Продается двухэтажный загородный дом со всеми удобствами, пригодный для круглогодичного проживания. В доме круглогодично есть электричество, вода, отопление. Подключено спутниковое ТВ, Безлимитный высокоскоростной интернет. 1-й этаж: Прихожая+Ванна+Тулает с теплым полом, Кухня, Зал, Спальня, кладовка с наносной станцией 2-й этаж: 4 Спальни, балкон. 2 Спальни с предчистовой отделкой. Дом защищен забором (1 Сторона профнастил высота 2.5м, 3 стороны рабица). Бетонированная площадка 4м * 6м. Ворота, калитка, видеодомофон, уличный фонарь, канализация (септик -2 кольца). Сад: Газон+Несколько фруктовых деревьев (Яблоня, Вишня, Груша, 2 Винограда) На участке имеется кирпичный сарай и уличный туалет Я СОБСТВЕННИК. Документы готовы к продаже. 896-ноль-86-семь-365-пять или в Личку Владимир 1 600 000 Рублей
Асфальт заканчивается в 50 метрах. Оставшиеся 50 гравий. Еще забыл маленькое уточнение сделать, с дачей идёт несколько бонусов в виде газонокосилок, компрессора для подкачки шин, достаточного объема инструментов, и почти вся мебель и бытовая техника что есть в доме.
блин да там бабла вложено больше, чем просят, и ремонт отличный, не у всех в домах такой ремонт выполнен. Если бы не ненависть к кировскому купил бы не раздумывая. и на даче жить выгоднее (по коммуналке) чем в частнике в городе.
Выскажу свое мнение. Дом вроде просторный. Но ремонт бабушкин. Отопление видимо электрическое. Ехать 60 км. туда и обратно на машине каждый день если по минималке. Это 200 рублей в день. =6000 руб. в месяц. Только чтобы до дома доехать. Как говорят богатые такой дом не купят. У бедных нет денег на покупку и обслуживание. Да и там по моему подешевле и по круче дома продают.
почти в любой продающийся в ВЛГ дом вложено в неск. раз больше, чем то, что за них просят. Это не показатель. А здесь смущает сайдинг, к сожалению, по примеру своего соседа (который продает за 9.5млн) могу сказать, что бывает так, что под ним трещины приличные..... Еще косвенный показатель, судя по последнем фотке - отсутствие отмостки. Плюс к этому наличие сайдинга (из-за которого не видно состояние внешних стен) вполне может навести на мысли про проблемы с фундаментом..... P.S. Не указана площадь дома, что-то подсказывает, что комнаты там на самом деле небольшие; высота потолков и площадь участка.
А что лавровая не кировский? И через лавровую всегда была дорога на дачи не на варваровском водохранилище, а на канале.
90м2 Будете покупать я спецом стену на выбор разберу до кирпича за Ваш счёт. Никогда не думал что сайдинг делают для декора. Всегда считал что вент-фасад он и есть вентфасад. Отмостка есть.
Для продажи запросто Цена норм. А вот время для продаж сейчас неудачное. Так же в минус заброшенный участок - дачу покупают во многом из за него, а у вас тоска и уныние - траву хотя бы подстригите, брызгалок поставьте, и заново сфоткайте чтобы красиво выглядело (так же и покупателям показывать)
да ну еслиб я покупал дачу, то такой вариант меня бы устроил на все 100%, т.к. можно планировать и творить под себя не ну если главное в даче кверху жопой лазить то да - отсутствие грядок большой минус
А я причем?, Грядки не грядки, но ухоженный участок с хорошими молодыми деревьями, красивым газончиком, местом под шашлык-машлык итд - явно инетерсней покупателю чем заросший дикой травой кусок земли, в который еще надо вложить годы труда и N тысяч