Логичнее была бы завязка съездом с моста и проездом под дорогой на мост. Разгружается пробка 3-го ряда, которая стоит перед поворотом на бульвар на Южный. Кстати, приглашаю не верящих, что Сарепта после каждого дождя тонет в буквальном смысле, завтра с утра посетить Старую Сарепту и воочию лицезреть.
Можно подумать в других местах ничего не тонет. Я вот на Виноградной всегда проплываю и что? На Бульваре та же песня.
Проплывите в Старой Сарепте. Где на Виноградной такие заплывы? На Бульваре? Я видел времена, когда на площади Старой Сарепты люди разувались и засучивали штаны выше колен, чтобы пройти этот пруд до больницы и поликлиники Каустика. Да, сейчас можно пройти по двору "красного дома" и про площадь стали забывать. Уже сколько лет после каждого дождя на площади стоит помпа, которая отсасывает воду вовнутрь парка, где стелла. И я видел момент, когда коммунальные службы прочистили сток у библиотеки (я правильно назвал это здание?) и несколько дождей на площади не было этой огромной лужи.
Спокойно перехоху на Виноградной, на Бульваре. На Бульваре и Виноградной воды по колено или по-щиколотку? Посетите Сарепту после дождя. Иначе ниочём.
После любого дождика пройдитесь. Не обязательно для меня. Не сломайте ноги на временных досках мимо ларьков.
Сейчас прошёлся, думал, может исправились. Ан нет. Не пролез мимо ларьков. Всё норм. Пришлось обходить. Доски, значит, утром выложат. И вам удачных путешествий. ))) Заодно заснимите помпу (насос), которой выкачивают эту огромную лужу.
Логичнее был бы новый мост через канал в районе улицы Моцарта. И что с того? Более "логичных" потенциальных съездов и разъездов в районе куча, и если бы их сделали, понятно, что было бы "ого-го". Но это никак не связано с положительным эффектом от ремонта улицы Изобильной. Жители поселка Керамический десятилетиями не могут выйти во время дождя в район (а там микрорайон довольно большой), так что Сарептой их не удивишь.
Не дошла до Сарепты,каюсь. Но вот на линейку приплыла и всё же непонятно, чем Изобильная не угодила. Я думаю жители Волгограда и не такое видели)
Эта лужа в 11 уже рассосалась. Эта лужа появилась, имхо, после застройки пустыря. Да, там ещё лужа уже несколько лет скапливается между летним и зимним входом. Бордюр кривой, по нему так просто не пройдёшь, через газон - грязь. Хотя асфальт там обновлялся лет 6 назад. Не понятно как проектировали укладку асфальта. Видать директор школы недалёкий человек в управлении. А на Старой Сарепте помпа тарахтела целый день и высосала только половину (!) лужи. Изобильная нафиг ни кому не нужная улица, там хватило бы засыпать десяток ямок и забыть про неё ещё лет на 30, как забыли про неё когда убрали автобусы и построили 9-этажки. Обустроили и отремонтировали бы лучше саму Старую Сарепту, площадь, хотя бы. Неужели приятно смотреть на развалины? Рекомендую посмотреть в выходные дни, когда экскурсии идут каждые 5 минут. Очень часто вижу и слышу иностранные группы, да и в будние дни очень много экскурсий.
Такое уже больше 10 лет, если что. И это не самая большая лужа. [ame]https://youtu.be/bqlLXtyWZGM[/ame]
Зато два раза в год приезжает горкомункоманда и чистит годовалую грязь. Потом проводится сбор пенсионеров с халявной кашей, горлопанами из администрации и всё затихает до следующей годовщины. За счёт этих событий и живёт музей. Бывшую музыкальную школу опоясали металлическим швеллером, чтобы не развалилась, другое здание опоясали ленточками на тротуаре, чтобы обходили. На арендаторов повесили реставрацию зданий. Норм. Поднять какие суммы из Федерального бюджета перечислялись реально? Или дирекция музея спишет всё на доставку каменной глыбы из Германии и органа ?