Из собственного опыта. Если человеку свойственно когда ему хамят, грубят, оскобляют, всячески норовят задеть, ищут момент когда что-нибудь у него скоммуниздить, разводят на каждом углу, ломят цены - это его личное дело. Для меня это неприемлимо. В целом, Абхазы и не скрывают, что ненавидят русских, и наконец дождались момента когда их можно доить. Продолжайте дальше кормить этих обезьян, отдавая свои кровные за ночевки в палатке и откровенное отсутствие сервиса. Без понятия, я с ними не отдыхаю. Каждому своё.
Что там будет, что там будет. 14 миллионов за сезон там будет по прогнозам телевизора. Но не более, чем ккк может вместить. Никто на улицах спать не будет, просто поднимут цены и заселятся наиболее платежеспособные. Остальные будут спать дома.
Нам тут очень не хватало мнения телезрителя, спасибо огромное, теперь все ясно. А если у приезжих, наименее платежеспособных, нет дома в Краснодарском крае, где же они тогда будут спать? Не все же по предоплате неизвестным частникам едут.
А мне больше Бегемот понравился-горок меньше но и людей меньше- очередей таких нет как в Золотой Бухте. В Геленджике три аквапарка точно есть. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 22:01 ---------- Несебр хорош погулять, НО жить там? пляжи нормальные далеко, людей там больше чем в других местах. Мне больше по душе Обзор- небольшой городок, очень старый, черепичные крыши, русских мало- до Несебра и Варны - близко. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 22:09 ---------- сервис фактически такой же- опять же зависит от отелей и у нас есть с более менее приличным. В Болгарии он не такой навязчивый-хотя местных цыгонят хватает
S_A_S, мы на ккк каждый год ездим. Но сами туристов конечно не считаем, приходится цифры в телевизоре брать.
Домой поедут. Я раз так в прошлом году в Геленджике найти ничего не смог- тупо вообще ничего не было, целый день мотались по геленджику по улицам на двух авто. пришлось на первые пару суток в Широкой балке на турбазе остановиться - я в таких условиях никогда не жил - хуже наших ЗАВОЛГОВСКИХ советских турбаз В Анапе море зацвело потом как оказалось и все ломанулись в Геленджик и соседние деревни. В Анапе был пару раз так один раз там море цвело по всей округе, а один раз Анапа более менее а в Витязево и Джемете - зелёнка
Либо домой поедут сразу, либо сильно сократят свое пребывание из-за нехватки денег, либо даже из дома не выедут, наслушавшись сарафанного радио. В любом случае чудес не бывает и нельзя впихнуть невпихуемое.
Вообще мне больше всего нравится на нашем побережье район Джанхота (кстати от Джанхота в сторону Прасковеевки как говорилось выше частенько народу почти нет) и Утриши- Большой и Малый- там частенько море самое чистое в КК.
КТО Я?, мы трижды ездили по схеме живешь в дивноморском, купаешься в джанхоте или прасковеевке, но потом надоело мотаться. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 21:54 ---------- Zebra21, нет, ))) вот несколько раз хотели свернуть, но заленились. А так были много где, от Новороссийска до имеретинки, и не по разу. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 21:55 ---------- Один раз даже начали отдыхать в геленджике, но сильно похолодало и уехали в адлер. в абхазии раза три были.
Такого плана аквапарки есть при крупных отелях Вот еще веселый аттракциончик был в Геленджике- Кобра в парке Врунгеля
Во всем мире так устроено. В гонконгкском Диснейленде, например, с одного 4500 стоит, а по качеству наполнения Сочи Парк интереснее кмк..
детям дешевле, до 5 лет бесплатно, опять же дельфинарий входит в цену, а еще можно сэкономить купив онлайн или купон показав, которых тут полно.
просто найдут дальше от моря -и будут дольше ножками топать. Нам в геленджике то же пели что мест нет и все очень дорого, а через полчаса начали названивать и спрашивать заселились, и стали предлагать другое жилье дешевле. предложили 3 жилья прям в 5 минутах от моря в центре. От двух отказались высоко подниматься (4-й или 5-ый этаж).
Вот и я о том же, что будет на пляжу твориться и сколько ждать, чтобы покушать. Чета фильм вспомнился "Будьте моим мужем". Места всем хватит
Я когда первый раз был в Геленджике на пляже, на второй день встретил знакомых со своего мелкого городишка. Причем несколько. Маму с дочей и продавца с компьютерного магазина. .... как тесен мир.
В последние 3 года ездим в Геленджик, в пансионат: все включено, нормальные номера, свой пляж, своя достаточно немалая территория, питание великолепное: "шведка", анниматоры, на территории 4 бассейна: для от маленьких, до взрослых, каждый вечер развлекалово для детей и взрослых, большая охраняемая парковка и т.д. и т.п., везде чистота и порядок. Пы.Сы. В прошлом году 3 сорта вина и пиво с 12-00 до 20-00 было без ограничения (это на любителя)
все хорошо, но цена какая ? ---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 16:44 ---------- и как называется и где находится?
dsv, в прошлом году двух местный стандарт с холодильником телевизором кондеем и доп местом на ребенка на неделю обошлась в районе 40-ка ---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 17:00 ---------- Сосновая роща ---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 17:01 ---------- У них есть свой сайт с ценами
Не самое плохое место. Правда мы в несезон были, думаю, что в сезон слишком тесно там - уж больно маленький пляж.
Берег на вид неплохой, пологий. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 20:30 ---------- У меня муш с маской плавает, рассмотрел на дне толстую золотую цепочку, но глубоко. Заприметил место, стал думать как ему на такую глубину занырнуть. ))) Потом идем по пляжу, а там целые развалы этого "золота" продаются. Я говорю ну ее нахрен, рискнешь жизнью, а она копеешной окажется... Слава богу вразумился.))) ---------- Сообщение добавлено 28.04.2016 20:32 ---------- Вернее не с маской, а в очках.
На майских был в Геленджике. Кафешки работают процентов на 80-90, пляж городской открыт, остальные почти все готовы. Вообще все, что "государственное", уже работает, частное практически полностью. Вообще геленджик мне понравился ещё лет 5 назад, когда с друзьями ездили и жили по 300р с носа. Сейчас там все только улучшилось, очень красиво. Отдых наверное больше для семей с детьми, на разный кошелёк. Мы жили прям на набережной с видом на море в центре бухты за 6000 номер на двоих + нормальный завтрак по меню. Наша знакомая с ребёнком жила в 50-100м от набережной, за нашим отелем, номер примерно в 2 раза меньше, вид на парковку и 1900р за номер с завтраком "шведский стол". На завтрак было все что нужно, для ребёнка тоже. Цена за наш номер, как мне кажется, немного завышена, либо он должен был быть в лучшем состоянии. Из косяков - пятна на столе, декоративные полочки, которые "вот-вот" упадут, дверь в туалет, которая просела на петлях и на середине цепляла за пол. Посмотрел эти отели на лето, в конце июня наш отель стоит примерно 5500 за номер с видом на горы (по факту - на другой отель), а второй чуть больше 3000 Разговаривал с местными, которых пока ещё отдыхающие не задолбали. Нигде не хамили, понимают что в этом году их ожидает жопа, но говорят "нам больше чем обычно - не надо". Много итальянских ресторанов, я прозвал геленджик маленькой Италией. Не с точки зрения архитектуры, а с точки зрения еды.
в сочи в курятнике в мае был - там %15-20 только работают. хотя там раньше в это время уже не протолкнуться было