Долгое время проект The Room оставался секретом компании. Konami отлично понимала, что после третьей части в долгоиграющем сериале необходимо что-то кардинально менять. Продюсер The Room выступает небезызвестный Акира Ямаока. Он пообещал, что игра будет отличатся от предыдущих частей и станет более серьезной и мрачной. Очень хочется верить. История SH 4 начинается в одном из отелей городка Эшфилд. Главный герой, Генри Таунсэнд, проснувшись после увиденного кошмара, оказывается в полностью изолированом от внешнего мира номере. Окна запечатаны, на двери висит огромная цепь, телефонная линия мертва... На патый день в ванной квартиры Генри появляется огромная дыра. Конечно же, отверстие оказывается туннелем в альтернативную реальность. Интересно, что на протяжении игры нам встретятся персонажи прошлых частей, но никакой связи с предыдущими играми серии не ждите. Впрочем, ожидать от Sillent Hill 4 можно чего угодно. И если разработчики действительно обратили внимание на былые огрехи геймплея и исправят их, нас ждет еще один шедевр игрового искусства. Дата релиза - осень 2004
Какие могут быть требования для Silen Hill? Компьютер, более ли менее нормальный. На комп SH4 ещё вроде не вышел, только на PS2 и Xbox. Кстати, а откуда такие слова: "Долгое время проект The Room оставался секретом компании." Инфа по игре появилась как минимум больше года назад. И сразу сказали, что игра вначале выйдет только на приставках. Лекс добавил [date]1094735208[/date]: Кстати, в "Стране Игр" уже написла обзор, в котором игру в общем-то опустили, за отсутствии чего-бы то ни было нового и поставили жалкие 6,5 баллов из 10. Причём обзор писал человек, который является в общем-то фанатом серии и писал обзоры на предыдущие части, где восторгался игрой. Те кто уже поиграл, отзывались о игре не слишком. Ничего нового. Всё уже было.
Четвертая часть знаменитого ужастика Silent Hill поступила в продажу. В игре Silent Hill 4: The Room мы продолжим исследования потустороннего мира, сражения со злобными существами и разрешение мистических загадок. Можно рассчитывать на несколько вариантов финала, а значит, неоднократное прохождение новинки, каждый раз с новыми ощущениями. 2 дня назад это пришло мне на мыло от Игроманиа.ру
Не верю что игра хуже чем SH3. Цитата с сайта forums.gamemag.ru "Игра конечно неодназначная. Поначалу вроде бы всё здорово, чуть позже приходит разочарование, но ближе к финалу отрицательные эмоции уходят и игра опять радует. Это конечно не шедевр наподобие 2-ой части. Но тем не менее игра хорошая и мне нравится больше третьей." Цитата с сайта forums.gamemag.ru "Все локации абсолютно новые, что очень радует, четвертый раз исследовать Брукхевенскую больницу не пришлось" Сколько людей, столько мнений. Играть надо самому и после уже давать оценку, а пока придется ждать выхода на PC. Являясь фанатом серии я не поставил бы даже третьей части оценку ниже 7, хуже как мне кажется Konami придумать не могут, ИМХО.
На форумах говорят, что PC версия ушла на золото. Но вот оценки игры на ПС2 действительно очень низкие, причём не только в Стране Игр. Конечно, опровергать или доказывать тех. и геймплейные недостатки я не могу, а вот с сюжетом уже познакомился подробно, вывод такой: сюжет интереснее 3-ей (впрочем там был и не сюжет вовсе, а огрызок гордо именуемый продолжением оригинала), но до второй части ему как раком до Парижа.
дык. пройдена уже... на пс2, причем в июле. джапанский релиз с английскими титрами и озвучкой. не хуже 2 и 3 части, всем играть однозначно.
Всё игра стопудово вышла!!!! Ура Ждем появления в магазинах. на http://kupicd.net можно заказать dvd!!!
А теперь и на CD!!! Цитата с сайта: "Версия на 3 дисках ничем не отличается от версии на DVD, кроме как носителем. Из этой версии ничего не было вырезано." Как кто считает что будет быстрее: заказать через интернет или дождаться появления в магазинах Волгограда?
Закажи лучше, это фигня что идёт три месяца, я постоянно заказываю диски с Москвы. Идёт неделю - две, не больше.
Не советую. Там вырезано видео, оригинал на 4 сd, насчёт трёх не знаю, может просто хорошо пожали. Если насчёт игр и фильмов. cdgamesold.narod.ru Правда это парень из Томска, но присылал диски недели за две. Насчёт СХ4 не знаю, есть ли у него на дисках, на DVD есть точно.
На Академической в магазине "Жадина". На Чикистов напротив банка. но там на 2 CD я никак не пойму из каких соображений вырезается музыка и видео, кому такие диски нужны и кто их будет покупать? Почему нельзя перевести игру ничего не вырезав?
Видел игруху седня за 190 руб. от Триады на 2СD!!! Как вы думаете она на mx440 пойдет как silent hill 3 или нет?? Вроде движок остался прежним!!!
Двд версия спокойно лежит в магазине StarMusic (ост.Современник) по цене в 130руб. Вчера купил но пока еще не поставил. Скажите лучше где можно найти SH3 двд версию.
Сразу же как вчера написал сообщение кинулся ставить. Поставил. Итак первые впечатления: графика потрясная, мрачная, даваящая атмосфера закрытой комнаты и чувства что из нее не выбраться. А тут еще и в ванной какое то чудище проделало здоровую дыру. И вот ты лезешь по туннелю не известно куда. Попадаешь на подземную станцию. Все выходы закрыты. (далее следует немного экшена). И вот глав.гер. приходит в себя и думает а че эт меня так - если это сон, то уж больно реальный, если реальность, то мама роди меня обратно. А за стенкой соседка (мож вы ее на фотках видели, конопатая такая, рыжая), у нее тоже какие то проблемы. Пока все. В общем супер. PS: в SH_3 я не играл, но те отзывы что слышал можно применить и к СХ_4. PSS: по поводу конфигурации моего компа - Celeron 1.2мгц, память 384мб, видео ГеФорс ФХ5200 128мб идет без тормозов, хотя в видео роликах звук немного уходит вперед изображения. PSSS: один минус это гребанное управление перенесенное с консоли на комп.
Так чуваки прочитал что silent hill 4 всетаки удается запустить на моей видюхе(geforce 4 mx440 64m) УРА!!! Но игруху все-таки не собираюсь покупать! Если кто может переписать буду очень благодарен!!!
grihan интересно, как ты собрался ее запускать. у нее в требованиях ясно написано что вся мх серия не поддерживается?
Advisor blackmercury Только вы можете мне помочь!!! Ура игра запустилась!!! Первым делом настроил управление!!! Вот в чём состоит ваша помощь: Надо написать детальное описание прохождения первой локации, тоесть как дойти до морды на стене, ато экран у меня там белый!!! Но дольше я читал всё будет ништяк. Нипишите куда надо идти (например: сначала вперед потом влево 2 шага и т.д.) НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!