Простити самого нимеснаго, щас прям в Азимути, муть оно ему идет, отель был бы полным гомном если быы не лысая, но большая территория (для русскаво отеля), с лягушачьими запрудами и большими рыбами в мутных водах, 4 басиками, вполне себе анимацией, неплохими вполне завтракаме, ужасно тесными номерами.... \ Мне больше гораздо понравился Богатырь. Но там не басиков! А Сочи-парк простите как все сочинское пока лысый и не парк. Рэдиссон Блю на мой вкус - не фонтан и скучный (хотя у меня в проживание но конфе стриптиз-дэнс входил и банкет). Идеальный варик в Сочи ИМХО - частный армяни-отель нормальный (не поверите, там есть такие! сам жил) в районе фишта, плюс машина и велики (лучше свои). Есть гипер-магнит и просто магниты, полно столовок (есть приличные, типа Сели-поели). Нах вам эти ази-мммуты? Тут хорощи тока бассики и веселуха вечерняя, кому надо. Стоит кстати отнюдь не 11 тр в неделю, а все 24 тр, и это только на завтраках на троих. С азимутным дисконтом. PS. Отель если честно говно. Если кто привык к нормальным турецким 5-кам. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 18:41 ---------- И это в принципе верный подход. Вы не бывали в хорошем отеле. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 18:47 ---------- Реально турики (в основном интурист и библики) выкупили приличный номерной фонд в руссо-отелях в Сочах. Сам офигел, по бизнесу надо было... пришлось с какими-то мутными "фирмачаме" иметь дело... Вообще, если все будет как щас развиваться, ИО только инфрауструктурка не даст достичь турецкого уровня (дороги, коммуникации, сети). ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 18:50 ---------- Это правильный вопрос! Но честного и / или правильного ответа на него не ждите. Я если найду (надеюсь, нашел) - никому не скажу !!!!!!!
сейчас смотрели - 3,5 тыр за двухместный люкс без завтрака. Завтраки и ужиный 550 руб с человека, обед 650. Я столько не съем.
можно ссылочку? Может я не то смотрю? Пансионат http://dzhankhot.bron.me самый дешевый номер полулюкс 2250 с человека или 4500 за номер. Люкс 3250 с человек или 6500 за номер. Завтраки включены.
Я не знаю что и кто там пишет говно не говно. Я езжу на отдых и не ем в столовках-рыгаловках. Пиво тоже не пью балтику. Едим в ресторане за те же деньги. Пиво пью местное.
Только что с Азимута вернулась подруга с двумя детьми. Доводьна,детская анимация такая, что дети не хотели в бассейне и море купаться-бежали в мини-клуб. Жаловалась на очередь, так как людей дофига, батуты сначала были бесплатные, потом сделали платными. Лежаки на пляже тоже при них платные сделали-200 рублей. А сравнивать гостиницы в Сочи с 5* в Турции-это просто смешно. Что вы все ожидаете, не пойму? Что на пляже очки протирать будут? что на ужин морепродукты будут давать?
бархатные сезоны русский дом двухкомнатный номер на 4-х RO, на 7 ночей (конец июня заезд) бронировалось в апреле за 20 тыс с небольшим через бгоператор. на человека получается 714 рублей в сутки. сейчас ценник за такой же номер около 35 тыс. на 7 ночей Был во всех отелях БС, соотношение цена-качество на четверочку. в прошлом году был в азимуте летом (конец июля) и Александровском саду в сентябре. азимут тогда на двоих по 900 рублей с человека обошелся и это с завтраками. Советую: взять машину на прокат! Брал в прошлом году Солярис на автомате на 1900 рублей в сутки на два дня. оч понравилось. Бронировать тачку лучше заранее, так как в высокий сезон спрос большой. кому интересно могу в ЛС рассказать что к чему по аренде.
Ну а с чем ещё сравнивать? Давай с Усть-Зажопинском сравним. Если в этом году цены задрали, так пусть хотя бы минимально соответствуют мировым стандартам.
brend1999, а не надо вообще сравнивать, зачем?тут даже Анапу с Хостой сравнивать некорректно. Да, цены поднялись, но тем не менее, почему тогда все более-менее приемлемые варианты уже в стопе до конца августа? Денег нет у людей? Ну-ну. Даже Абхазию и ту смели Это бизнес и в условиях кризиса все выживают, как могут. И ты старался бы нажиться на туристах, будь ты хозяином гостевого дома.
