девушка 30-ти лет с полным средним образованием,с местной пропиской,без отрицательных статей,ищет постоянную работу,очень желательно соц пакет. все предложения строго в личные сообщения.
partzp, вы хоть краткое резюме напишите. Вообще ни слова о функционале которым владеет девушка 30 лет.
думаю у кого будут какие-то предложения, они напишут в Л/С и там все обсудим, а читать троллей в данной теме я не собираюсь.
По вашему мнению ща все кинутся писать в личку только из-за того, что соискатель девушка и 30 лет? Да уж! Масса плюсов для работника. уже после этого у потенциального нормального работодателя должно напрочь пропасть желание рассматривать эту кандидатуру ввиду скандальности характера:frustrate.
alexaudio60, наверно еще з\п от 30тыр хочет ну главное чтоб опытная работница была, а там и народ к ней потянется)) ---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 10:09 ---------- вы по фото определяете квалификацию работников? чувствуется большой жизненный опыт))
Вот всегда прям смешно читать такие заявки... в 30 лет "девушка" уже старовата ))) Нормальные люди к 30 годам имеют минимум 8-10 лет стажа в какой-то области... А у ТС похоже единственное достоинство - что "девушка" и до 30 дожила.... Еще и хамоватая... Прям так и хочется предложить ей должность топ-менеджера в Газпроме или как минимум пост управляющей допофисом Сбера)))
partzp, а эта девушка уже кем нибудь работала? Может пристроить ее на железную дорогу. Как то так [ame]https://youtu.be/efVovQJ0z0c[/ame]
можем еще словарик орфографический задарить ))))) а то как-то не комильфо с такими то ошибками писать суперспециалисту... и кстати - вы то на что способны? какую работу желать изволите? а то прям "могу копать, могу не копать"... забавная такая "девушка"
сейчас на железной дороге покруче чем в Газпроме... У одного знакомого пенсия за 40 тыс. а у другого тесть получает больше 200 тыс. ...
modcomp, ну девушка с может рассчитывать на железной дороге на многое. таких сейчас считай и не найти...
для тех, кому это было действительно интересно, они прочли и все поняли. для остальных это еще один свособ повые.. и попиз.. к сожалению кроме Маришки адекватов тут не увидел.
ладно, обучить её еще сможешь (хотя я думаю только плохому получится...), а вот смогешь ли ее озадачивать на постоянно и обеспечить соц.пакетом???