Я про тебя, хрюндель, все сказал, что думаю. По поводу стада, едущего в РХ: трансфер на море сейчас, в пик сезона - 4 автобуса. Посчитай, насколько это стадо малочисленно, особенно по сравнению с твоими замечательными анапскими коллегами. Вечером, когда схлынивает поток туристов из Сочи / Адлера в РХ, тут вообще уютно. Мало людей. Хотя отели думаю битком. По кр. мере, в нашем Парк Инне номера остались в наличии пара люксов. На ресепшене сказали. На пляже РХ экстренно сооружают еще 3 здоровенных тента. Молодцы, что реагируют, но могли бы, конечно, статистику по билетам проанализировать и отреагировать с упреждением. ЗГ, браслеты уже другие и билеты на трансфер теперь типографские с указанием конкретного отеля. У всех отелей, включая самый дешевый (но неплохой!) AYS - так теперь. Улучшаются. Был сегодня на "Кавказских пленниках" (входит в проживание в Парк Инне). Кто будет тут с детьми - рекомендую. Доброе, позитивное, профессиональное и интересное шоу (акробатика, пиротехника, мюзикл). Обратно подъем на канатке "Экстрим" для всех бесплатный. Сеанс фото с артистами (в красивых дорогих костюмах, особенно Прометей) - бесплатно. Тут не экономят на спичках. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 20:19 ---------- Во всем Красполе, включая РХ, уже в октябре будет зябко. В ноябре уже горнолыжный сезон открывается В общем-то это круто, только дорого, и бассейн открытый не актуален
Что-то я Хрюнделя уже не понимаю. То писал что любит когда народ, движуха. Отсутствие народа вызывает чувство тревоги... То теперь стада народа ему не нравятся. Это называется лишь бы спорить. Что ни скажи -на все контраргумент. И это, ПэЖэ надо обратно забанить, он опять что-то рекомендует, хотя зарекался.:frustrate ---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 21:51 ---------- Залетный гость, что такое RL? Номер, прямо скажем, не фонтан.
Так к сведению, гляжу на постоянную движуху на Розе Хутор и думаю - на газпромовских канатках за почти 3 недели конца июня-середины июля катался по полному кругу от Галактики до Альпики или обратно раз 15 и ни одного раза, ни одного раза, даже в 30-ти местной кабинке канатки 3S мы не ехали с кем-либо, не говоря уже о 6-ти местных обычных кабинках. Всегда были одни, делай в кабинке, что хочешь. Это вдруг кому тишины и покоя хочется, велком ту ГТЦ Газпром.
riders lodge. Отель настолько крутой, что ему даже звезд не дают. 3* тюлип инн стоил на тыщу дороже. а смысл? обладателям крутых браслетов какие-то плюшки?
Власти Кубани заявили о загруженных более чем на 100% пляжах Черного моря Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/05/08/2016/57a3b7849a79472d9eafeede?from=main
Сbrend1999, объяснять не хочется, но объяснил. ))) Скажи мне, как же ты тогда в Турцию и Египет попал? Это ли не самые рекламируемые стадами курорты, куда прется вся тусовка? И заодно скажи, логичный ты наш, зачем ты продолжаешь смотреть вебки, раз зарекся на веки вечныя. )) И кстати не онли ю, а онли фор ю.)))
Браслеты не крутые, а просто другие (меняют, чтобы единожды посетившие РХ - скажем, AYS за 500 р./ сутки) не могли потом годами по тем же браслетикам на пляже РХ пользоваться лежаками. Основное - меняют систему чартеров на море. Отлаживают. В следующем сезоне думаю будет как-то иначе. Для этого изменили формат билетов на автобус. Со стороны оно конечно виднее, но я вижу что приложив определенные усилия, РХ может сделать единую систему бронирования мест на шаттлах для всех отелей РХ с назначением конкретных мест в конкретных автобусах на конкретное время. тем более, что сейчас фактически шаттлы утренние например начинают уходить в 9 утра, заканчивают в 9:30.
Ты опять про то же самое. То есть, снова не поняла. Кстати, ожидал что сейчас до Турции с Египтом достебёшся. В последний раз. Турция и Египет всегда считались местами, куда ехать ну если не западло, то не приветствуется. Не приходилось общаться на эту тему с москвичами никогда? Турция и Египет всегда считались местами, где собирается всё быдло, поэтому для небыдла это анально огороженные зоны. При этом всё-равно, сколько по факту там находится народа. Понимаешь? Всё-равно, толпы там или не толпы по факту. Так же и с Анапой. Ну кто её рекламирует, ну найди хоть кого-нибудь кто это делает. Все только обсирают. Или, в крайнем случае, как я сделал, отмечают наличие некоторых плюсов и не рекомендуют. Only for you, пардон за мой английский. Утром писал, ещё не проснулся. Не думал, что ты теперь мне и английскую грамматику будешь править. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 11:27 ---------- Когда я зарёкся их смотреть?
brend1999, до этого я думала, что поняла. А теперь реально нет. Соглашаешься, что анапу не рекламируют, а только обсирают. Значит, пО твоей теории, там точно хорошо. Вот я и спрашиваю - хорошо там было? ---------- Сообщение добавлено 05.08.2016 11:39 ---------- brend1999, смотреть действительно не зарекался. Зарекся ездить. ))
А я что, еду куда то?? Нет никакой теории. Я объяснял ещё полтора месяца назад, как получилось, что взял туда билеты. Сначала хотел отказаться от поездки, а потом решил всё-таки посмотреть, что из себя представляет наше море, тем более, что денег для этого надо не много, а свой опыт ценнее чужого. Ну, съездил, посмотрел. Отдохнул, в принципе, нормально. Чего сверхестественного, что ты привязалась?
