Курорты Краснодарского края

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем S_A_S, 26.04.16.

1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Турцию ненавижу, Египет люблю - мотались туда на Новый год, как на дачу. Европа не интересна. Вьетнам летом там делать нечего. Мне не надо рассказывать куда, как и почем. Я просто выразил мнение о ККК, что Вы ко мне привязались. Этим летом хотел съездить в Грузию, но погодные условия сломали Военно-грузинскую дорогу. А планировать отдых за неделю до выезда не самое простое. На Кипр уже нет билетов с Волгограда. И т.д.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 21:32 ----------

Интриганка, Ну-ка Вы как турспециалист, подскажите куда можно съездить через неделю на 10 дней 3 взрослых, бюджет 150000. Как Вы сами понимаете все визовые страны отпадают сразу.
    ККК и Крым вычеркиваем сразу.
    Джерба вылет 8 июля, не укладываемся в отпуск.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Bлад, на форуме консультаций не даю. Извините. Обратитесь в ближайшее ТА

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Если рассматривать вылет только из Волгограда, то вы сильно себя ограничиваете в выборе.

4. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Влада надо вычеркнуть за оффтоп. Не хочешь ехать на ККК - не пиши в теме про ККК.

Последнее редактирование: 25.06.16
  5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Выше написал условия. Ваши предложения?

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 21:44 ----------

Не я первый начал.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 21:47 ----------

Слив засчитан. Турагенство у меня есть, а вот вариантов нет.

6. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Кипр, Черногория чтоб недорого из безвизовых.

То есть средиземноморское побережье и острова Испании, Италии, Франции, Греции, Хорватии вам не интересны?

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    alexsh, Шенген поможете за 5 дней оформить?

8. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    brend1999, нет, спасибо. Следующий отпуск в сентябре.

9. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Я думаю это очень дорого.

10. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    без шенгена\виз в этом году только сюда

Вложения:

• 2016.JPG
      2016.JPG
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      463
  11. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я знаю, куда где и как.
    Вариант найден, и он к ККК и Крыму не относиться. Ни одного нормального ответа и совета я не получил. Все же такие умные советовать ни о чем, да я и не спрашивал никого, могу сам посоветовать куда и как ехать - опыт есть (первый выезд заграницу в 1992 году был Пекин) , но не буду.
    Прошу модераторов почистить мои сообщения в теме ККК.

12. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    KeyB, а как в списке Хорватия оказалась?

13. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    не очень, за 5 дней от 3 т.р где-то, но не в Волгограде, а так можно и за сутки-двое сделать было бы желание :) ну и денежки, конечно.

14. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Кипра в списке вообще нет, Грузия без визы. Этой картинке лет 5, а может и больше.

15. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    список из инета, видимо, глючный :) в Хорватию виза нужна, да.

16. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Это точно, отдать за визу 100 т.р., а на остальные выбрать страну.

17. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Сначала с нескрываемым высокомерием говорит, а потом участия ждет. А потом еще и обижается

18. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Если честно покажите, где было высокомерие? Я Вам искренне спасибо говорил, потому что Джербу рассматривал, как вариант и после Вашего описания понял, что не нравится. Участия не ждал и ни на кого не обижался и не собираюсь. Просто иногда раздражает троллинг про то что сам ***** и ничего не знаешь и не умеешь. Всегда сам себе подбираю туры для своей семьи и близким, а к знакомому турагенту езжу, чтобы отдать деньги и получить скидку от цены операторов.
    Так что не обижайтесь, я никакого зла, высокомерия и т.д. ни к кому тут не испытываю.
    Просто с утра обломался тур, начал тут подбирать, но ....

19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А что за вариант, чтоб без шенгена?

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Bлад, вот чесслово, что хотите чтобы тут посоветовали? Полмира открыто, с если озаботиться заранее, то почти весь. Не нравится Россия- езжайте туда, где интересно. Мы то каким боком можем посоветовать тому, кто не знает чего хочет? И визовый вопрос тут ни при чем- приложите усилия для получения гражданства ЕС, та же Латвия, например, и катайтесь куда хотите.

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Сказки какие-то рассказываете. ВНЖ дадут за большие деньги, а гражданство вряд-ли. Дешевле визу каждый год.

22. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    А я сегодня уехал. От Розы Плато до Новоросса - 7 часов на машине. Пробки сейчас из-за рынков / столовок / магазинов на трассе в Джубге, в Лазаревском, Лермонтово... Д, б... это г с трассы убрать надо. И еще оживленные НАЗЕМНЫЕ переходы через трассу....
    Развязка в Джубге проблему решила.
    Понтон на пляже Р-Х (который Вы плотом назвали) - г полное. По турецким меркам.
    Бассейн не знаю какой в долине там, но думаю до азимутовских далеко.
    Лежаков, зонтов и тентов и полотенец на пляже Р-Х хватает, но видимо зависит от конкретного дня.
    Если делать по-уму и учитывая размах уже осуществленных капвложений, то надо:
    а) шаттлы делать чаще, не создавая толпу;
    б) сделать нормальную остановку для шаттла ближе к пляжу и с тенью, а не использовать остановку для городских автобусов;
    в) обеспечить навигацию к пляжу - ни одного указателя нет;
    г) сделать нормальные заходы в воду - плиты или еще как-то, это убийство заходить по этой гальке (а я вообще-то как новороссиец любитель галечных пляжей);
    д) сделать (фантастика! для РФ, не для турков) пирс, пусть даже с платным входом.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 00:44 ----------

Харэ контору палить :) Я про RL!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 00:50 ----------

Рекомендую столовку Сели-Поели, их там 2 шт. относительно рядом (с мелкими конечно на машине).
    Не отравитесь точно :)
    Батуты обычные, в Новороссе такие в каждом микрорайоне наверное стоят :)
    Днем в основном бассейне (где ресепшен) - не протолкнуться, места рекомендую занимать по пути на завтрак, часов до 8 утра, иначе без тени останетесь.
    Грязь страшная от неправильно спланированной территории (газонов) вокруг бассейнов. Как будет День Большого Полива газонов - увидите.
    Номера не просто маленькие, а ОЧЕНЬ маленькие.
    Ценник у вас очень приятный, у меня с 10% скидкой от цены букинга так не получилось. Видимо, давно бронировались?

