В коляске собраны все важные функции, которые помогу почувствовать комфорт и удобство. Коляска практична, имеет оригинальную расцветку и стильный дизайн. Характеристики прогулочной коляски: • Алюминиевая рама; • Утепленный капюшон опускается до бампера, полностью закрывая ребенка; • В капюшоне есть 2 вентилируемых окошка и козырек от солнца; • Большие надувные колеса обеспечивают мягкий ход и хорошую проходимость по любой дороге; • Двойной теплый чехол на ножки (демисезонный+зимний); • Двойные плавающие передние колеса с фиксацией; • Плотный виниловый дождевик в комплекте; • Количество колес - 3; • Надувные колеса; • 4 положения спинки; • Пятиточечные ремни безопасности; • Удобный механизм складывания одной рукой; • Регулируемая ручка; • Регулируемая подножка; • Корзина для покупок; • Перекладина перед ребенком. У коляски предусмотрены пятиточечные регулируемые соответственно росту и весу ребёночка ремни безопасности с мягкими накладками,а также съёмный ограничительный бампер. Вес коляски: 13 кг. Длина спального места: 89 см, Ширина сиденья: 35 см, Ширина по плечам с матрасиком: 28 см, Диаметр колес: передние 26 см, Диаметр колес: задние 30 см, Ширина шасси: 61 см. Производитель: Capella. Не бит, не крашен! Пробег 1 год 3 месяца!. Цена 10 000 Российских рублей.
О, чудо-коляс, моя такая же откатала 2 своих детей и как новая уехала катать третьего Коляска-внедорожник,никакие пески, грязи и снега ей не помеха! Удачной продажи!
Пусть думают)) лично я ни разу не пожалела,что выбрала этот коляс,гуляли мы влюбую погоду и не мерзли,ребенок у меня не худенький далеко,но,даже в теплой одежде спал в коляске по три часа,раскинув руки-ноги. Даже,если кого то смущает вес коляски,ее в руках носить не надо,просто опускаешь коляску,ставишь на задние колеса и можно ехать вверх-вниз по ступенькам. Управляется одной рукой,есть у колеса переднего функция-"подруливание". В лифт тоже проходит ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 00:19 ---------- Она стоит этих денег,я вонс тростью своей еду и плачу, хоть назад призму отбирай
в арбеоне 16000. и это в волггограде дорогой магазин. http://www.arbeon.ru/progulochnaya-kolyaska-s-901wf-air-sibir-capella-new-2016.html . можно и дешевле найти. на том жэ ативо полно по 5-7тр этих колясок. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 00:57 ---------- и вы правы.
Арбеон не самый дорогой в Волгограде. Моя на 34 аиста стоит 18800 с копейками,правда,на нее там скидка сейчас. На а-то много чего есть,но и состояние колясок тоже разное.