Спасибо!!! Чуть подрастут, выложу фотки зы. это не рекламная тема, на них запись Бог знает на сколько времени вперед...
А я причем?, обычные тайцы. Просто только на девочек из этого помета было трое желающих, теперь не знаю что и делать, наверно себе оставлю, чтоб никому не обидно (посмотрю какой характер у ребенка будет, ибо мамаша редкая сволочь). Мальчики же вообще всегда разлетаются как горячие пирожки.
У них еще младенческий цвет глаз, где-то в полтора месяца будет видно у кого самый яркий синий будет.
продаем, но они все давно проданы. Вчера получилось прикольно, монстры растут, тренируются. у меня трубы - кухонный стояк закрыты углом из гипсокартона, и в нем есть лючок (для снятия показаний счетчика и краны чтоб если что перекрыть). Так вот, один монстр каким то макаром по вертикальному гипсокартону залез в этот лючок и провалился внутрь. Слышу - лезет обратно. Ну думаю не буду помогать, пускай сам учится. И правда - сам вылез За что они там цепляются - просто удивительно.
3aвулoн, )))) просто у кошачьей мелочи коготки очень тонкие и острые, как иголочки. Гипсокартон достаточно мягкий и пористый для таких вот походов. Котятам до определённого возраста (а скорее веса) толстых виниловых обоев достаточно, чтоб по стенке чуть не до потолка ходить))))
45 лет живу (и всегда были и раки и котята), а в жизни не знал, что оказывается котята любят раков. почистишь шейку ребенку, дашь, - его аж трусит, становится какой то возбужденный, грызет... удивительно нет, плохо после не становится. ну пока, вроде