Интриганка, Я еду в Анапу по причине того, что не считаю хорошим вложением переплачивать за наш юг в принципе, будь это Краснодарский край или Крым. Я снял элитную квартиру по цене 1890 руб./сутки, поезд довезёт **** прямиком до места, там есть море, там есть ТРЦ, есть Магнит и KFC, больше мне лично от нашего юга ничего не нужно. Нужно тупо поправить здоровье после года непрерывного стука по клаве. Объясняю настолько элементарно, насколько могу. Сочи распиарили по случаю Олимпиады немеряно, а по сути смотрел фотки ничё особо хорошего не увидел. Да, есть горы и чуть получше в целом природа, но не существенно. Хотел в Крым, конечно, но заморочки с организацией состыковки с переправой демотивировали полностью. Оказалось, что придётся провести ночь в Анапе. Стал искать варианты, на 1 ночь никто не хочет сдавать, либо надо снимать гостиницу за очень дорого. А потом на след. день терять день - переправляться через Керчь, потом трястись в автобусах-маршрутках долго. Вот так я плюнул на всё и зафрахтовал Анапу сразу на весь срок поездки, благо, билеты были уже куплены.
brend1999, пару раз так поподал, на фото одно, а по факту другое. После этого только по приезду смотрю, если понравилось тогда снимаю.
Афиноген, Так я не платил ничего, задаток внести мне предложили, я отказался. А по факту, буду снимать в любом случае, мне не играет роли, на самом деле, элитно там или не элитно, за такую цену сниму уже всё что подвернётся. Главное, что квартира изолированная, есть где спать и есть где элементарно приготовить. Интернет должен быть хороший. Собственно, потому и предпочёл всяким гостевым домам и тем более, пансионатам. К интернету привык, не могу уже без него.
Вот официальный сайт http://www.hotel-dzhanhot.ru/ ---------- Сообщение добавлено 21.06.2016 22:15 ---------- Проживание сейчас включает только завтрак как я поняла... Мы были 3-разовое питание и два промежуточных. Плюс вино заводское на обед и ужин.
В джанхоте можно умереть со скуки в первые же сутки. А если не кормят в пансионате, то и от голода. Это малюсенькая деревня.
Я "Джанхот" вижу за 2250 руб (самый дешевый номер, двухместный) с человека с трехразовым питанием, а не только на завтраке. Но это через туроператора
brend1999, я неправильно выразилась. Не от скуки, а от клаустрофобии. Там совсем некуда пойти. Не в смысле пойти развлечься, а в смысле переместиться в пространстве. К тому же он не на трассе, поэтому туда только на своей машине. И все брать с собой, включая разврекалово (кто к какому привык). Мы вообще жили в дивноморском, а купаться ездили в джанхот и прасковеевку. Там море чистое. Пляж в джанхоте тоже крошечный. Если есть еда и книжка, то там хорошо.)))
Народ, кто мотался недавно, кто в курсе состояния дорог, ремонта и пр на данный момент. На днях планирую в Геленджик ехать на авто, вот думаю по какому маршруту.
S_A_S, сегодня ехал через Ростов, Каневскую, Крымск в Кабардинку. До М4 дорога отличная, дальше "ад" - дорога просто забита потоком в сторону моря. Как ушел с М4 на Каневскую вздохнул, опять все отлично. Под утро в Крымске и Новороссийске пробки некислые. Итого вышло 14 часов неспеша и ~900км с центра Воло до Кабардинки. Ремонты есть, но не сильно напрягают. Завтра еще 300 км в Адлер и Красную Поляну по серпантину)
Афиноген, поезд меня будет с Кабардинки в Адлер и Красную Поляну и по побережью катать и обратно 28 дней с багажником полным скарба?
а зачем ездить каждый день 28 дней подряд из Кабардинки в Адлер с богажником полным скраба? Это такой новый вид экстремального отдыха?