Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Афиноген, а как на море? 1,5 часа на машине? Или море не первостепенно?

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    видимо
    Но я жаворонок с рождения ,а потом, во время учебы на вечернем и работы перестроиласть и стала совой, раньше 10 глаз не открывала и работа позволяла, ну а потом пришлось менять и ломать график свой, тяжко далось, 3 мес в коме жила почти, но перестроилась и вернулась к своим природным часам

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    надоело море каждый год, хочу горы.

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И мне не понравилось :confused:
    Отель уже не помню, город Турецкий тем более не помню. Ехали не выбирая, ибо завтра отпуск - дайте хоть что-нибудь. 4* коттеджной застройки отель. Пляж песок.
    Придраться много к чему можно было, но мы ехали с хорошим настроением и Хеннесси. Там ещё познакомились с людьми, до сих пор переписываемся. Один турок прям турок. Один турок в Украине учился на медика, так приколько гэкал. И девчонки русские из казастана. Так потусили, что аж в 4 утра хозяин отеля вышел нас проводить. Не знаю то ли он рад был что мы уезжаем, то ли огорчён.... :d

Резюме: на отдыхе важно настроение. С каким приедешь - такой отдых и получится.

5. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Средиземное море не только в Турции бывает. :biglaugh: Мне оно и красное больше всего нравятся по соли.

Немного подолью масла в огонь из другой темы, но по теме. :vcrazy:

6. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    kiwer просто не доехал до куда_надо_ехать.:look:
    и Хенесси. Хенесси забыли.

7. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    поболе. не знаю, как все рейсы до Адлера, но назад Ласточка останавливается в каждом поселке. 2 часа ехали по прямой из Сочи в Лазаревское:spider: Семья ехала рядом, говорили, что на 12часовом из Лазаревска до Сочи они доехали за 1 час, столько остановок не было

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Это не так. Скрин смотри - 38500р на неделю, причем в сезон и буквально на через несколько дней. При этом у них еще разные скидки есть корпоративные, надо звонить и узнавать.
    Вот реально, видите только то, что хотите видеть.

Еще про допки не забываем. В любом другом отеле будешь еще бабло тратить на доп.услуги, а здесь на каждый день программа уже практически есть нахаляву. Но этого опять никто не увидит конеш и будет сравнивать с курятниками, но в загранке, лишь бы подешевше.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      476
    • DSC08219.JPG
      DSC08219.JPG
      Размер файла:
      671,6 КБ
      Просмотров:
      495
    • DSC08230.JPG
      DSC08230.JPG
      Размер файла:
      428,9 КБ
      Просмотров:
      496
    • DSC08231.JPG
      DSC08231.JPG
      Размер файла:
      539,8 КБ
      Просмотров:
      472
    • DSC08237.JPG
      DSC08237.JPG
      Размер файла:
      415,3 КБ
      Просмотров:
      484
    Последнее редактирование: 14.07.16
  9. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Харэ жувать позапрошлогодний снег. Это в какой-такой азии ты наешься от пуза за 150 рублей? В Афганистане и Пакистане видимо?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:46 ----------

Турецкая 5ка среднего класса сопоставима с нормальной сетевой "русской" 3* по качеству размещения.
    А вот к примеру мой любимый относительно недорогой делюкс 5* в Турции стоит сейчас за дабл 15 штук на ультраолле, но аналогов ему я просто не знаю в России. Но Кемпински в Гелике с питанием в сторонних ресторанах думаю примерно во столько же выйдет.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:48 ----------

Раздвоение личности что ли? При чем тут сетевые отели и бедняга ашот? Думаешь, в российских риксосах, рэдиссонах и тьюлипах - ашоты что ли? :look:

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:49 ----------

А кого-то далеко и не раз ;)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:52 ----------

Я не поеду в Крым потому что там просто нет близко сервиса к Имеретинке и РХ.
    И деньги на Турцию и не турцию у меня поверь имеются. :)
    А ты продолджай выискивать недостатки на фотках с сотика :)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:53 ----------

Отель кстати был отличный и отдых удался. Так что - нагуглил. Новенький, как всегда, и отличный.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:55 ----------

Это не мой профиль. Так что если платить - то как за мой, а вот мой профиль у меня - дорого :)

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 14:57 ----------

+1+РХ.

10. micron

15.766
    1.324
    Недостатки будут разными, если фото будут сделаны на зеркалку? :grin: И при чем тут деньги? :) Был бы я местным аборигеном, как ты, также ездил бы по выходным куда-нибудь на ЧМ-побережье, как езжу в Волгограде сейчас на Волгу. Но вот основной отдых все равно планировал где-нибудь "там".

11. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Ну да. То-то ни одного негативного отзыва от тех кто там реально жил нет :)
    А я прожив 1 сутки сразу забронировал ближайшую свободную в своем плотном графике неделю там :)
    Мазохисты, чо.

12. Arturvn

11.333
    1.717
    Кто там в Тунис и прочие за идеальным морем собрался:d

Тунисский отель нашел простой способ избавляться от канализационных отходов

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TgcFSljhadI[/ame]

Последнее редактирование: 14.07.16
  13. micron

15.766
    1.324
    :biglaugh:

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Именно поэтому море в Анапе и Тупсе цветёт.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А так везде практически. на против города в море уходит под водой толстенная труба(насколько далеко - незнаю) и сливается в мореЮ и вроде это оседает на дне моря. Хуже всего ливневки, которые стекают на пляж. Вот где весь срач с города уходит через пляж в море.

16. Arturvn

11.333
    1.717
    micron, до конца то чего не процитировал?:d

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Да ну ? фото есть?