В RL жил дважды, оба раза санузел был большой и с нормальной ванной. Один раз балкон был на две стороны - угловой номер. Прохожая, такой номер проси. 338-438-538, как-то так.
Просто прохожая, к вопросу о бассейне в Газпроме: ...всем гостям курорта Горки Город очень советую посетить в соседнем Газпроме (13 рублей билет на автобус, 7-10 минут ехать) великолепный открытый 50-метровый бассейн в 5* Гранд Отель Поляна. С 7 до 9 утра всего за 150 рублей. На полдня до 15 часов за 700 рублей, на весь день за 1000 рублей. Ну и на фиг оно надо, если есть бесплатный Rosa Beach?
Так планирую с 18 сентября . Может в море пару раз и удастся скупнуться. В озере - точно нет. Да даже если и можно было бы- я в это бассейн иду немного именно плаванием позаниматься. Кстати, спасибо за ссылку. Пишут, что С 7 до 9 утра всего за 150 рублей. (сейчас встаю порой и в пять утра, может и там режим "жаворонока" будет работать, хотя с легкостью могу переключиться и на "сову") Про это не знала, стоимость на полдня и день - знала еще весной, когда стала изучать вопрос отдыха на Красной поляне.
Рекомендую Розу в начале сентября. Еще тепло, даже озеро будет купабельно, в нем кстати плавать не хуже чем в бассейне - оно довольно большое, волн нет, дно мелкое и чистое. Август - час пик, на пляже в Олимпийском парке явный дефицит лежаков (сегодня выехали в 9:05, далеко не последним автобусом, и в итоге у нас 1 лежак на двоих, хорошо хоть зонт есть и все это на дощатом настиле, на нем и просто полотенце ок). Пляж расширяют, конечно: уже построили и начали красить новые 3 большие тента. Но лежаков новых не завезли пока. Видимо, к сентябрю)
Это же не просто так там никого нет. Вчера провел около часа в Горки Городе - ну УГ это по атмосфере по сравнению с РХ. Ну и про анимацию молчу, это просто анапа какая-то... реклама "самых вкусных шашлычков от самого лучшего повара на самом лучшем курорте мира" - было б может смешно, если б за 30 минут это не повторили 10 раз. Сегодня концерт Темниковой над облакамЭ. Вот думаю пойти-не пойти. Вход бесплатный (оплачиваешь только подъем на Розу Пик). Это-то и пугает ну кроме самой Темниковой ---------- Сообщение добавлено 06.08.2016 14:44 ---------- Несколько полезных ссылок для тех, кто сюда поедет. Погода в Розе на неделю. Погода в Адлере, точный прогноз и актуальная. Вебки для он-лайн мониторинга погоды в Адлере и не только.
ПэЖэ, чтобы достались лежаки на всю семью, мы приходили на остановку к обычно 8.30, минут 15 стояли в очереди. посадка задолго до 9 начинается.
Был в РХ в июне, июле, в августе аж 10 дней был. И таки не знаю думаете? Я для себя вывод сделал - на море в августе не ездить. Вообще от слова совсем. Оставлю этот период большим многодетным семьям, им нужнее... Да и люблю я больше, когда море все-таки немного бодрит. Приходить на посадку к 8:30 кстати совершенно не подходит жителям Роза Плато (где я и буду в будущем останавливаться - это вывод номер два после недели в Розе Долине). И вывод номер 3 - не очень-то важно это море для меня при отдыхе в РХ. Так, раза 3 скататься по пол-дня - довольно. Моря много вокруг, а вот РХ с ее пешими маршрутами - одна. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2016 08:49 ---------- Краснодарский край и ГК «Автодор» разработают новую транспортную схему региона, где ключевым моментом будет строительство трассы Майкоп-Туапсе – дублера М-4 «Дон», которую затем представят на утверждение руководству страны, сообщает портал краевой администрации. Ввод ее в эксплуатацию позволит решить проблемы с пробками и скоростным режимом на территории Кубани.
А посоветуйте что-нибудь бюджетное в имеретинке или в горах. В идеале за 25 тыщ за двоих на неделю. С 12 сентября. И где лучше бронировать.
Бета, RL в РозаХутор 16800 с завтраками: https://shop.rosaski.com/hotels/rid...]=31271&foodTypes[5]=31273&foodTypes[6]=31275 приют панды 14700 с завтраками: https://shop.rosaski.com/hotels/pri...amp;foodTypes[5]=31273&foodTypes[6]=31275 бронируешь прям на сайте, с оплатой жестко: надо оплатить картой в течении 40 минут, иначе бронь снимается. RL позволяет бесплатно отменять бронь, приют почему-то нет, только со штрафом.