Приму в дар вещи из СССР. Интересует посуда, игрушки, диафильмы, книги (собрания сочинений), монеты-купюры, чемоданы и прочее... Пишите пожалуйста, что у вас есть, с вашими контактами мне в личку. Отвечу всем.
oesoes, юзаный? С ним играть можно? ---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 01:30 ---------- oesoes, а по теме?
Неужели нет ни у кого таких вещей из прошлого? Волгоград, Волжский, Средняя Ахтуба, Городище - если будете разбирать свои гаражи, квартиры, дачи - сообщите мне об этих предметах. Может есть открытки, электробытовые предметы, знаки памятные, значки, вымпелы, игрушки, статуэтки, панно, иные вещи - то есть всё то, что соответствует эпохе СССР.
Bulvum, Музей будет? Я думаю, что вещей таких навалом у всех, кто выкинуть не успел, но многие не любят отдавать в дар.
Или просто за свои воспоминания держатся, потом в хлам на свалку. Иные комментаторы чересчур экзальтированны или в конец жадные флудеры
Ага, где-то за границей(в частных коллекциях) Знакомый безработный так же даёт такие же объявления на всех ресурсах, недавно кроссовер за полтора мульта купил.
Любопытное Котэ, этим вы и занимаетесь, о себе похвалились? ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 09:42 ---------- Мне кроссовер не надо, я сразу шаттл хочу.
Флудеры. По теме моей - люди есть нормальные, и адекватные. Не флудеры, как Любопытное Котэ, Головач Лена.
Присоединюсь. Однако у меня большое преимущество перед ТС - приму деньгами сразу Вот так сразу ярлыки то и навешивают. Нет, что бы пообщаться, понять побудительные причины Любопытное Котэ и Головач Лена.
Илья(hetzerV), вы тоже флудер. Есть тема:"ПРИМУ В ДАР" Вас никто не заставляет даром мне отдавать или продавать. Тем более копаться в побудительных мотивах иных флудеров не собираюсь.
Есть диафильмы, радиола, радио в кожаном чехле, посуда, прялка, фотоаппарат, пионерский флаг, граммофон без трубы, керасиновая лампа, полутораметровый светильник похожий на подсвечник, несколько чемоданов, печатная машинка, швейная машинка, сундук, пластмассовая старая кукла, старый телефон с диском. Если хорошо покопаться, то еще можно что-нибудь отыскать. Но блин, не отдам. Самой все это нужно
Я реально интересуюсь вещами из СССР. И если кто-то считает, что собираю на кроссовер, то это его дело.
Книги типа "Рыбокопство" и "Лечение грыжи в послеоперабельном периоде" для моего понимания тяжелы. А вот Гашек, Гайдар, Станюкович, Мамин-Сибиряк, Зверев, Петров-Бирюк, Сабанеев, Абрамов, Шишков, Серафимович, переводные Купера, Лондон, Сетон Томпсон, да разве всех перечислишь? Вот вы, Батяня_вомбат, когда в последний раз читали "Железный поток" и кто его автор? Или наслаждаетесь в ущерб сериалам нынешним классикой многосерийной - например "Поднятой целиной" и "Тихим Доном"? Наверное помните - был такой многосерийный фильм-эпопея - на Западе его прозвали "Неизвестной войной", у нас шёл как "Великая Отечественная". В переводе Тихонова, от Берта Ланкастера читался текст. И я хочу не из кастрюльки тюпать супчик рыбный, а чтобы из супницы уху ароматную разливать по фарфоровым тарелкам глубоким.
Bulvum, Серафимович автор "Железного потока", вот, у меня в руках эта книга. Поднятую целину я читал ещё в школе, была она у нас в программе. Фильмы, естественно, смотрел, хотя Шолохова, честно говоря, недолюбливаю. Так и подмывает задать встречный вопрос - а кто такой Соломон Рабинович?
Кстати, именем Серафимовича был назван Волгоградский педогагический институт, и его бюст установлен напротив входа. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 18:08 ---------- А уху, Bulvum, нужно есть из котелка, только что снятого с костра...
прям все сидели и ждали, когда кто-то у них заберет вещи из СССР. Вон, шкафов много и диванов отдают, каждую неделю в соотв разделе ---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 18:36 ---------- я б чисто позырила, кто это отдаст.