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 00:57 ----------

Фубля.
    А вот бесплатный вчерашний (24.06) концерт на площадке Р-Х Усадьбы Джаз - это было реально что-то! Получили первоклассное удовольствие от прекрасной музыки (ну разве что кроме крайней команды, "Пролетарское танго" из Питера - пошловато).

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 01:01 ----------

Парень / дядя / господин, ты-Вы реально оборзели или неадекват по жизни :) Пришел, куда не звали, навонял, и еще требуешь, чтобы за тобой убрали? И все - забесплатно?!:condom:

23. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    озвучь прайс пожалуйста. Эсли дял тебя это как два пальца

24. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Бронировался с неделю до заезда, пару страниц выше с этого и начали обсуждать тему заново.
    Грязь реально с газонов есть, но не сказать что ее много. Вчера полив был такой мощный.
    Едим пока в городе в кафешках ну и в ресторанах ужин. Без алкоголя выходит дешевле, чем их шведский стол оплачивать, который для 3 звезд неплох, но тут толпа все портит. Бассейны относительно свободны, лежак можно найти в любое время, много народа как раз в бассейне у ресепшена, потому что там анимация и музыка.
    Батуты конешно стандартные, но безлимит решает. Дочь до одури напрыгалась и на водяном батуте с горками и на обычном и на джампинг-батуте.

25. S2008

S2008 Участник

485
    0
    Всю прошедшую неделю был в Роза долине. Никакого запаха грибов не почувствовал.
    Приятно удивлен уровнем курорта. Не покидало ощущение, что нахожусь где то за границей. Уровень сервиса, инфраструктура и даже люди кикие-то другие, более доброжелательные что ли :)
    Из минусов дороговато покушать. Ценник высокий. Но варианты снизить расходы есть.
    Горы развлечений брал сразу с бронированием отеля. Отель Tulip Inn. Вроде как голландская сетка. Разница в цене была не большая, но появилось куча разных развлечений на курорте. 6 часов проката велосипеда, катание на тролее, 2 прохода в панда парке, несколько подъемов на Роза Пик, входные билеты в Скай парк, билет в вольерный комплекс, билет в этнографический комплекс «Моя Россия», Пользование пляжной зоной Rosa Beach и т.д. Всем этим пользовались активно. Пляжная зона хорошая, мелкая галька, вода чистая, теплая. Лежаки, полотенца, раздевалки, туалеты бесплатно. Для малышей есть большой бассейн.
    Бесплатный трансфер до морского пляжа минут 40. Пляж не понравился. Крупная галька-ходить просто пытка.
    На Роза Хутор есть куча разных туристических троп по горам и ущельям, где провел много времени с фотоаппаратом :)
    В плане снижения ценника проживания можно заселиться в Роза Плато. Виды такие же, если не лучше. Но значительно хуже вечерний досуг. Но можно спускаться на подъемнике в долину и гулять там.
    Если что кого интересует-спрашивайте.

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Райдер чётатам?
    Ну и что действительно путево? Я смотрела все распродано. Если брать горы развлечений.

27. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Путево в смысле жить можно, если любишь горы и море, завтрак нормальный.

Я второй раз забронировался без завтрака (почему-то на букинге с завтраком стало очень небюджетно), но все равно это супер-вариант.

Горы развлечений мне не подходят, ибо велик я вожу в машине, в панда-парк я не пойду (одному скучно, вдвоем не с кем), все остальное - вообще хня какая-то, не считая некий Роза Бич, о котором я не знал просто. Но все равно ценник Тьюлип Инна думаю очень неблизок к ценнику RL, тем более, что проживание в горах - извините, это нечто особенное.

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Да, тюлипы дороже райдера раза в два. По еду есть лайфхак- купить готовку в перекрестке.
    Странно приятная особенность- отсутствие кавказцев. Почти нет. Персонал- русский везде, даже полиция славянской внешности.
    Насчет запаха скорее принюхался с2008, спускаясь в долину чувствуется.
    Да, из минусов райдера- отсутствие холодильника. Пиво теплое.
    Есть вайфай, но он тут наверное везде есть.
    Пробовали пройти долину пешком- плюнули на это дело при первой же попытке.
    Также согласен, что после Сочей ощущение, что попал в Европу.

29. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2.155
    8
    Лайфхак-алаверды: открываешь холодную воду тонкой струйкой (экологически озабоченные могут заткнуть раковину) и поливаешь пиГо минут буквально 5-10 перед употреблением, оно как раз такое становится, чтоб пить Ёмко и не простыть :)
    Спешу обрадовать, в волгоградском Хилтоне холодильника тоже нет (правда, тут Гадеж и ВТЦ под окнами).
    ЗЫ. Кто-то почитает нас и скажет ЙОУ что за калхоз пиво из-под крана и жрачка из маркета! Ребятки, если не знаете, что такое ГОРНЫЙ воздух и АТМОСФЕРА, не говоря о видах, то Азимут и пр. к Вашим услугам, а так есть и на Роза Плато отели с холодильниками, просто это там точно не главное :)

30. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    только магазинов там нет,так что холодильник особо не нужен.