Ди-ба-ба, часто смотришь на температуру? меня всегда бесило в вазе что лампочка не загорается при перегреве, потому что на температуру забываешь смотреть.
В общем товарищи кондиционерщики только за работу 12000 запросили. В связи с этим вижу справедливую цену в 280000 за свой автомобиль.
Замена компрессора, испарителя, клапана, промывка всех трубок, включая газ для промывки. Новые компрессор, клапан, испаритель выходят где-то 27 тыс
както лет пять назад я втам присутствовал когда они разводили чурку на лексусе с нерабочим кондером короче мое имхо компрессор поменять купить на разборе раза в три дешевле. промывку не делать. нащет замены испарителя не знаю надо смотреть на него лучше поменять на дешевку. если система была открыта для влаги то еще надо поменять осушитель. клапан поменять копейки стоит. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 22:33 ---------- я в Белом ветре заправляю кондер за 1200 руб и за тоже самое волгоградские просят минимум 2 тыщи
Ну так у кого можно дешевле сделать? И если не промыть компрессор опять умереть может, или просто будет хуже холодить?
теоретически если не промыть от остатков предыдущего компрессора то повышенный износ нового компресора и есть риск что забьются испаритель и конденсор ---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 10:38 ---------- дешевле всего самому. ничего там сложного нет
К официалам советую заехать. Не хочу сглазить, но у корейцев-диллеров хорошее отношение к клиенту, разводят редко. Лично я еще не сталкивался, кое что даже бесплатно делают. Заедь в хендэ на Ленина на красном. Очень вероятно что ремонт и запчастей окажется куда меньше. На постгарантийные машины у них большие скидки на работу и запчасти. Ну и ищи паралельно контрактный компрессор. ЗЫ если уж надумаешь продавать как есть, продавай к зиме. А говорить про работающий или нет кондер на твоей совести
У меня была такая мысль, да совесть не позволила Релюшку снял на компрессор, а так ведет себя как положено зимой - лампочка загорается, дует холодным, вентилятор радиатора включается