вполне вероятно , что сок был толчком, отрицать и спорить не буду, что виноват именно он. Врачи говорят что версия вполне живуча, и причем знакомые врачи даже говорили, не заниматься херней с соком. но мы ведь сами с усами и бессмертны)) С поджелудочной, слава богу, без проблем обошлось.
господя, как такое можно забыть? Охотничьи помнишь? Смесь опилок и полыни окропленые мочей... 6 копеек пачка.
А колбасятся в агонии, на больничной койке P.s. Для кого страшные картинки малюют на обратной стороне пачки, никого не заставляли задуматься или уменьшить курение?
Читал как то, что лёгкие, которые на картинках про курильщиков рисуют на самом деле у курильщиков выглядят так же, как у обычного человека. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=15355 Вот на сосуды точно влияют. На форуме парильщиков есть человек с ником Джон Сильвер - потому что ногу отрезали из-за курения. Что характерно, сам врач.
На форуме бросивших есть человек, который тоже чуть не прокурил ноги. Бросил, но ногами страдает. У меня вот очень большой стаж курения, если надо было угробить здоровье, то думаю я его и так угробил. А то что бросил, ну дает какую-то надежду. Да и запах, одышка, тоже стоят того, чтобы от них избавиться. Многие бросившие на радостях начинают бегать, в фитнесклубы ходить, но злоупотреблять этим тоже нельзя. Потом страдают, то спину сорвал, но ноги отваливаются. Бережно, не спеша, постепенно. Аллен Карр хоть и бросил, но умер от рака легких, предыдущим стажем курения заработал.
Если хорошего и большими порциями, то можно все забыть. Даже снять штаны перед тем как помочиться. А вообще шучу. Я тоже, когда выпью курить совершенно не тянет, а многие по пьяни срываются и закуривают.
Много читала про рак. Никто еще не смог доказать,что раковые клетки активизируются именно от курения и алкоголя. Думаю,если бы причина была исключительно во вредных привычках,люди со здоровым образом жизни от него не умирали бы...