучшему в плане сервиса. Сама Кабардинка понравилась. Тихое местечко, красиво, Новорос весь как на ладони. Море и пляжи - как везде на ККК, т.е. УГ. Поэтому я вспомнил свое ялтинское детство и купался с волнорезов напротив детского лагеря. Вот там круто))) Щучкой тамм, бомбочкой))) Еще там с левой стороны прямо в 10 метрах от берега дельфины плавают. Там у них охота на рыбу. Я офигел! Люди бултыхаются, а там промеж них дельфин гоняет рыбу. Все были в восторге.

Точно. Зашли в один кабак, типа пафосный. Сидели меню рассматривали. Цены - космос, меню - аля франтель. Ушли. Где мы там питались, я и не помню уже.
    Жили в небольшом отельчике. Понравилось. Тогда ценник был 1800 номер/сутки. Очень недорого и все цивильно там. Машина на территории за забором.

Плюсом этого места относительно Сочи считаю то, что никаких серпантинов и пробок по пути. Ездили через Крымск.

16. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Если выбирать Кабардинку, то я бы наверное прямо в Новороссе поселился.
    Ранее (года 3 назад) пляж там был реально УГ.

17. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Я сейчас пытала спутник Яндекса и он сознался - есть в кабардинке такие участки пляжа.

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Zebra21,
    Зачем вот ты пистишь? В центре Берлина можно встретить арабов или прочих чурок в шлёпках - запросто, а вот, например, в Венеции, Париже и Милане я их не встречал. Ну то есть почти, есть редкие кадры, но как правило это невоспитанные быдлоганы из стран 3-го мира - вся чурекия и россиянцы.

Людей в шлёпках с носками надо этапировать к Баренцеву морю.

Bлад,
    Дальше можно не продолжать - вы отдыхаете в помойке. Во всех планах кроме природы.

Не, это обычные работяги, россиянцы, так отдыхает их добрая часть.

В Абхазии им самое место.

19. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
  20. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Точно-точно, Вы же элита отдыхаете супер.

Ну вот мы быдло и сидим там, пока наша элита, как Viper, отдыхают на элитных курортах ККК. Мы тут сидим, плачем и завидуем.

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Впрочем на курортах ККК, за исключением пары курортов Сочи отдыхают обыкновенные люди россиянии и стран СНГ. Илита - или средний класс отдыхает в турекиях и прочих египтах с кипрами. Имея 100к ехать на отдых на курорты ККК или не дай бог в Абхазию - клиника.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Viper, Клиника - это рассказывать кому куда ехать по вашему мнению, а мне имея и 500к интересно съездить в Абхазию.

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ужинать недалеко от дома в кабак ты никогда не ходишь? За чай можно отдать рублей двести. А в перекрёстке рядом можно за 5 рублей пакетик купить...

24. альциона

альциона Новичок

32
    1
    Bлад,а в каком поселке отдыхаете?

25. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.726
    2.755
    А на ЧМ есть необитаемый остров какой ни будь?

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Дык по-разному бывает. Мы с женом в Будапеште снимали кватиру. Там мини кухня была. Купили яйца и сыр с колбасой. Несколько раз утром завтракали. Утром легче яичницу приготовить, чем идти куда-то кушать. Да и бутербродом перекусить всегда можно.

Но тут и полное соответствие в целом поездке. Перелёт лоукостером, съём квартиры в центре вместо гостиницы, непафосные заведения для отдыха и питания. В общем очень такой эконом-тур получился. На двоих, наверное, и тысячи евро не потратили на всё.

27. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
  28. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    на номера мне пофиг, это место подходит по моим основным требованиям
    1. не гостиница и не отель этажной застройки
    2. наличие номеров с террасой отдельн-м входом и выходом сразу на территорию. обязательно проживание на 1 этаже (это у меня везде и в Турче и в Египте т.е отели клаб только рассматриваются)
    3 территория большая и довольно зеленая
    4. наличие зон отдыха и барбекю на территории
    5. стоянки
    и да. требования к отдыху у всех разные. мои основные тут учтены
    я смотрела номера не эконом. а деревянные домики

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Влад, тут кагбэ форум, все что-то рассказывают.

А с 500к ехать в Абхазию - вообще 80 lvl шизофреника.

30. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Абхазия очень душевное место и туда можно ездить имея любой доход. Главное атмосфера.

ПС. А в шлепках ходят во всем мире и никого особо это не волнует.