Срочно! Требуются сотрудники

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем RBA, 09.09.04.

1. RBA

RBA Новичок

4
    0
    срочно!!! требуются сотрудники

Вакансии, Вакансии, Вакансии...
    Московской компанией объявляется набор в Волгоградское представительство, нам требуются менеджеры. Менеджер по продажам наружной рекламы, рекламы на радио и плазменных панелях (работа с клиентами, заключение и ведение договоров), менеджеры по организации BTL-акций и работы стола информации, вся работа связана с торговыми центрами. Опыт работы на должностях со сходными обязанностями. Все резюме отправлять на адрес Kharnakhoeva@bk.ru, обязательно с контактной информацией. Наши представители приедут в Волгоград примерно 14.09 и будут приглашать народ на собеседования.
    Плиз, откликнитесь на информацию, всем Спа.:) :) :)

RBA добавил [date]1094729162[/date]:
    Еще одна очень интересная вакансия!!!!!!!!
    Еще только что появилось сообщение, что в это же представительство требуется Event-менеджер, вкратце об основных обязанностях - организация мероприятий, организация, проведение и координация акций в ТРК, работа с подрядчиками, управление работой персонала, вовлеченного в проекты, креатив новых акций и т.д.
    Возможность выехать из Волгограда на длительный срок для прохождения стажировки и обучения.
    Спасибо за внимания, жду от вас всех хоть какой-то, но лучше положительной, реакции на все мои сообщения

2. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    RBA, вам тока торгаши нужны ? а типа технарей не будете :)

3. RBA

RBA Новичок

4
    0
    Вообще то это не совсем торгаши, а менеджеры, которые работают с клиентами, и про каких именно технарей идет речь?

4. Гость

Гость Гость

RBA, менеджеры по организации выставок нужны?

5. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    RBA, специалисты ИТ

6. vital

vital Участник

174
    0
    RBA
    а экономисты или финансовые работники?
    Есть опыт работы в финансовой и планово-экономической службе промышленного предприятия города...

7. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    зато я все знаю...

Галь привет!!!

8. RBA

RBA Новичок

4
    0
    Это не Галя, но все равно привет....:D

Экономисты и финансисты пока не нужны, ITишники тоже, а вот относительно менеджеров по организации выставок - это зависит от опыта и тех функций, которые вы выполняли (застройка выставок, организация выставок или продажа выставочных площадей), но в любом случае можете прислать резюме на вышеуказанное мыло.

Спа...:)

9. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    RBA

ну тогда привет Дима или Ира

10. RBA

RBA Новичок

4
    0
    не Дима или Ира, меня зовут Дарья, менеджер по персоналу, приятно познакомиться:)

11. vital

vital Участник

174
    0
    RBA

будем ждать...
    :cool: