Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Arturvn

Arturvn  Активный участник

11.333
    1.717
    Anell, себе покупал в прошлом году стритсторм 9030 за 3300 в ситилинке. Реально ловит все. Но в основном за разметку гребут, причем даже за наезд одним колесом. Радар тут бесполезен. Ехать надо аккуратно. Если где и стоят знаки 40 50 то в основном это не просто так. Хотя пару мест где пришлось превысить было.

2. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    по серпантину разметка не просто так нанесена, хоть местные и летают, но они и дорогу отлично знают и прочее,а когда первый-второй раз едешь - лучше придерживаться

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Anell, думаю больше стоит уделять внимание разметке и знакам по серпантину. Они скорее всего за выезд на встречку ловят. Мой старенький Conqueror X323 вполне позволяет заметить все камеры.

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    angel shlesser, Да, спасибо... Ничё другого, в принципе, и не ожидал.
    Народ, может, кому нужна бронь наша на квартиру в Анапе. Бета, ты ж собираешься ещё. Начало июля, 11 ночей. Квартира хорошая, дешево.

5. angel shlesser

3.168
    54
    я на наше побережье с 10-го года не ездил (до этого по 2-3 раза за год), но после заграницы понял,что к чему))) в этом году на майские ездил в Сочи, думал что поменялось - один фиг почти тот же совдеп) менталитет не искоренить)
    в Анапе когда был, то вообще реально деревня, Витязево более цивилизовано, но пляжи были ахтунг(
    но, заметил,что цены как-то снизились что ли по сравнению с тем,что раньше было)

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    angel shlesser, А я вот и 1 раз чё то не могу себя заставить. Время ехать подходит, прям обратная реакция началась. Уже готов переплатить за Тунис, или в Питер поехать. Вот так, вроде, взрослые люди, а страдаем порой ерундой.

7. angel shlesser

3.168
    54
    что ощутить контраст один раз стоит съездить)) за тунис не такая уж переплата и получится - вот недавно с волгограда на 8 дней по 40-42 за двоих 23-го вылет был на все включено. думаю, что вполне адекватно)

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    отель Азимут действительно очень хороший, большая территория, бассейны, хорошие номера, завтраки съедобные. ощущения что был за границей. поездка погулять в старый Адлер и Сочи конечно возвращает обратно в Россию, а когда катаешься на велосипеде вокруг олимпийского парка и сочи парка и видишь только красивые дома и чистые широкие дороги отдыхаешь не только телом но и глазами.

и все эти прелести в 10 минутах от аэропорта. я полностью пересмотрел отношение к Сочи. место очень имеет значение. Имеретинская низменность - самое приятное место для отдыха на морском побережье нашей страны, скажу точно что не хуже Кипра, приятнее Египта, от Турции отличие только в отсутствии "все включено" и вечной жральни.

9. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Да в таком случае можно фактически посылать. штраф от 1000 до 1500 если не ошибаюсь. в протоколе пишешь с нарушением не согласен, просьба рассмотреть дело в суде по месту жительства г Волгоград. 90% что штраф суд не выпишет

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 12:52 ----------

Вернулся с Нашего побережья. Что не понравилось - тот же сервис, в том числе и в кафе-столовых ток ценник как в европейских цивильных кафешках. Контингент - народу до хера в старых футболках и штанах с вытянутыми коленками, шнырей много, ценник ток на всякую сувенирку ниже плинтуса- набрали всякой хрени знакомым-друзьям.
    В кафе-столовой в Витязево женщина устроила скандал потому что ей сегодня налили супа меньше чем вчера а взяли столько же, типа хоть бы тогда рублей на 20-30 меньше взяли :)
    На пляже тело навязчиво предлагал покататься на банане, к одному парню подошёл молодому лет 20 и говорит - ты же типа не боишься - бери девушку свою покажи ей какой ты мужик, тот и слился - пошёл кататься.
    Я уж и забыл о таком сервисе на ККК. :)

10. angel shlesser

3.168
    54
    +100500)))

11. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это на июнь были такие цены, сейчас уже не будет. Ну да всё-равно.
    Не хочу тратить свою жизнь на ловлю очучений контраста, и так не очень уж долго осталось в активной фазе. ))

12. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    в сентябре отдыхал в Имиритинской долине, в январе в Фуджейре, особой разницы не заметил.

13. angel shlesser

3.168
    54
    по сервису и стоимости тоже?))

