да, неплохо, правда хз как детку на переднем сиденье возить ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 17:38 ---------- такие места пролетать, да?) для Индии норм, для нас-бред ---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 17:39 ---------- еще вспомнила форд ка, любят в них женщин сажать, влезет ли в бюджет-невкурсе
Серёга, не поверишь - но Гранта и Калина-2 - прямо чудо чудное в плане поломок. Реально - телегу хрен сломаешь при правильной эксплуатации, адски надёжна. Опыт трёх Грант (с пробегами 90К, 50К и 40К) как бы наглядно доказывает сей факт. Хотя ты сам отлично знаешь, как я к русским машинам отношусь. Если для города и не возить детей - идеально. Как вариант - Toyota iQ, но на в бюджет точно не влезет.
Да нормально, поставил кресло и вперед. Если двое детей - уже траблы. Зато с парковкой красота - хоть поперек ставь.
это разве пробег для нормального авто? поэтому эти ваши два примера не в тему да, отличная тема на 16-ых колесах, но на нее надо много добавить) ну если только так, а продукты и дите туда поместишь?
ты же знаешь что не поверю.. разве это пробеги? Конечно, я же не с потолка говорю.. если только клиент сам не полезет. А так то конечно, пока деньгами не напугаешь, то пох. не понимаю некоторых коллег, которые задарма беруться, в глупой надежде, что к ним потом ездить будут.
Был матиз,как раз вторая машина в семье,брали новую,за два года сломался генератор и все. Но советую взять калину/гранту))))Ибо тетки машины вообще не берегут, а мужиков которые ездят на матизе как на основной я не встречал....А на грантах\калинах вагон.И еще движок у матиза ни фига не экономный,без опыта вождения теже 8 литров,что и на калинах\грантах. Единственный плюс матиза-дешевеет несильно.За два года наш подешевел от нового на 20 тыр. Брали за 220-продали за 200
Самый главный косяк, что плохо управляема, руль неинформативный. НУ и как надёжна, заводится и едет? Ручки отваливаются наружние, переключатель на рециркуляцию печки сломан, концевикам уже всем кранты, свет вот в потолке сам горел на днях, регулятор напряжения сдох, подвеска кончилась - это же на скорость не влияет, и поэтому владельцы Грант считают эти авто чудом чудным, пробег авто 69 000 км) На предыдущей Тойоте с полумилионным пробегом ручки были как новые, работало всё, а тут через одну капот открываешь на Гранте, так головка блока ржавая.
Монтажник, 95 000 на калине проехал, из всех ваших страданий только генератор менял. Подвеска ходит дольше чем на некоторых корейцах.
в эти деньги влезает двухлитровый первый чпокус на автомате по ослуге достаточно бюджетен, и едет повеселее табуреток вышеописанных =)
Спасибо всем за полезную дискуссию. Калину точно не хочу. Были наглядные примеры ее использования у знакомых. Сам в свое время присматривался к калине, но когда у меня при открытии багажника в новой машине в руках осталась ручка со всем ее содержимым плюнул и взяв кредит купил логана. Логан хороший авто, но в наш бюджет он тоже не влезет. Посмотрел на сайте стоимость нового матиза и чуть в обморок не упал. 500 т. р. Очуметь.
грантовский? да всё как обычно - да кому нужна ваша веста за 600! ваз переоценен! ломит! - йопта, матиз 500..
Блин, ну машины ж не в такси работают! 50К за два года - самый обычный пробег. 90К за два с половиной года. Не, я, конечно, понимаю, что есть фанаты русских машин с пробега 200-250К, но человек ищет в бюджете 220ытс.рублей - а тут тачки с пробегом в 70-90К вполне реальны.
А у коня все равно длиннее и толще. Мало уметь читать, надо еще и понимать прочитанное. Вторая машина в семье уж никак не будет хвастаться пробегами хотя бы 10 тыс./год.
Пихал Метрович, причем здесь какая машина в семье? речь о надежности машин , планка 30-40-50 тык, не повод для выводов, вот и все что хотел я сказать.
матиз на оф. сайте 414 тысяч в максималке, вот только даже 1 подушка конструкцией не предусмотрена, зато есть"противоударные балки в боковых дверях", прям в комплектации написано. печаль-беда. да и нексия в максималке 596 тысяч и тоже без подушек. ппц. интересно, как с продажами у узбеков? чем нужно болеть, чтобы купить это за такие деньги?
Если речь о Ravon, то нексия (которая авео) в максималке 529 с подухами и автоматом. На смену матизу у них R2 - 469 максималка с 6-ю подухами. минималка с двумя.
Xolodok, Ясноглазая - 50К за два года - нормальный пробег. 90К за 2.5 года - тоже прилично. На третьей просто мало ездят, вот там и пробег 40К. 50К в год - это почти 140 км в день (включая праздники и выходные). Где в Волжском столько ездить, если ты не таксист - я ХЗ.
, Дим, да кто ж против то? Ты с нуля взял, и через два года продал нах, а терпиле объяснил, что ТАЗы вышли на другой уровень, а этого нет на самом деле , к 50-90 начинает вылазить все плохое, и ремонт дешевый остался в 80-х года прошлого столетия..