Куда обратиться с ремонтом двигателя Peugeot 308 в Волгограде?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем enshtein, 30.05.16.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    telemaster, лично я когда-то организовал сервис на Танкистов 11, точнее техническую часть работы в нем, много лет прошло, , выдавать что-либо не учил. учил предоставлять право владельцу самому решать, что делать.

это как? разобрали и в мешке отдали вместе с машиной? или послушав какие цифры ( по расходу масла) , сказали не стоит связываться?

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    и что будет?))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 18:03 ----------

Ей богу как дети, месяцами льем говно и ждем чудо за один раз.
    Тогда уж промывка ТС в помощь.
    А такой, извините, бред на 10-15 минут на 98 не нужно выдавать.
    Точно уж лучше свечку в церкви))

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.829
    2.220
    ошибка уйдет сама, как это было лично у меня на таком двигле... Возможно это был не случай тс, но мне помогло, а вы продолжайте улыбаться и писать про бред не зная этого двигла)))

4. Xolodok

28.032
    3.143
    Dimanuga,
    А какие особенности, у этого " двигла"?

5. Dimanuga

27.829
    2.220
    Ну например, как оказалось, не в каждом наборе с инструментами есть ключ под его свечи. Не правда ли? :d

6. Xolodok

28.032
    3.143
    Dimanuga, и как это с жором масла сочетается?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 18:52 ----------

Прочитай ещё раз: пробег 185, расход 500г на1000км.

Кто - то возьмётся маслосьемные колпачки менять за 10000р:hah:
    Покажите мне такого долбоящера.

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Вы хотя бы процесс изучите, если лить масло говно 100 тыс км и сделать всего 2 замены за этот пробег, то одна замена масла на любое супер-пупер никак не исправит ситуацию и НИКАК не восстановит кольца и НИКАК не уберет кокс.
    Так же с топливной системой. Если вы хоть раз мыли систему и знаете процесс, то сказки про бензин 98 или 100, писать бы не стали. Это бензин!!! А не моющее средство, да хоть какое у него октановое число будет, на чистоту ТС оно ну НИКАК не может влиять.))) И НИКАК не может почистить систему за один раз.
    Даже промывка ТС делается за 30 мин, а не за 15 на третьей передаче. А химия там, мама не горюй.
    Эта химия сопоставима с чисткой форсунок ультразвуком. Бензин сделает это?

8. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Короче! Че делать то?))) На Танкистов очень "звездные" сервисмены, которые прям чуть ли не ржут, когда приезжает клиент и рассказывает про жормасла. Как бы это непрофессионально как минимум. Я например клиент, который готов заплатить за качественный ремонт и платил. Вотпростл весной поиехал и отвалил за переборку передней подвески около 30 тыс. Уехал через 4 часа и поблагодарил за скорость. Если кирдык придет катализатору, я отвалю 40 тыс за него, но не буду ваять колхоз с заглкшением датчиков и т.п. Я прошу лишь к себе нормальног человеческого отношения. Я эксплуатирую авто почти 7 лет, единственный его владелец и знаю все о машине. Мне достаточно неприятно высокомерное отношение мастеров с Танкистов. Начальник у них очень приятный дядечка.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 19:34 ----------

Да именно это. Ответ сервисменов с танкистов "продавай. Не морочь себе голову".
    Ладно бы я в инете читал что все поголовно выкидывают ep6 после 160 тыс пробега, покупают новый движок и ездят еще 5 лет. Но нет же! В москве и других городах есть сервисы и есть отзывы на профильных форумах, где лбди пишут что ремонт производится и результат отличный. У нас же такое ощущение, что сервисники просто обучены ремонту подвески и все! Даже сраную турбину дизельного с5 переьрать не могут, отправляют на ремонт в москву, а потом оказывается что турбина не виновата, это с шлангов подсос воздуха был и от этого ощибка была. А клиентуже отвалил 30 штук за переборку нагнетателя.
    Поэтому то и складывается ощущение что работают мастера "что вижу то откручиваю".

9. Xolodok

28.032
    3.143
    telemaster, а " дядечку" как называют?

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    telemaster, ТОЛЬКО такие у нас и РАБОТАЮТ! Меняют позициями на УГАД!

11. Xolodok

28.032
    3.143
    Vovok, да ещё и дерут тришкуры:hah:

12. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    telemaster, Что воду в ступе толочь,смотреть надо.

13. Dimanuga

27.829
    2.220
    Никак, я написал про особенность движка, которую вы не знали)))

Satanas, Вы видимо не внимательно читали. Иначе не пойму зачем этот спич про масло и промывку. Речь у ТС шла про ошибку, у меня была такая же и у других пользователей двигателя ЕР6 (возможно после чуть худшего бензина, я грешу на газпром), и многим, как и мне помогла езда на нормально 98 от Лукойла. Вы же не знаете какие факторы и критерии вызывают надпись у французов, соответственно и путей решения проблемы может быть масса...

14. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    telemaster, скинул телефон в личку или уже неактуально?