Все добрый час! Планируем с семьей поездку в северную столицу. Посоветуйте пжл. отель-мотель в районе Москвы, где можно недорого переночевать по дороге - одним махом не осилю 1 700 км.
с учётом проезда по Москве у меня до Питера получалось 1850-1950 гдето в зависимости М4 или М6. Там только по Мкаду пиликаешь киллометров 70-80 если память не изменяет. Кольцевую лучше проскакивать ночью в районе 2-4 ночи. днём можно эти 70км и 4-5 часов пилить как повезёт.
Да чего там рекомендовать и планировать... Я всегда ночую в разных местах - как устала, так и остановилась на ночь. Да и сложно рассчитать - иногда прям легко проезжаю 1100-1200 в первый день, иногда бывает и 900-1000 с трудом - зависит и от погоды и от трафика по трассе. Все мотели примерно одинаковые - они построены не так давно, простые комнаты, достаточно чисто. Ценник тоже практически одинаковый везде. Переночевала, утром дальше поехала.
Ехал бы один, даже не беспокоился. На крайний случай и в машине бы поспал. А какой порядок цен? Я правильно понимаю речь о придорожный отелях? Много их под Москвой? Планирую таки в первый день до Ленинградки дотянуть, а там где-нибудь заночевать, например между Химками и Зеленоградом..
Да вроде немало... Хотя я заметила такую свою "везучесть": еду, смотрю по сторонам - прям мотель на мотеле. И все такие внешне симпатичные, кафешки рядом прям милые... Но как только организм говорит- устал, давай прибиваться, так приходится километров 50-70 ехать в поисках мотеля)))) Цена в прошлом году была около 2000 за двухместный номер. В этом еще не ехала - в среду поеду в сторону Волгограда, разведаю. Когда еду в Волгоград, ночую обычно уже в Воронеже- езжу по М4
Voyageuse, поездка состоялась? Как насчет наличия мотелей на м10, имеются? П На букинге тот рвйон промониторил, что-то цены мне не понравились..... 3000+ за ночь в придорожном отеле как-то дороговато. Есть надежда, что на месте можно и подешевле найти. Знать бы наверняка, что они там есть...
Voyageuse, а если ехать с целью попутешествовать - по пути есть места куда можно заехать на час-два и что-то посмотреть?