Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    всё-таки халатно искали. Я бронировал за 4 дня до отъезда. Всё было. Можно было легко сдвинуть на день-два туда-сюда поездку.

2. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Залетный гость, от тех раков тащатся?:hah: видела я этих недоразвитых подростков раков,у нас их постесняются продавать... и цена-700р/кг:spider: Раки,что у нас по 350 продают,там видела за 1800, и ,соответсвенно,выше ценник.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 14:52 ----------

ПэЖэ, этот

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 14:53 ----------

Брала отпуск за свой счет,во времени были ограничены.
    Хотя,все возможно

3. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Не будем сравнивать джоппу с пальцем. Зачем жить у частника, если в РХ Тьюлип Инн за дабл стоит 1700 р.? Знакомая победнее сняла блок на Роза Плато по 500 р. с человека (санузел общий на 3 номера, номера на 2оих) на семью, там и кухня общая есть - эконом вариант, конечно, но это всяк лучше частника за те же деньги где-нибудь в Лазаревке; бесплатная парковка, канатка до Олимпии и бесплатный трансфер на бесплатный пляж с бесплатными лежаками в Адлере прилагаются точно так же, как и в других отелях РХ.
    Вот здесь.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 14:56 ----------

Это называется персональный гид, у меня богатенькие московские друзья нанимают такого часто в путешествиях, ДОРОГО.

И правильно, и не надо. Турция вон почти открылась, Тай, Греция, мир большой, насиловать себя не надо.
    У кого тараканов поменьше - велкам.:shuffle:

4. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    затем. что кому-то нравится

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    смотри...забанят тебя микроновы тараканы. :spy::look:
    я вообще не понимаю смысла покупать что-то на пляже у ходячих магазинов, а тем более фотографироваться с обезьянками. Но раз ходят - значит кто-то это берет!:crazy:

6. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Во-первых, до Олимпиады не было этого супер (Кемпински в Гелике, Надежда в Кабардинке не считаются - рассчитаны на миллионеров, да и про отношение к Гелику я уже писал).
    Во-вторых, я ездил до самолетов, и до скачка доллара. Тогда это было безопасно, выгодно и комфортно (включая психологический комфорт).
    В-третьих - тягу к разнообразию никто не отменял. Я люблю все новое. Не факт, что в 2017 я буду сильно зависать на РХ. Но в этом году еще туда покатаюсь.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 15:15 ----------

Впервые вообще слышу о таком.

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я да, лучший друг и родственник, и не почти.

Кстати согласен с micron.

Сами сидели подбирали в Абхазию и на букинге, и на топхотеле. Потом плюнули, позвонили родственнику в Абхазию. Он нас встретил на границе, спросив, что хотим, отвез в гостевой дом. Сказал не пожалеете и уехал. Так как это было в 2 часа ночи, где мы и что и как не знали. Утром огляделись и нам всё понравилось. Тут считается лучший пляж на побережье.
    Кстати отель Апсара рядышком, также рядом есть отель Люсьет, тоже вроде хороший.

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    не, ну так не частно. :look: Непонятно зачем вообще смотрели букинг, если есть живой гид, знающий где хорошо, а где нет. Выбрали б по инету не то - потом писали бы, что Абхазия - говно и больше сюда ни ногой. Я всё-таки имел ввиду - отношение как к родным к туристам вообще. Любым. Не родственникам, тупо с дороги.
    об том и спич. Новое всё. И материально и ментально. Есть опасение, что уровень уйдет и будет как раньше на ККК . Но вместе с тем и надежда, что планку будут держать. Поэтому пока она на достаточном уровне - надо пользоваться. А потом будем посмотреть.
    не важно. Главное сами себя считают национальным оператором. Откроют офис в Казахстане - станут международным. :look: Хотя, свои деньги агентство отработало - защитило права Anell, так что респект ему.

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не, всё что когда-либо было выбрано нами, не получило ни одного отрицательного отзыва. Я и про ККК не писал ничего плохого, просто писал, что не хочу туда и не нравиться. И Турция нам не нравится. Так что если перед нами станет выбор ККК или Турция, то выберем опять Абхазию.

10. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Это как раз то самое место, где я чаще всего и отдыхаю, когда мы в городе остаёмся. Ну или в Широкую балку едем. А пожрать в Мысхако часто заруливаем, в кафе Сармат на Шоссейной. Ну или на точке берём пироги возле Пионерской рощи или на проспекте Дзержинского, напротив Магнита.

11. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    я как то там чуть не сдох...
    Bлад знает. но то командировка была, а ехать туда добровольно...

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так это ты просто лег не удачно и спал не так.

13. nemesis_vog

4.738
    5
    Чёй то?

14. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Неее,мы в пивбаре и стационарных магазинах,живых смотрели

15. nemesis_vog

4.738
    5
    Ну допустим, мы всей семьёй прекрасно прожили пару дней в кемпинге между Дивноморском и Джанхотом. Офигенно просто. Сосновый лес, чистое море, людей кроме жителей кемпинга - считай нет. Романтика.

16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.768
    2.764
    так вы в каком жили? Меня в горах интересует. Бесплатные я так понимаю от отеля до пляжа. Кстати пляж у них где? Рейсовый это вообще жесть едет часа три. А на ласточке это же на вокзал ехать надо.
    Мест в автобусе на всех хватает?

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Афиноген, пляж у них на озере на розе хутор и на берегу моря свой пляж.

