Matiz Best (который с литровым двигателем). По сравнению со своим младшим собратом он экономичней, надёжней и динамика появляется, а стоимость владения просто смешная.
Xolodok, у меня 21093 была давно, брал новой и продал через 2 года. 63К пробег был. За эти пару лет крови она моей попила дофига. А к 90К любую машину пора скидывать - там уже приходит время дорогих регламентных операций.
может что-нить такое? тут пробег не маленький, но можно думаю поинтересней найти www.а/...то.ru/volgograd/avtomobili/toyota_funcargo_2000_692186728 https://www.а/...то.ru/volgograd/avtomobili/toyota_duet_2002_775172413 ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 23:09 ---------- https://www.а/...то.ru/volgograd/avtomobili/daihatsu_sirion_2002_781702410
Ничоси, фунтика предложили. Фунтик - офигенен. Туда в багажник влазит коляска не собираясь, в салоне можно почти, что стоя ходить. 5 сплит-систем, плюс оборудование и напарник, плюс две лестницы на крышу. Задние сидения прячутся в пол. И всё при скромных размерах. В Краснодаре можно полноприводный купить на 1.5, вообще зачётно будет. Рекомендую!!!
Монтажник, сейчас скажут руль не тама) вообще хз живой ли это экзэмпляр, но если целью задаться, то можно найти. У Матиза тут только год посвежее, остальное все плохо по сравнению с тайотой
Я вот жене сейчас ищу Toyota Vitz, Nissan March, Mazda Demio - это всё правый руль. Какой Матиз, как надо не любить свою жену?
Ребят, всем спасибо за полезные советы. И все таки выбор падает на Матиз. В нашем бюджете это единственный авто, который будет более менее свеженький 2012-2013 гг. Посоветуйте хороший сервис, где бы смогли посмотреть авто на предмет "косяков" для последующего торга с продавцом.
Ребят. Купили все таки матиз. Есть недочеты по кузову. Где можно сделать покраску нескольких деталей? А так же посоветуйте салон для тонирования (в самом уз-дэу этим как выяснилось не занимаются)
SelecT, по поводу тонировки можно на Биглионе по купону затонироваться дешевле 2 тыщ и нормальной плёнкой. По ремонту и сервисному обслуживанию Матизов рекомендую электрика или Артёма (его контакты Электрик выдаст).
_Серёга_, спасибо. По тонировке звонил в центр тонирования, что на менделеева, цегу тзвучили в 2.5 т. р. Попробую на биглионе поискать