con brio, на том и порешим - пусть Вас к мировой культуре приближает Костюшкин, а меня Нетребко. И все будут довольны!
Если бы в списке была Нетребко или Хворостовский, я бы за них свой голос отдала. Но их же нет. А вообще единственный раз, когда я посетила общественное мероприятие, был именно концерт Хворостовского вместе с хором ЮНЕСКО.
Уважаемые форумчане, поделитесь мнением ,как Вам в этом году День Города?) Всё ли понравилось?) Как на счёт выступление звездной пары Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина и певицы Валерии со своей дочкой?) Я слышал,что салют задержали на минут 30... Многие отдыхающие скучали, находившись в центре...
я был в субботу с семьей, нам понравилось, людей было мало, везде спокойно походили, пофоткались. Не понравилось, что новоявленные стъюденты курили много где, кто с фильтром, а кто и електронные. Ванища знатная была на верхней террасе. Еще попИсать не было где: синие кабинки парочку попались на глаза, но в одной очередь была, а другая у церкви/маяка закрыта в принципе, да и их санитарное состояние оставляет желать очень лучшего. Пользовались хорошими туалетами конфеток-бараночек" (я бы "К-Б" только за это вручил премию как социально-ответственного предприятия). Мож где попИсать еще где было, но указателей нема. Казалось бы такая мелочь, а вот писить хотелось.
лично мне они нафиг не упали, лучшеб зверей пригласили. А еще лучше из руского рока. на 35 если точно, народ в голос выражал крайнее неудовлетворение этой задержкой. Ладно бы суббота, а то воскресенье и с утра на работу. Салют отстой Благо погода отличная была.
Алексей Xperia, День города понравился !!! Сначала был на гандболе с участием наших КРАСАВИЦ из Динамо-Синара , потом был на игре Ротора в Чемпионате Героической Волгоградской Области . Только СПОРТ и ВЖИВУЮ!!!
да итак вроде была вся набережная занята. Кстати, а куда все 85тыс. посетивших праздник писить ходили ?
на речном вокзале туалет, в Диаманте туалет, на рынке туалет, в кулинарии Волгоград ,да в любое кафе зайти можно в принципе.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 11:15 ---------- Это замечательно) ---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 11:26 ---------- А мне показалось ,что два года назад - побольше было людей) Возможно многим нравилась группа 'Арабески' )) Вот и пришли. Ну это так - предположение.