Thea, забиваю отвертку ближе к дну навылет и поворачиваю. говорят старым ремнем можно обернуть и открутить
машины разные бывают,в иных вариант с отверткой не проходит,матиз с кондером,дастер.может корпус фильтра пластик.машина какая?
Отвертка не той конструкции ))) Влет отверткой откручивается ))) А вообще да, проще съемник купить или взять у кого.
Последние разы откручивалось руками. Как-то раз пришлось отверткой насквозь. Правда при этом варианте масло течет из дыры.
Лучше всего откручивать ключом-шапкой, одели на фильтр и отвернули. Но отдельно под свой фильтр я не нашел, только в наборе за 1500 р. Откручиваю и закручиваю руками, пробовал цепным и типа щипцов - у меня не подлезть нормально. По идее крабом должно хорошо откручиваться)
На l200 новой не проканало. Фильтр с завода закручен очень туго. Сняли универсальным съемником погнув корпус фильтра.
nemesis_vog, без разницы, фильтр выше поддона. Зы если у вас авто не специфическое, мож там все иначе.
Откручиваю руками, т.к. съёмником подлезть не могу не открутив кожух коллектора, а открутив кожух откручиваю руками без проблем.
Всем спасибо! Последний раз масло меня самостоятельно, лет 10 назад. А тут вот даже краба купил для этого дела.
когда машину на утиль сдаешь? ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 21:46 ---------- а.. вот почему ты сам КПП для замены сцепы снимаешь..ну знаешь, Байдин тоже хлестался, что вроде в спортзал ходил, даже вес называл, который от груди жмет.
Xolodok, Серег да он дрыщ ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 23:47 ---------- даж подрамник очканул снимать ---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 23:48 ---------- Xolodok,кста кпп снял я легко а вот обратно ставить заеп...со
а ты попробуй в степи с КАМАЗа снять, тоже легко покажется нормальные дрыщи всегда с напарником ставят
нафег надо. я только на дойчевагон езжу да вот понадеялсо я на товарища твоего ....весь свой молдованский взвод в столице оставил ---------- Сообщение добавлено 14.05.2016 00:22 ---------- Xolodok, спроси байдина - 150 на сколько раз присядет
да оно и с Актроса - снимать нефиг делать.. не совсем понял... сколько надо присесть , чтоб 150 опрокинуть? или на сколько он после 150 присядет?
откручиваю съемником самодельным из велосипедной цепи. или цепи с цепного двс. сделать легко. отверткой раз на раз не приходится. бывает фильтр в кашу рвет, если его на дурака затянули.