Сергей, я как бы про игнор то не говорю. Я говорю, что его можно сделать где угодно, хоть в собственном гараже. Владельцу авто достаточно своей рукой в книжку вписать отметку. И еще я частично поддерживаю тс в том, что есть практика, когда то не на что не влияет.
BigBrazer, а я как раз про игнор. и в суде на это сослался бы, сказав, что часть Работ выполняется в наблюдательных целях, с целью выявления внутренних недостатков, прогнозирования поломок. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 08:24 ---------- Те я понимаю, что лобовое не должно трескаться, от того что не поменял масло, но с низкого старта менять обвязку топливного бака не стал.
По итогам общения докладываю: сервисный центр согласился провести ремонт по гарантии. И ТО-40 000 в подарок.
Xolodok, полностью с работами. И оно уже сделано. Ничего не обещали. Грамотно пообщались. Ну есть еще момент один, на этом центре у товарища еще пара машин обслуживается.
типа "вы понимаете , что куйню подсунули?" " ах да, бывает к сожалению такое, надеюсь наши подарки помогут забыть это недоразумение"
Xolodok, я бы рассказал подробнее, но некорректно будет. Да и сам я знаю о деталях разговора со слов товарища. Могу сказать только, что у сервисного центра оказалось довольно профессиональное и клиентоориентированное руководство. За что всему сервису можно поставить большой плюс.
осталось только узнать - собственными силами, или просто доложили , что чел еще две тачки обслуживает..
pmb, я думаю называть дилера будет неправильно. подобные проблемы есть у многих дилеров. лицу, принимающему решение, доложили не так, не сообщили, что клиент постоянный. получилось недоразумение. в итоге все разрешилось к чести самого дилера и к удовлетворению клиента.
Тоже думаю ключевое здесь- история отношений, ну не делают просто так подарков, шланг там какой еще можно и за счет сервиса махнуть, аТО более длинная цепочка.
прочитал первый пост... странно что так долго все тянулось. думаю ключевое здесь, безопасность эксплуатации, и очень вероятный возврат автомобиля.для грамотного человека нагнуть дилера и вернуть ему авто в котором в гарантийный срок потек бензошланг, а представитель завода,рассказывает какие то байки Вы не прошли ТО, это простая задача. почитайте судебные решения по возврату авто производителю-дилеру.
там тайм-аут был в общении, дня 3 примерно. И отписался я не сразу о результате. Xolodok, возможно и так. Только я не выяснял этого. Меня устроило приемлемое решение и то что не будет тягомотины с судом и экспертизой. Ибо судиться пришлось бы бесплатно, т.к. мой товарищ еще и мой босс.
BigBrazer, ну а что с грубого автомеханика взять? Нам бы на йух кого послать, иначе день зря пройдет. Не пошел клиент- пошлем мастера, а после продавана. Все просто- я к машине подошел, мне должны, и тазиководы в особенности.
какой? что их владельцы сами поджигают? а, ну да, как раз на флагманских машинах заводы "отдыхают". Короллы не горят , а Крузаки и Лексусы только в путь
Xolodok, ну а смысл самому поджигать 10-ти летнюю тачку? На неё уже ни гарантии ни страховки нет давно. Если машина 2-3 летняя, то такой вариант вполне возможен. Но старое ведро... сомнительно.