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Моё предложение вполне серьёзно. Оно будет действовать неделю.

15. Arturvn

11.333
    1.717
    Пляж Азимута, в продолжение, вода градусов 25-26 по ощущениям, уже час плаваем не замерзли ничуть.
    Трансфер из отеля 50 рублей в обе стороны на микроавтобусе, для тех кому прогуляться 800 метров не хочется. Есть вип зона по 500 рублей с человека, но она кмк ни к чему, на пляже полно пустых бесплатных лежаков. Кстати наличие браслетов никто не проверяет, заметно что присутствуют посторонние люди, без браслетов.

Вложения:

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Терпимо. Не то, что предыдущая серия фотографий. ))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 17:17 ----------

Arturvn, А кубики со шторками - это что за креатив? Сперва подумал, раздевалки, но там вроде стулья со столами стоят.

17. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    brend1999, подробно мне напиши о своём заказе. Даты, место, цена.

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Интриганка, Щас мы посовещаемся тут. Реально, кто то будет смеятьсо, но мне очень неловко подводить человека, который мне пошёл навстречу, а я дал ему своё честное слово. Для меня эти вещи не пустой звук. Если я не еду, то хочу кого-нибудь найти, чтобы ничей бизнес не пострадал в результате.
    Даты в принципе не играют роли, в общем. Ночей - не менее 9-ти. Медуз не боимся. Но надо, чтобы подешевле и с питанием.

19. Arturvn

11.333
    1.717
    brend1999, это типа "вип" зона, которая по 500р. с человека за вход.

Последнее редактирование: 25.06.16
  20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Зашли в местный мак купить детям мороженое, бабе ... Нет, цветов в маке не продают. В одном лифте оказались с уральским пельменями. Всех спалил Исаев- Рожкова и Ярицу я не узнал. Артистов напрягать не стал, хотя тетка одна их тоже узнала и дорвалсь до фото.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Почитал тему про ККК, вычеркнул ККК из списка посещения.

Куда в этом году поехать? Достал этот железный занавес.

22. Интриганка

12.671
    1.430
    Вычеркните уже кто-нибудь Влада.

23. Arturvn

11.333
    1.717
    Bлад, разве есть какой то занавес?

24. muZA

muZA Участник

151
    1
    Да, что ж Вам тут какие-то кошмары показывают...не всё там так плохо...а фотки 2007 года вообще сегодняшней реальности на Абрау не соответствуют:shuffle: Посмотрите вот по этой ссылке-http://anapa-goldenbay.ru это парк -отель, можно там жить, а можно просто приходить и за 500 руб в день пользоваться всеми условиями - морской пляж+бассейн
    Вот ниже реальное фото-

А вообще почитала тут... все такие прям изнеженные...может Вы себя уже с России вычеркните,а?

Вложения:

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    muZA, Золотую бухту смотрели уже. Сейчас снова посмотрел по вашей ссылке. Честно говоря, не вижу смысла платить 1000 руб. за двоих ради того, чтобы получить шезлонг и зонтик, когда можно чуть невдалеке лежать на пляже бесплатно. Если бы олл-инклюзив в баре был хотя бы за эти деньги.
    Нельзя винить людей за то, что они привыкли к хорошему. Почему бы и нет, разве наши люди чем то хуже немцев или англичан.

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Ну так привык к нормальному отдыху, а в этом году поехать некуда, отпуск в России не рассматривал уже 10 лет, думал почитаю и потянет. Не потянуло.

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Bлад, А чем Джерба не угодила тогда? Ну сервис чуть провисает у них, согласен. Но ведь хорошо же всё-равно...

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Не, лучше на материковый Тунис.
    Интриганка, хорошо расписала Джербу, и ей спасибо за это. А как-то страшновато в этом году в Тунис. Мы там 2 раза уже были.

Лучше тогда в Марокко, но в этом году дороговато и семейный бюджет снизился.

29. Интриганка

12.671
    1.430
    Bлад, в чем трудности вообще? Вас кто-то силой заставляет лететь туда, куда вам не хочется? Направлений мало что ли? Готовы платить-пжлста. Нынче Вьетнам и Доминикана по хорошим ценам. И то, что для вас хорошо- не факт, что хорошо другим. Не хотите Москву? Велком, Волгоград! Ккк не хотите? Что свет клином на нем сошелся?
    Терпеть ненавижу подобные изнывания. Тяжело вам, отдохнуть негде.

30. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Кроме Турции и Египта больше некуда поехать?