Уважаемые! Возникла необходимость восстановить внешний вид нескольких деталей интерьера автомобиля. Например потерлась декоративная накладка на кнопки управления стеклоподъемниками. Хотелось бы узнать: если восстановить по технологии Аквапринт, то это будет стойкое покрытие или деньги на ветер? Винил наклеить нереально, т.к. сложная форма. Может кто имел дело с данной технологией и может подсказать (в ЛС) где хорошо сделают недалеко от центра желательно. Спасибо.
нормально ходить будет, там же после аквапечати покрывается лаком все пы.сы. друг занимается, если интересно тел скину, район краснооктябрьский ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 20:13 ---------- себе розетки покрывал, 5 лет полет нормальный, хотя пользуюсь каждый день тыркая вилки туды-сюды
Скаут, если друга Артём зовут, то я договорился о встрече уже. Если это другой человек, то буду благодарен за контакты.
создайте группу в Скайпе, например, и там обменивайтесь такой секретной инфой а здесь - общедоступный форум
andanar, на драйве найди аккорд новый три кола номер, он все мастерни изездил и точно знает где лучше. Чувак разговорчивый вроде.
Уже помог местный форумчанин (Роман). Сделали все быстро. Качество на высоте, но и гарантию дали. Спасибо!
BIOSTAR, отписался. Не знаю как по аквапринту, но мне восстановили детали салона очень хорошо. И с бампером помогли.