Администрация молодцы. Настоящая демократия - не важно как голосуют, важно как считают. Ладно зверей порезали, но "найти" 2.5х голосов за Валерию это сильно... это как? Типа не зачитывали чьи-то голоса? Имхо явно цирк устроили из голосовалки
Голосую отдать деньги, планируемые на это муроприятие, отдать на лечение тем, кому богатая страна это лечение профинансировать не может. Нет - тогда на ливневку и прочее благоустройство города. Города нет, есть развалины, что отмечать-то?
Умница, присоединяюсь. А то пир во время чумы получается. Пока город в порядок не приведут, никаких праздников
Думаю группа Жуки была бы норм на данном мероприятии с песнями про зуб и про властелина колец) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 14:15 ---------- Или Леприконсы
Я наверное тот редкий случай, кто не знает песен Зверей, что есть такая группа знаю, а что поют хз, но я вообще к музыке равнодушна, слушаю очень редко и то ограниченный и узкоспицефичный круг исполнителей, мне в принципе пофиг кто приедет, но из моиз фаворитов российской эстрады это Юта, ну и с удовольствием бы послушала старый репертуар Мумий Троля. Кого я дествительно хотела бы услышать, я больше не услышу никогда, очень мне повезло что давно попала на концерт любимого исполнителя в Волгограде в последний год его жизни, а весь остальной эстрадный мусор мне не интересен
Apricot, спасибо. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2016 11:34 ---------- Салюта не будет. Кто приедет - неизвестно...
http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=28589 Там в самом низу. Кто то из "Голоса".
скоро как всегда, толпа на набережной, концерт песен и плясок Я вот не люблю массовые мероприятия в Волгограде, всегда дешево, не продумано, абы-как отвертеться, не интересно. Одно исключение - 9 мая, в этот день с удовольствием гуляем в городе
Волгоградцев на День города ожидает сюрприз – певица Валерия, чья кандидатура в качестве главной звезды праздника была определена в ходе голосования, проходившего на сайте городской администрации, приедет в Волгоград вместе со своей 23-летней дочерью Анной Шульгиной, с которой споет в дуэте. Как сообщили **.ru в пресс-службе мэрии Волгограда, Валерия выступит с дочерью на гала-концерте, который состоится в Волгограде 11 сентября. Начало мероприятия, по предварительным данным, намечено на 19:00. Известно также, что волгоградцы услышат в исполнении звездного дуэта не одну, а сразу несколько песен. Гала-концерте в честь очередного Дня рождения Волгограда, который пройдет 11 сентября на Центральной Набережной, кроме певицы Валерии с дочерью Анной Шульгиной примет участие звездная пара Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. Кстати, в общественное голосование, которое запустила мэрия в преддверии Дня города, звездная пара включена не была.
А Валерия к нам прямо зачастила - в Волжском на Дне города тоже она была. Может, бизнес-проект какой в регионе продвигает? Вам, наверное, да. Мне так точно нет.
Между прочим, Костюшкин - человек с консерватории образованием. Вместе с Нетребко учился. Приблизил бы нас к мировой культуре.