на днях возле магазина подъехал нарик, и предложил велосипед, прям как новый... давал ему 5 000 р. он не согласился короче. могут ли предъявить потом что то полицаи, что велосипед краденый ? купил ранее с ***** 2 велосипеда, все без документов...
А не западло покупать, зная что велос краденый? не, дело безусловно Ваше, но сам факт приобретения ворованого велоса, влечет за собой определенные риски.
в случае установления факта - изымут... нуу и предъявлять то будут видимо, было бы дело, а человек вот он... рассказ о покупке у неустановленного лица им менее интересен...
в теме про колёса от бэхи снятые товарисчь сам нашёл, сам вызвал полицаев - и чё? а ничё. похожие :frustrate
Ну велик можно пробить только по номеру на раме, но и шас все умные в районе где уперли продавать не будут., риски есть но смотря какая цена
у меня алиби есть если что ---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 20:15 ---------- хороший лясапед, не дешевый сразу видно, но налички только 5 р было он 10 хотел... PS это не в Волгограде было если что.
ваще т странный нарк какой то... откуда такие запросы? или он продвинутый, скоммуниздил, пробил через интернет модель, и решил аж 10ку что можно просить смело?! ---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 20:46 ---------- ну дык товарищу надо было как то доказать, что именно их именно с него сняли... без этого действительно толку...
А как было определено что "нарик"? И что вещь именно краденная?? Может владельцу просто нужны были деньги? За 10 000 "палево" не предлагают.
судя по одежде и внешности, явно краденый ляс... смотрел сколько стоят похожие, минимум 30-40 р -новый. думаю он не первый раз такое проворачивает, и знает цену им. теперь вот месяц как вожу 20-ку наличкой, а вдруг
VIP-ашан, дорогая пародия на велосипед. В эпоху бакса по 33 это говно стоило у местных продавцов от 20 тысяч, при том, что отличий от говна за 7-10 (тоже по-старому) принципиальных нет, кроме "понтового" внешнего вида. Впрочем, есть - он ещё тяжелее за счёт идиотских колёс, одно из которых весит больше пары нормальных. Радуйтесь, что не было у вас больше бабла в наличии.
Насколько я помнюв эпоху бакса по 33 а*** был завален этими фэйковыми " БМВ" по 8-10 тыс ---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 14:12 ---------- Ашанъ ---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 14:14 ---------- Эта тема лет 10 точно... Начиналось все с телефонов Нокла, потом планеты сейчас до вело добрались!
короче как ответил знакомый коп, лясы даже не ищут... если только не поймают с поличным или при продаже, и должна быть обязательно заява на него, с полными доками и номерами рамы и прочее короче можно смело брать и увозить в другой город
вклад рамы в общий вес велосипеда примерно 10-15 процентов в случае хардтейла и процентов 20-25 если двухподвес. Основной вес это всё прочее оборудование. Тут дело в другом, это ашанбайк, вес дело десятое. Например мой велосипед весит почти как дроческоп, вот только больше ничего общего с ним нет. Почитайте статью "ашанбайк" на Лурке, она быстрее всего даст понимание об отличиях велосипедов от макетов
Это из разряда как цыгане одноразовые бензопилы впаривали одно время лохам. А ТС видно что не разбирается дорогой вел или нет.
мне понравился на вид смотрится дорого... ---------- Сообщение добавлено 06.05.2016 15:18 ---------- если тяжелее, то это + мышечная масса. везде надо усматривать плюсы
обычное седло средней мягкости. Правильное удобное и безопасное седло как раз жёстким должно быть, вплоть до "как доска". А жопа будет болеть от любого, если кататься от случая к случаю по несколько километров.
хз, вот у меня в детстве была "Кама" от там было удобное мягкое седло, еще и подпружиненное... два бардачка... катафоты... трещотка... на осях какието пластиковые кольца... катафоты повсюду... цветная проволока... брызговики и багажник!!! а тут какая то поделка с твердым седлом без всяких "наворотов" за 40 тыщ и я представляю что будет на спине если прокатиться на нем в дождь по лужам.... ОМГ, куда катится мир :frustrate
mr.haron, У меня была точно такая же веломодель! Такого же цвета. Я ещё приделал к нему динамомашину, чтобы горели фары, а так же счётчик километража на колесо. Вот это была весч! Правда, из-за меленьких колёс крутить было тяжеловато и чтобы развить скорость, надо было крутить очень интенсивно, зато за сезон мышцы на ногах были как у слона, ибо в течение лета я с него практически не слазил.
"синьки" тогда продают тоже краденые мобильники, Боши всякие в чемоданах? За "недорого"-срочно нужно похмелиться )) -которые прям с конкретным перегаром..и вещи тоже похожие прям на настоящие Цыгане на переездах.. Да развод это был.