Вложения:

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Афиноген, я вообще-то в RL жил на Роза Плато. Пляжа у Розы два: маленький местный в Роза Долине. Видел, но не ходил - стремно как-то. И собственно на море. Напротив Фишта. Мест в автобусе хватает, потому что надо с вечера записываться в отеле - выдают посадочный талончик. Потом по количеству записавшихся подается нужное количество автобусов. Девочки или мальчики на входе проверяют билетики.
    Единственное - автобусы подходят не все сразу. Народ обычно ломится в первый, хотя можно подождать минут 10-15 и сесть без толкотни.
    Едут не от отеля, а от Перекрестка в Роза Долине до пляжа. Нам с Плато приходилось сначала спускаться в Долину.
    Соответственно и наоборот.

19. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот все хорошо в этих "горах развлечений". Но все равно через одно место. Ну как можно 2 автобуса в день? :confused:
    Или это из серии "хоть чуть-чуть, но дать понять в какой стране вы отдыхаете"? Ну пустите хотя бы через 2 часа автобусы. И будут вам все горы заселены туристами.
    На машине ездить на пляж... ну это даже звучит дико. Таксисты 300 руб с чела берут в одну сторону.
    ДБЛБТЬ

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :d:d:d:d
    Космос просто!

21. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Слишком много там сетевых отелей и есть оператор единый курорта.

КМК будет только набирать обороты, но вот может стать дороже - точняк. Лето они только развивают.

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Для меня в 9-15 быть позавтраканной и готовой к отъезду на пляж - анриал. Хочу в 11 ехать. А обратно хочу в 16.00.
    Нет только в 9-15 и 13-15.
    Картошка с котлетой, тефтель с рисом, менять нельзя.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 16:55 ----------

Мне кажется (еще пока не была), все что у них есть сейчас - это импульс от олимпиады, от этих объектов, которые по сути дела свалились на халяву для извлечения бабла. Зимой там просто запредельно дорого. Допетрили что летом люди на берег идут, надо в горы оттягивать. Отличную фишку придумали. Но 2 автобуса в день!!! Карл, 2 автобуса!

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 16:55 ----------

А. И они не развиваются. Они просто гребут.

23. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.768
    2.764
    так они с разных отелей собирают народ?

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    для тех, кому анрил - тому платные такисты. :look: Или на своей машине, но там проблема куда её в Сочах запихнуть. Х.з. какие у них условия для фрахта транспорта. Опять же, есть обязательства по трансферу - тебя должны бесплатно доставить с Доины на пляж. И также обратно. Чтобы никто не остался. Для чего надо рассчитывать поток. Как это делать. когда ты хочешь с 11 , а я хочу с 10, но всем надо обратно в 18?

да. У всех одинаковые браслетики и билетики. В каком бы отеле РХ ты не жил. Хотя видел народ еще и с голубыми браслетами - так и не понял куда они.

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Поставить автобусы с интервалом - 30 мин/60 мин.

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Поставить автобусы с 8 до 20. Через каждые полчаса/час. В зависимости от пассажиропотока. Старт роза хутор, конечная пляж. Хочешь считай по браслетикам человек. Но какие талончики... какие записи...

27. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    а я в 11 уже уехать, в 8 туда желательно и в 10-11 обратно

так и должно быть по логике

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Сегодня погода изменилась. Стало теплее, вода прогрелась и, о чудо, очистилась в районе Джемете, можно было плавать с маской. Впервые прозрачная тёплая вода, и мы весь день провели на пляже с перерывом на кафе тут же, у воды. Рыба, жареная картошка, пахлава, сырник, пиво, всего на двоих хватило 700 рублей. Отдых начал удаваться.
    Взяли буклеты и думаем, поехать в Крым (двухдневка), в Абхазию, или съэкономить деньги на Турцию в сентябре.

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    ну то есть поставить автобус на маршрут РХ-Адлер, а не трансфер на пляж. В принципе можно, но оно денег стоит. Да и таксисты с РЖД обидятся. 100%. Так что не будет этого в ближайшей перспективе, думаю.
    ваще-то РХ строили на кредитные деньги - их надо отбивать. Правда не так давно писали, что случилось чудо и ВЭБ нехило так скостил процентную ставку до 2,5 %, но тем не менее... И на счёт не развивается - ты не права. Мы когда мимо въезда промахнулись - прошли еще 2 туннеля на Плато и уперлись в стройку. Реально стройка с южного склона.

нелогично. Отдых начал удаваться и собираетесь уезжать...

30. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Выбесил уже, мне глаз режет нереально. :spider:
    С чартерами они перемудрили (или недо-) однозначно, и вариантов позитивного развития вижу только 3: 1) с ростом количества юзеров РХ и пляжа РХ и ростом недовольства юзеров (а там реально творится хелл на жаре особенно в час дня на отъезде) придется делать все-таки регулярные чартеры; 2) заключать договор с ЮДОСС (оператор "ласточки") и предоставлять "браслетникам" из отелей по каким-нибудь пусть даже ваучерам (иначе ушлые россияне и местные будут браслетики год не снимать) бесплатный или пусть льготный проезд на ласточках; 3) отелям посолиднее, типа Тьюлипа и Рэдиссона, сделать отдельные чартеры, и может быть даже отдельную ВИП-зону на пляже, а для остального б... люда :) оставить все как есть.
    И что-то мне подсказывает что наиболее вероятен вариант 3 :(
    Т.к. то что есть сейчас действительно выглядит как проба сил, эксперимент, не более.
    Но меня эти трудности не пугают - я туда не на 2 недели езжу. 3-4 дня покататься даже по их йо-нутому расписанию мне не в напряг. А просыпаюсь я всегда рано, к моему сожалению...