Именно ! Советский Союз - как был, так и остался, тока вот цены саааавсем не союзные, а можно даже сказать буржуйские, насквозь капиталистичные Вон тут в соседней теме туриков в турляндии как родных встретили По поводу гамнитов тута выступали - могу сказать про поселковые гамниты 1 шт. работает с 10.00 и задолго до открытия труться у входа пару ашотов, а к 10.00 выстраивается ашотная очередь с апломбом - они тута со вчера стоялипри открытии магаза сметается то что дешевле и съедобно упаковками - тут же появляется в две цены в многочисленных лабазах у ашота. И эээээ, слюшай дарахой, иди отсюда, не нравитса цена - других лошить не мешай, ми тут всехда так торхуем. Ещё и подумать надо - кто большая скотина - такой ашот или босой пьяный турик с грязными ногами на отдыхе.... А шоб ноги были чистыми нада што ? Фри душ/туалет на пляже и дороги для начала нормальные сделать и чистить их чаще, а лучше как за бугром - мыть асфальт щетками и моющей пеной, чего никогда не будет Ведь тока на курортах ккк самые лучшие платные сартиры, приезжайте и насладитесь
Угумне расскажи, лично с ранья неоднократно наблюдал, не в ккк По авто дороге машина едет напором херачит, на пешеходных арбайтен пипл со щетками. Просто спать меньше надо
Только в местах масового интуриста. Уже в Кызкалеси этого нет. Ну или мы не видели. А вот от Кушадасы до Сиде - да, хамство повсеместное. Зачастую даже не хамство, а просто навязчивость, неприятная такая... Если посмотришь их распределение на карте, увидишь, что это либо Стамбул, либо Курдистан. Был ещё в прошлом году в Анкаре, на митинге. Это я к тому, что вряд ли отдыхающим не в Стамбуле там реально встретиться с террористом. И ещё - до перемирия 2009 года такие терракты были в Курдистане постоянно, в той войне погибли десятки тысяч человек. Но никому это не мешало отдыхать. Это общая черта Ашотов всего мира, куда едут массовые туристы.
писал уже, но опять вспомнилось, общался как-то на Фиджи с местным аборигеном, за литрушкой Реда Лэйбла под марлина с октопусами, так он мне рассказывал как они стригут капусту с оззи, мол тупые они повсеместно, а вот с киви посложнее, те в основном организованными группами ходят и хрен ты их разведешь на коралловые бусы за двадцатку баксов, если главный турвожатый не даст добро. Аналогии поймешь сам или подсказать?
В прошлом году в феврале в Марселе наблюдали такую картину что асфальт мыла спец техника с шампунем. пысы: сначала одна часть сообщения зависла и отправилась потом другая))) ---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 22:56 ---------- Сразу скажу что и так в принципе было чисто, грязи не было и погода была +16, наверное поэтому за пол дня хождения по городу белые кроссовки так и остались белыми
Афиноген, 35-40 минут. Дорога всегда свободна, в смысле без пробок. Автобусы с кондиционерами, кажется хундаи. Как-то подогнали пару маршруток мерс спринтер- в них не очень удобно мне было с моими длинными ногами.
Ты зря поправил, это не соответствует действительности. В Сиде, к примеру, русских очень мало едут, но там та же наглость и липкость турок, как и в Анталии. А вот уже в Кызкалеси нет. Там вообще инотуристов мало, по большей части турки.
Посмотрите на карте сколько магнитов в Адлере И есть очень неплохой семейный гиперМагнит в Адлере. Все там есть, включая разливное пиво нескольких сортов, кур гриль и прочиую готовую еду, фрукты и овощи. На пляже РХ бесплатные туалеты, душ, все как положено. Про дороги не понял. В КК дороги одни из лучших в России. Да, участок вдоль побережья - узкая дорога. Запустили развязку на Джубге. Есть скоростная Ласточка по побережью от Адлера до Туапсе.
Кызкалеси это Румыния? Если тоже Турция, то я пас, я в Турцию не ездок. На самом деле даже у черногорцев есть такая народная игра, называется "наеппи русского". Ну типа как на Фиджи. Но речь то о другом. Одно дело по приколу развести выйоппистого лоха, а другое - когда это сразу в ценнике и для всех. Вот курятник, а вот цена за него, как за пятизвездный отель. а так у всяких орабов ценник штука относительная. стоит какая нибудь фигня двадцать баксов, поторгуешься - уже пять, а за углом и не для туристов - бакс это просто мир такой, это не неприязнь к русским и не найопка.
