Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    так и вспомнил Миронова: "Чьерт побьери" :d

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Владимир, примерно так и было :d
    Едва ли я только выходила из отеля швейцар мне всегда лухари кар подгонял. За мои же деньги конечно! ::)

3. Brungilda

Brungilda Участник

226
    37
    Вот попрошу не обобщать :d Беру all всегда авансом, ну пусть будет. На практике получается что больше мотаемся по городу, и окрестностям , заходим в местные кухни , а all получается только на завтраке.

4. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Пожалуй соглашусь про питание. Хотя, довольно часто бывает что ужин всё равно где-то в кафе, да и завтрак по утверждённому меню и расписанию может быть не в радость. Вдруг я проснусь в 11 и мне на завтрак захочется шампанского и клубники, а в меню только хлеб с маслом, рисовая каша, ватрушка и какао/чай и всё это строго с 7 до 9 ? :d

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Brungilda, я ж про наши курорты. Где люди только с боку на бок поворачиваются. И едят как не в себя.

6. nemesis_vog

4.738
    5
    К слову, песок из толчёной ракушки тоже вполне приятный

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Наши люди на такси в булочную не ездят!
    Картошка с котлетой, тефтель с рисом. Менять нельзя.

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Ужин в Пик отеле. Причем в самом разгаре. Рядом никого кроме выдрессированного мальчика-официанта в белых перчатках. Причем выносной шведский стол, я такое первый раз видел. Хотя вроде заявлен сет-ужин, но по факту он без ограничений, проси сколько хочешь, классическая шведка.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      310,6 КБ
      Просмотров:
      572
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      389,1 КБ
      Просмотров:
      521
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      355,8 КБ
      Просмотров:
      547
  9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    всё правильно. Я не со стороны логики РХ смотрю, а со стороны отдыхающего. Хочется и море и горы, и в одном флаконе. Или как у нас было - взрослым нужны горы, детям нужно море. Рвать несчастную неделю на 2 отеля - напряжно. Хотя кому как.
    Реализация...ну терли тут за реализацию. Подозреваю, сложно это, даже для хозяев Розы. РЖД там 2 вокзала отгрохало, электричку пустили. Кто будет на них ездить при наличии бесплатного автобуса каждые полчаса? Плюс, разного рода халявщики с Красно поляны - при мне тётка пыталась правдами/неправдами в трансферный автобус пролезть.
    не, песок на море - это хорошо. Просто купаться надо хорошо, выезжая с пляжа. Да и в Воло больше пыли, чем песка. А по камням очень больно ножками ходить.
    шутите? Вода в Сочах золотая - не один дворец на торговле водой построен...

10. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Arturvn, по таким ценам не удивительно что никого. 9 тыщ сутки. Может другие постояльцы изволят ужинать в нумерах? :confused:

11. Arturvn

11.333
    1.717
    6400р. на троих я платил, бронировал за неделю до заезда. Уже не раз это писал. Плюс предоставляют бесплатные доп.опции в виде аквапарков и прочих активностей в ОКЦ Галактика и бесплатных канаток ежедневно, которые, только канатки сами по себе, стоят 1300р. на человека за 1 раз.

12. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    в большинстве своем отели предлагают завтраки с 7 до 10, просто взяв средний показатель, во сколько завтракает большинство.

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    боюсь представить что там. когда разгар проходит.:look:
    можно, но в 2 раза дороже. В Берлоге так: 2 варианта первого, второго и третьего. Если менять - уже не бизнес-ланч - по прайсу в 2 раза дороже.:look:

14. lastochka

6.914
    257
    всегда в шлепках хожу и плаваю тоже в тапках, что тут, что там, на любом водоеме и любом пляже никогда не хожу босиком

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Залетный гость, ласточка вроде идёт до олимпийского парка. Два раза в день если не ошибаюсь.
    Значит включите мозг и пускайте каждый час в олимпийский парк. И люди довольны и рдж.
    Условия лета диктуют: роза хутор-пляж и обратно. А не так как планировали: Вокзал-роза хутор.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 12:59 ----------

Arturvn, это ты удачно купил, безусловно. Мы в чистые пруды неделю за тычу рублей жили. Но это не массовое предложение и не средний показатель.

16. Arturvn

11.333
    1.717
    Позвони ради интереса и спроси, предложение для всех и действует с 15.06 по 24.12, но единственное у меня корпоративная скидка 15% вроде как, хотя это и нигде не прописано.

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    ласточка 8 раз в день до олимпийского парка и почему-то только 6 обратно. А вокзал от пляжа в получас неспешной ходьбы. Не получится "все довольны". И еще там рейсовые автобусы ходят.

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Arturvn, я считала бронь в этот отель. На неделю на двоих 60 тыщ. По моему мироощущению он того не стоит. Даже при наличии бесплатной канатки.

19. nemesis_vog

4.738
    5
    Зато очень полезно

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    На море хочется....

21. nemesis_vog

4.738
    5
    Я понимаю. Но как правило, если никуда не надо ехать, то в такую (с)рань не встаю. Соответственно, либо надо засылать гонца, чтоб в номер принёс, либо всё, пропал завтрак. Но эт я капризничаю, на самом деле. Мне стандартного завтрака было бы достаточно, поскольку обед и ужин обычно проходит в кафе или на пляже

22. zima-letto

zima-letto Новичок

96
    0
    таки никто за идеал не говорит, что он где-то есть - это просто жизненные примеры
    забугорного сервиса/услуг отдыхающим турикам, говорим за то - что в ккк этого вообще нет, нет - от слова совсем.

хороший фильм, нужный...ток походу не все в курсе:d

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    как это гонец со шведского стола будет еду нести? В RL плакатик висит, что вынос, вывоз и телепортация еды строго запрещены. Правда, видел тётки в белых контейнерах выносили еду, но вполне допускаю, что это есть какой-то полнопансионный пакет.
    Да, и кушать надо шустро, если едешь автобусом на море в 9-15. Ибо начало завтрака в 8-00, в 8-30 надо валить из гостиницы, чтобы дочапать до стоянки без беготни. В Долине с этим проблемы нет.
    ОЧЕНЬ больно.

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну прям про совсем не соглашусь. Чтобы сервис был представлен массово - такого соглашусь нет. Но в сетевых звездных отелях, все в порядке с сервисом.
    Ожидать что на пляже бич бой будет менять полотенце на лежаке пока ты купаешься или поворачивать зонт чтобы тебе было халф сан - не стоит. Этого не будет.
    Но как минимум уборка номера и смена полотенец это уже даже у тетушки Сирануш в отеле есть.

25. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    Забронировал на всякий случай ( с возможностью бесплатно снять бронь) Гелиопарк в РХ, апартаменты 63 м2, 8 ночей, 35 тыс. на троих, без завтрака.

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Афиноген, во! Вот это дело!
    Пишите где какие брони, где какие цены и скидки.

27. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    В любой другой туристической стране четко-выстроенный сервис и не убогое черное море, а средиземноморское или красное с красивыми рыбками. Отдых важен не только наличием того же олла, еды и жратвы, но и морем с его воздухом. Эти факторы положительно влияют на организм и здоровье любого человека.

28. Афиноген

17.760
    2.759
    а мне что то средиземное не понравилось хотя был на нем в трех местах. Помоему в том же Крыму море и природа красивее.

29. lastochka

6.914
    257
    а у меня один фиг, будни рабочие или отпуск, то позже 8 утра редко когда встаю

30. Афиноген

17.760
    2.759
    а я после 7 утра.
    lastochka, это возраст увы.