ха! а меня никто не вспомнил... ну и ладно... ну и че, что меня не было. но это не повод забывать! см.подпись.
Шут его знает кто это, девушка какая-то с ноготками и пацан лохматый со Стеллой Артуа, на меня немного похож. Клоун какой-то.
vamp А меня заставили. Я сопротивлялся, но сказали что место под столом моё будет, я не желал. Да не, нос кстати нормальный, может она пила просто чего-нить веселящего? Я ж не видел. DAY-dreams А что за тренировки такие? А то может не стоит с тобой видеться всем вовсе ... Ну и тусовки у вас - демоны, вампиры... Кошмар !
*AdaPtoR* так под столом не ты был? )))) неееее, она не пьет Demon пирог подействовал как надо? )))))))
Сори что сразу не похвастался, Хвастаюсь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!! В кои то веке Покемон, сам по себе не потерялси))))) З.Ы. Правда на следующий день оторвался, до потери сознания))))))))
Demon Оффтопик Ответы на вопрос в другой теме будут. vamp Естественно это не я был под столом. То-то я смотрю чего ты весь вечер улыбалась, там под столом кто-то был! ахтунг : Mister Devil Атдай МЯСО мне! Я тоже хочу, otello вот натрескался мяса, я тоже хочу. alexa А ты чего обижаешься, шутют все.
otello в Волгограде.....? Ну, понятно у каждого своя тусовка..... форум разделился.....на дебилов и недебилов.... Nitros Ах так...ах вот ты как...(С) Вот и не посмотришь теперь!
Timonka Недодебилов забыли!! Есть такие? Да ладно? Неужто братишке своему не дашь заценить твой шедевр видеомонтажа?:D Nitros добавил [date]1095188958[/date]: Не с флуда ,а с содержательной истории пургена о его впечатлении о встречи.