http://www.kinopoisk.ru/film/814016/ сегодня премьера. сам только что из аймакса. отличный блокбакстер, как по мне, пока лучший в текущем прокатном сезоне. лучший эпизод (как и в предыдущей части франшизы) - выход Ртути, начиная со слоу-мо пчелы (Снайдер, завидуй молча), и заканчивая полной эвакуацией всех попавших под раздачу. просто феерично, я прям кайфанул.
Почему? Это разве не перезапуск вселенной? С последней части, вроде как, альтернативная реальность пошла и сценаристов освободили от связей с предыдущими частями.
А что вам, сиквел подавай? Старый Ян Маккелен уже еле ходит, больной Хью Джекман постоянно лечится, а вы все ждете, что они два часа на экране будут бегать и летать?
да, напрашивается он на самостоятельный проект. но одно дело феерически перетягивать на себя одеяло (пусть и до последнего лоскутка) в 5-минутном эпизоде, и другое - вытягивать на этой фишке 2-часовой фильм. хз как оно будет. но посмотреть такой мувик было бы интересно
да,да, да! Шикарное кинцо! Снято вообще отлично, время пролетело, даже не заметил! Тока у меня что-то с хронологией щас непонятки Подзабыл я уже предыдущие части что к чему и в какой последовательности Тем более, что они их снимают постоянно прыгая во времени. Может, опять пересмотреть...?
Там нереально сложные терки с правами на экранизацию между студиями. В Мстителях эти персонажи идут отдельной историей, без принадлежности к людям хэ.
да а зачем им прыгать и летать? Эти ж мультфильмы все в одной комнате "снимаются". Так, руками, ногами пошевелил и всё.
Чет совсем скучный фильм получился без развития события. Такое ощущение, что у них там всё одним днём произошло.