Лазаревское, раннее утро, центральная площадь около фонтана - мойка с шампунем, сама наблюдала несколько раз
неее, мы рано встаем и как раз в этот отдых жили прям напротив рынка и шли на пляж этой дорогой, реально мыли с пеной дороги и тротуары
дак тема то не про дороги, гамниты и т.д. эт пример был, что ашоты вытворяют в единственном гамните в посёлочке - тема про несоответствующее качество предоставляемых услуг/отношения к отечественному турику на ккк и вполне реальную оплату на уровне отдыха в др. странах, где наш турик - уже иностранец. даже в турляндии предоставляют сервис/услугу отдыха, именно за ней люди и едут. если совсем на пальцах - вы продаете не кровать, а здоровый сон, вы продаете не кухонный комбайн, а вкусные обеды/ужины. курорты турляндии продают здоровый сон/вкусные обеды/ужины, на курортах ккк продают кровать/кухонный комбайн.
бред. Индустрия та же самая, продают то же самое. Только со своим колоритом. теперь осталось выяснить, моют ли шампунями дороги в Турции и исходя из этого сделать вывод куда ехать.
турик в любой стране турик и в любом курортном месте цель - получение дохода с туристов и от тур отрасли ---------- Сообщение добавлено 13.07.2016 12:16 ---------- угу. какая разница, что вам будут впаривать, чурчхеллу в Адлере, брелок с глазм в Турции, бутылочку с цветным песком в Египте, розовую воду в Болгарии... цель одна
есть турик отечественный и турик иносранный, разницу улавливаете ? а вот понятие сервис/услуга не знакома. лично я, как и добрая половина здравомыслящих людей при подобной цене куплю - здоровый сон/вкусные обеды/ужины, а не кровать/кухонный комбайн. вот все эти люди и голосуют рублём за турляндию, а не за ашотов с ккк.
вот только способы достижения этой цели разные. можно принять туриста как брата родного так, что он всю жизнь будет мечтать вернуться и возвращаться и другим вас рекламировать, а можно "жри что дают втридорога, спи где постелили и не смей огрызаться, иначе вали отсюда пока вообще не обобрали". отечественный турбизнесмен почему то идет по самому простому пути.
В Сочи не знаю, но в Краснодаре дороги моют. Реально, даже на окраинах. Каждый день моют например ул. Тургенева, ул. Дзержинского. Машинки типа унимогов. Но в Сочи дороги чистые, думаю, там тоже моют. Извините, что не вручную щетками с мылом
честно говоря уже не улавливаю разницы. Вот я прожил в гостинице неделю, завтрак шведский стол, трансферы на море. Сон здоровый, завтраки вкусные. Что мне, нездравомыслящему, не оказали по части сервиса? Если бы поехал в 3* в Турцию - чего бы получил из того, чего не получил на ККК? Я серьёзно. не, товарищи втуляют, что проще обмануть россиянина - он непритязателен и терпелив по части сервиса.
Вердикт: обсирать огульно ККК имеет право только тот, кто побывает в Адлере в новых отелях или на РХ. Остальное - незачет.
ПэЖэ, человек видит что хочет. Например микрон ужаснулся от фоток бренда, но в упор не заметил всех остальных.
если сравнивать, то сравнивать объективно. Везде можно нарваться на плохой сервис, на недобросовестного хозяина и плохую жратву. как в Турции, так и на ККК. Я объездила Турцию вдоль и поперек, 2 раза только в рекламниках и жила, пила, спала и ела как в дешевых 3-шках, так и в отелях 5 VIP, еще 3 раза просто отдыхала там в качестве туриста в отелях 3, 4, 5* . Море отелей, в каждом из них есть и хорошее и плохое, это касается и сервиса и питания. Я наверное раз 10 отдыхала в Сочи и окрестностях, опять же и самотуром и в рекламнике, 4 раза в Абхазии и 1 их них рекламник и так же жила, пила и ела в гостиницах, пансионатах, гостевых домах разной категории.Скажу теме же словами - есть и хорошее и плохоее. Нельзя смотреть на все это под одним углом, к отдыху надо подходить обдуманно и понимать ипредставлять зачем, куда и для чего едешь и что тебе хочется получить от поездки.Я в большинстве случаев получала именно то, что хотела