Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.761
    2.761
    Залетный гость, сколько времени ехать на автобусе до пляжа?

2. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    Именно ! Советский Союз - как был, так и остался, тока вот цены саааавсем не союзные, а можно даже сказать буржуйские, насквозь капиталистичные:look:
    Вон тут в соседней теме туриков в турляндии как родных встретили:eyes:
    По поводу гамнитов тута выступали - могу сказать про поселковые гамниты 1 шт. работает с 10.00 и задолго до открытия труться у входа пару ашотов, а к 10.00 выстраивается ашотная очередь с апломбом - они тута со вчера стояли:spider:при открытии магаза сметается то что дешевле и съедобно упаковками - тут же появляется в две цены в многочисленных лабазах у ашота. И эээээ, слюшай дарахой, иди отсюда, не нравитса цена - других лошить не мешай, ми тут всехда так торхуем. Ещё и подумать надо - кто большая скотина - такой ашот или босой пьяный турик с грязными ногами на отдыхе.... А шоб ноги были чистыми нада што ? Фри душ/туалет на пляже и дороги для начала нормальные сделать и чистить их чаще, а лучше как за бугром - мыть асфальт щетками и моющей пеной, чего никогда не будет:d
    Ведь тока на курортах ккк самые лучшие платные сартиры, приезжайте и насладитесь:d

3. sociolog

sociolog Участник

429
    15
    Вот не надо про мытье асфальта за бугром, нету там ничего такого.

4. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    Угу:dмне расскажи, лично с ранья неоднократно наблюдал, не в ккк;)
    По авто дороге машина едет напором херачит, на пешеходных арбайтен пипл со щетками.
    Просто спать меньше надо;)

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Только в местах масового интуриста. Уже в Кызкалеси этого нет. Ну или мы не видели. А вот от Кушадасы до Сиде - да, хамство повсеместное. Зачастую даже не хамство, а просто навязчивость, неприятная такая...
    Если посмотришь их распределение на карте, увидишь, что это либо Стамбул, либо Курдистан. Был ещё в прошлом году в Анкаре, на митинге. Это я к тому, что вряд ли отдыхающим не в Стамбуле там реально встретиться с террористом. И ещё - до перемирия 2009 года такие терракты были в Курдистане постоянно, в той войне погибли десятки тысяч человек. Но никому это не мешало отдыхать.
    Это общая черта Ашотов всего мира, куда едут массовые туристы.

6. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Там во фразе одного слова не хватает. я поправил :shuffle:

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    писал уже, но опять вспомнилось, общался как-то на Фиджи с местным аборигеном, за литрушкой Реда Лэйбла под марлина с октопусами, так он мне рассказывал как они стригут капусту с оззи, мол тупые они повсеместно, а вот с киви посложнее, те в основном организованными группами ходят и хрен ты их разведешь на коралловые бусы за двадцатку баксов, если главный турвожатый не даст добро.
    Аналогии поймешь сам или подсказать?

8. Brungilda

Brungilda Участник

226
    37
    В прошлом году в феврале в Марселе наблюдали такую картину что асфальт мыла спец техника с шампунем.
    пысы: сначала одна часть сообщения зависла и отправилась потом другая)))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 22:56 ----------

Сразу скажу что и так в принципе было чисто, грязи не было и погода была +16, наверное поэтому за пол дня хождения по городу белые кроссовки так и остались белыми :)

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Афиноген, 35-40 минут. Дорога всегда свободна, в смысле без пробок. Автобусы с кондиционерами, кажется хундаи. Как-то подогнали пару маршруток мерс спринтер- в них не очень удобно мне было с моими длинными ногами.

10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Ты зря поправил, это не соответствует действительности. В Сиде, к примеру, русских очень мало едут, но там та же наглость и липкость турок, как и в Анталии. А вот уже в Кызкалеси нет. Там вообще инотуристов мало, по большей части турки.

11. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Посмотрите на карте сколько магнитов в Адлере :) И есть очень неплохой семейный гиперМагнит в Адлере. Все там есть, включая разливное пиво нескольких сортов, кур гриль и прочиую готовую еду, фрукты и овощи.
    На пляже РХ бесплатные туалеты, душ, все как положено.
    Про дороги не понял. В КК дороги одни из лучших в России. Да, участок вдоль побережья - узкая дорога. Запустили развязку на Джубге. Есть скоростная Ласточка по побережью от Адлера до Туапсе.

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    шампунЯми же не моють!:frustrate Не обращай внимания, у человека туркотоксикоз. Скоро отпустит.

13. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Кызкалеси это Румыния? Если тоже Турция, то я пас, я в Турцию не ездок.
    На самом деле даже у черногорцев есть такая народная игра, называется "наеппи русского". Ну типа как на Фиджи. Но речь то о другом. Одно дело по приколу развести выйоппистого лоха, а другое - когда это сразу в ценнике и для всех. Вот курятник, а вот цена за него, как за пятизвездный отель.

а так у всяких орабов ценник штука относительная. стоит какая нибудь фигня двадцать баксов, поторгуешься - уже пять, а за углом и не для туристов - бакс :d это просто мир такой, это не неприязнь к русским и не найопка.

14. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Лазаревское, раннее утро, центральная площадь около фонтана - мойка с шампунем, сама наблюдала несколько раз

15. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    lastochka, мойку с шампунем не видел, да и сплю в это время, но что чистота в городке, однозначно.

16. Бета

Бета Активный участник

25.840
    2.827
    lastochka, может это пена из фонтана? мы в этом фонтане наблюдали пенную вечеринку.

17. lastochka

6.914
    257
    неее, мы рано встаем и как раз в этот отдых жили прям напротив рынка и шли на пляж этой дорогой, реально мыли с пеной дороги и тротуары

18. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    дак тема то не про дороги, гамниты и т.д. эт пример был, что ашоты вытворяют в единственном гамните в посёлочке - тема про несоответствующее качество предоставляемых услуг/отношения
    к отечественному турику на ккк и вполне реальную оплату на уровне отдыха в др. странах, где наш турик - уже иностранец.

даже в турляндии предоставляют сервис/услугу отдыха, именно за ней люди и едут.
    если совсем на пальцах - вы продаете не кровать, а здоровый сон, вы продаете не кухонный комбайн, а вкусные обеды/ужины.
    курорты турляндии продают здоровый сон/вкусные обеды/ужины, на курортах ккк продают кровать/кухонный комбайн.

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    бред. Индустрия та же самая, продают то же самое. Только со своим колоритом.
    теперь осталось выяснить, моют ли шампунями дороги в Турции и исходя из этого сделать вывод куда ехать.

20. lastochka

6.914
    257
    турик в любой стране турик и в любом курортном месте цель - получение дохода с туристов и от тур отрасли

---------- Сообщение добавлено 13.07.2016 12:16 ----------

угу. какая разница, что вам будут впаривать, чурчхеллу в Адлере, брелок с глазм в Турции, бутылочку с цветным песком в Египте, розовую воду в Болгарии... цель одна

21. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    есть турик отечественный и турик иносранный, разницу улавливаете ?
    а вот понятие сервис/услуга не знакома.
    лично я, как и добрая половина здравомыслящих людей
    при подобной цене куплю - здоровый сон/вкусные обеды/ужины,
    а не кровать/кухонный комбайн.
    вот все эти люди и голосуют рублём за турляндию, а не за ашотов с ккк.

22. lastochka

6.914
    257
    нет

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    вот только способы достижения этой цели разные. можно принять туриста как брата родного так, что он всю жизнь будет мечтать вернуться и возвращаться и другим вас рекламировать, а можно "жри что дают втридорога, спи где постелили и не смей огрызаться, иначе вали отсюда пока вообще не обобрали".

отечественный турбизнесмен почему то идет по самому простому пути.

24. Бета

Бета Активный участник

25.840
    2.827
    Я улавливаю . Иностранца облапошить проще))) он много не знает.

25. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    В Сочи не знаю, но в Краснодаре дороги моют. Реально, даже на окраинах. Каждый день моют например ул. Тургенева, ул. Дзержинского. Машинки типа унимогов.
    Но в Сочи дороги чистые, думаю, там тоже моют. Извините, что не вручную щетками с мылом :(

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    честно говоря уже не улавливаю разницы. Вот я прожил в гостинице неделю, завтрак шведский стол, трансферы на море.
    Сон здоровый, завтраки вкусные.
    Что мне, нездравомыслящему, не оказали по части сервиса? Если бы поехал в 3* в Турцию - чего бы получил из того, чего не получил на ККК?
    Я серьёзно.

не, товарищи втуляют, что проще обмануть россиянина - он непритязателен и терпелив по части сервиса.

27. Бета

Бета Активный участник

25.840
    2.827
    Ага, а переехав границу с Абхазией становится иностранцем. ))

28. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Вердикт: обсирать огульно ККК имеет право только тот, кто побывает в Адлере в новых отелях или на РХ.
    Остальное - незачет.
    :dream:

29. Бета

Бета Активный участник

25.840
    2.827
    ПэЖэ, человек видит что хочет. Например микрон ужаснулся от фоток бренда, но в упор не заметил всех остальных.

30. lastochka

6.914
    257
    если сравнивать, то сравнивать объективно. Везде можно нарваться на плохой сервис, на недобросовестного хозяина и плохую жратву. как в Турции, так и на ККК.
    Я объездила Турцию вдоль и поперек, 2 раза только в рекламниках и жила, пила, спала и ела как в дешевых 3-шках, так и в отелях 5 VIP, еще 3 раза просто отдыхала там в качестве туриста в отелях 3, 4, 5* . Море отелей, в каждом из них есть и хорошее и плохое, это касается и сервиса и питания.
    Я наверное раз 10 отдыхала в Сочи и окрестностях, опять же и самотуром и в рекламнике, 4 раза в Абхазии и 1 их них рекламник и так же жила, пила и ела в гостиницах, пансионатах, гостевых домах разной категории.Скажу теме же словами - есть и хорошее и плохоее.
    Нельзя смотреть на все это под одним углом, к отдыху надо подходить обдуманно и понимать ипредставлять зачем, куда и для чего едешь и что тебе хочется получить от поездки.Я в большинстве случаев получала именно то, что хотела