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    dsv, бренд1999 онлайн в Анапе. В Туапсе в прошлом году своими глазами видел. Буду там, в Туапсе, в этом году, числа 28 августа - если будет цвести - сфотографирую для тебя обязательно.

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    наш спецкор Бренд последние дни не выходит на связь..:spy:
    камрады, есть отличное экологически чистое море Лаптевых. И пляжи свободны даже в пик сезона. Трансфер, правда, дорогой. Но Магадан, если чё, может выступить персональным гидом.

я что тут думаю... :upset: ...пора сворачивать пропаганду ККК, а то либо загадят граждане курорты, либо цены взлетят до небес.

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Так человек отдыхает. Это я с пыжа и владик худею, сидят отдыхают на море не вылезая с ВФ... :d

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Влад тоже ушел в оффлайн. Либо хорошо отдыхает, либо его абхазы похитили. Надеюсь, первое. Пыж вроде как не на отдыхе.
    Кстати, почему нет? Вечерком после ужина можно с телефона и на форум слазить - инет нынче есть везде.

22. micron

15.766
    1.324
    Взял самую изюминку из контекста :grin:, как и ты. :rolleyes: Только в изюминке слива #овна в ЧМ КК почти 100% правда, а вот за рубежом 50/50.

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это называется зависимость. Лично я в отпуске стараюсь не пользоваться ни интернетом, ни телефоном. Только по крайней нужде.

24. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Ну и что это за отдых? Сразу вспоминаются советские турбазы с полным пансионом. Но если опоздал - всё, ходи голодный или в буфет за деньги. И вот эта беготня в очередной раз показывает все плюсы наличия автомобиля: куда и когда захотел поехал. Не захотел - не поехал. Но нужно чтобы второй водитель был. Иначе как говорится: "Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном...." :d:d:d

Ой да ладно! Ну можт первые два дня.

25. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    не знаю...хоть и не понравилось место отдыха, но за неделю сюда ни разу не залезла))) Максимум - вайбер с родителями и друзьями... Отдых все таки)))

26. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    за Турцию не скажу не был, был в Испании и Италии море не понравилось, в Крыму красивее.

27. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Ты е-нутое существо (и пусть меня банят, ибо это так).
    Я живу в Краснодаре, а работаю везде. Вот сейчас на Алтае я.
    В Парк-отеле "Солнечный", мать его, под Брно-аулом. 4 кр. номер, вход на пляж (искусственная лужа посреди частного сектора) - 400 р. СВЕРХУ, басик малипусенький в чудо-парк-отеле для жильцов - бесплатно только с 7 до 8 утра, так 500 р., завтрак ждать с утра 30-40 после заказа (яичница или омлет), в номер ни бутылки воды не поставят, ни убрать не могут - реально не убрали даже мусор! А у коллеги при заселении в мусорном ведре юзаный кондом лежал. НОМЕР СТОИТ 4000 р. Место ультра-популярное у барнаульцев и даже и КемЕрово приезжают на жирных жыпах :)
    ППЦ, потом это ... население едет на ККК и обсирает Ашотов за условия по 1000-1500-2000 за номер :)
    Вид из окна запощу чуть позже, окуееете :)

28. kirwer

kirwer Участник

246
    0
    Раз уж, micron, меня втянул сюда поделюсь впечатлением. Напомню, последний раз, был на нашем море лет 6, а может и больше назад. Была, турция, египет и мальдивы.
    В этот раз снимали отель аквамарин, в пляхо. Стоит 9 т.р. в сутки. Да, отель не хуже той же турции. Да такая же ухоженная территория. Но разница в отношение персонала, и как я говорил, в людях снаружи.
    Опишу просто как было. Подъехал к отелю. Въезд шлагбаум -закрыт. Смотрю на охранника, он на меня. Сижу жду, когда откроет или подойдет хотя бы. 0 эмоций. Я вышел, и произошёл примерно следующий диалог:
    -Здравствуйте, пустите.
    -А вы кто?
    -Гость.
    -А фамилия какая?
    -имярек
    -аааа, точно, ну проезжайте. а я думал вы таксист...

Потом был, беллбой на электрокаре, который я сам загружал. И который, был очень удивлен, что я ждал его с чемоданами в номере. Шатл с пляжа (по расписанию), который нас просто не забрал, и из-за которого пришлось ехать на такси и опоздать на ужин. Извинений не было.

Вроде все минусы. Чепуха? Везде где я был, были гораздо учтивие. Даже в 3х звездном египте.
    Это мне кажется отличает наш ККК. Как будто тебе делают одолжение, пуская в гости. Платишь огромные деньги - этого отношения мало, но есть. Платишь мало - много везде. Ну и каким бы не был отель хорошим в ККК - это гетто. Снаружи это совок и обман. Все хотят только заработать на тебе. В анапе просто ад. Даже арабы, впаривая фигню в тридорога относятся уважительнее, и всегда могут предложить что то стоящее. А тут на чистом глазу будут делать вид что всё ок.

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    таки да. :(
    это типа экономия. :look: Можно было никуда не бежать и ездить на пляж на авто, потом думать куда его там ткнуть. Но зачем, если можно с комфортом на автобусе?
    если не секрет, что за работа?

30. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    kirwer, в Анапе был? Ну не показатель Анапа, я как местный туда отдыхать не поеду в отель.
    Обещанный вид из окна _хорошего_ парк-отеля в Барнауле (привет Магадану и теме про открытие макдоналдса).
    Дабы не травмировать волгоградцев - не буду постить вид из окна ресторана Хэмптон бай Хилтон ул. Профсоюзная :)

Вложения: