Кто чинит эур приора? Горит значек руля и восклицательный знак При включении зажигания писк в районе эур и вылазит ошибка
UserName, раз попадалась такая потеха, там непропай заводской в плате - машина иногда " подруливала", причем не в нужную сторону. ремонт методом выбрасывания..
Спидометр работает? Может датчик скорости глючит, при этом значок эур горит. Или эур не работает вообще? Может узнать, что за ошибка?
Значек горит ДС работает Ошибку как узнать ? ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 01:41 ---------- Гы Гы Машина ГАВНО если честно ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 01:41 ---------- Гы Гы Машина ГАВНО если честно
это баг приор 2007-2008гг выпуска. При неисправном эур либо датчике скорости на панели загорается ошибка неисправности эур. Это очень легко почувствовать даже закрытыми глазами- ощущается легкая вибрация на руле, как-будто что-то закусывает. Хотя если по трассе сильно утомиться можно и не почувствовать... наверное. Я моментально ощущал выход из строя датчика скорости... буквально за несколько минут до его смерти. Даже ту грань которая отключает эур при скорости 50-60 км/ч. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 22:52 ---------- вообще у меня эта беда по зиме случалась. Или от резких перепадов температуры. Клемму скидывал на пол часика и приходило. В итоге прошло само по себе.) Но я бы все равно продолжал грешить на датчик скорости даже если он исправен. Кстати щас припоминаю что товарищу по гарантии производили замену самого эур.
спидометр может работать даже если датчик скорости неисправен. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 23:12 ---------- по-моему датчик скорости служит для того чтобы отключать эур на скорости ~60 км/ч. Чтобы не ошибиться скажем так это одна из его главных задач) ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 23:13 ---------- а когда датчик скорости перестает работать и эур не отключается на скорости >60 км/ч тогда начинаются неприятности.
у меня так было. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 23:20 ---------- я не знаю что там у вас случилось. Но даже при неисправном ДС спидометр периодически работает. Конечно если он умер 10 тыс км назад то воскреснет уже едва. ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 23:24 ---------- попробуй скинуть клемму на минут 20. после чего заведи и протронь метров 5 неисправность может исчезнуть.
запишите пжл. Вот для примера возвращался я по трассе, с Иловли кажется. Ехал быстро. Ощутил еле заметное закусывание руля. Посмотрел на приборку, спидометр что-то около 160 показывал. Чувствую что-то не то с управлением. Сбавил скорость до 90-100км/ч.. Еду себе еду дальше опускаю глаза на приборку спидометр показывает 0 км/ч. Сбавляю скорость до 50-60 км/ч пытаясь расшевелить ДС который отключается/включается при скорости ~60 км/ч. И вы не поверите спидометр начинает работать и гаснет значок неисправности эур происходит это на ходу, без выключения зажигания. И я еду в магазин алеко на исправном автомобиле заранее зная что датчик скорости умер. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2016 17:18 ---------- наверн у вас сам эур неисправен. Вы отредактировали сообщение, поэтому я не сразу понял о чем речь.