Как он уже достал этот дождь, в том году с 5 мая активно все поливали из шланка жара стояла в этом году как-то не прекращаются дожди
Клубника норм. Зреет. Но у нас песок. Пролилось и все ушло в песок. А комары ад просто. В машине постоянно катается с десяток комаров. И мошка достала. Ничего на них не действует.
рефтамид же! я сегодня в маршрутку влетела, там комаров - ппц. забыла перед выходом с работы напшикать шмотье. ну, у меня ветровка пахучая рефтамидом. достала из рюкзака и просто сверху положила, на этот самый рюкзак. Народ хлопал, меня облетали КОМАРЫ
Кто облетал ? Народ ? ))) Рефтамид сцуко душистый . Кстати , как вам формула этого вещества и его действие?
Состав: альфациперметрин 0,2%, имипротрин 0,15%, отдушка <5%, сорбитан олеат <5%, изопарафин <5% , бутан/пропан/изобутан смесь > 30%, нефрас >30%.
Deceiver, MUFK, Да он ж не "вещество", он ж "композиция веществ" обычно пишут ДЭТА- как везде, только концентрация высокая местами пишут, что есть диметилфталат, средство древнее и надежное. Ну, они оба. что-то, пахнущее, как ванилин - точно есть в рефтамиде. и я не знаю ни одного репеллента, в котором есть такая штука, пахнущая ванилином. Мож оно и ванилин.... ---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 23:37 ---------- это откуда?! у меня на баллоне написано как выше я процитировала
А для меня в этом году приятным открытием стал спрей комарофф, очень симпатично пахнет мятой и реально помогает!
Ужос интоксикация человека, а нашим слободским комарам пофигу на рефтамид. От мошек купила чистую ваниль, развожу с водой и брызгаюсь.
если знать-чем мы дышим, что жрем и пьем, из чего сделано всякое вокруг- хорошо осознаешь-какая мелочь-рефтамид несколько раз в год.........
А у нас в хуторе и гром и молния! ---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 00:25 ---------- Страшно.
Ютта, это когда же ??? Мимо Ерзовки как всегда .... ---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 07:52 ---------- у нас тишь и благодать ...
Хороший у Вас сон. С 0.15 и до 1.хх двигалась с Волгограда дальше на Дубовку. Светопредставление было ужасное, как днем все было. Тоже думал град будет, но пронесло. Наблюдал это в Пичуге.
ага, нормализовался видать ---------- Сообщение добавлено 19.06.2016 08:25 ---------- чёт у меня опять не сходится