120 на гражданских почти на всех норм, много где и меньше можно, но как-то страшновато будет если от руки проверять будешь.
Всегда кручу от руки, раньше весом дотягивал, но бросил это дело))) Гребаные шиномонтажники затягивают так, что один родной ключ сломался, а второй чуть не сломался. Хорошо не в поле крутил колеса...
b70, а что тут огненного? Хочу купить хороший ключ, т.к. сейчас затягиваю болты только на основании своих ощущений, но не до дуру, как это делают шиномонтажники, которые работают обычным балонником. Периодически, при смене колес некоторые болты откручиваются с приличным усилием. Присмотрел себе ключ: Gedore 3550-UK 2014 Torque wrench 40-200. Соответственно у него усилие от 40 до 200 Nm. Что, в принципе, подойдет для широкого использования и применения ключа.
micron, брось ты это дело во первых у качественных ключей с трещеткой 500 срабатываний гарантия, а у китайс ого гомна не больше 100. А во вторых смысла вообще нет, от руки крути и все ок будет.
micron, Тут зависит от болтов. Вернее от их качества. У меня на всех коробках написано усилие. Ну еще и надо правильно звездочкой вставлять. Для лучшей центровки. Болты внутрь не ломаются. Ломается резьба или шляпка.
Гуманитарное образование дает о себе знать. Гайки и болты закручиваются от руки с небольшим усилием. Они не раскрутятся никогда. Раскручиваются они только если их наживить пальцами. Характерная вибрация будет около 3х километров пути после чего колесо улетит.
Не факт Недавно пришлось ставить докатку. Закрутил плотно 5 гаек. Проехал ~150 км, решил проверить, что там с колесом - все же первый раз докатку ставил. Одна гайка с усилием провернулась на целый оборот, остальные тоже спокойно подтянулись. Хотя возможно я изначально колесо неплотно насадил. Зачем??? Штатного, что с запаской идет, вполне достаточно. Ты что, колеса регулярно перекидываешь? Я понимаю, если там брутальный внедорожник с комплектами резины на все случае жизни и ездишь там, куда даже волки не заходят. Там да, надо и инструмент и домкрат хороший, и троссы. Но городскому авто зачем это? Сезонная переобувка делается на сервисе. А если на дороге пробил колесо, то ставишь запаску и едешь в шиномонтаж. Там и колесо приведут в порядок и прикрутят как надо. Вместо ключа лучше купить резиновые подкладки под колеса, если их нет. Реально при замене полезней ключа - в ряде случаем без них вообще никак. Мне вот пришлось бегать, кирпичи искать.
b70, Х.з. что там с ГАЗ-21, ты попробуй у кроссосвера на подъеме\спуске поменять переднее колесо не подложив ничего под задние колеса. Будешь неприятно удивлен. Да и на ровном участке беда может случиться. Клинья все же удобней, чем бегать, камни искать.
На легковой,только резьбу потянешь,если от души тянуть. Думаю, динамометрический ключ перебор,но если хочется,то можно!
micron, 130-140 уже витки на м12 можно потянуть, на м14 без проблем и до 170 можно, от шага ещё зависит, так как на гражданских почти везде м12 с шагом 1.5 то 120 это предел по дин, если шаг 1,25 то можно ещё чуть подтянуть, по моему там предел на 150 (на мерсах и японцах такие бывают)
Я сам гонял больше года,без домкрата, оказалось,что я забыл,что он у меня имеется,от прежнего хози (за сидухой низши сделаны,там чего только нету). Но, купил на разборке,от япошки хороший домкрат. Беркут компрессор, 2 или 3 даже троса, короче чтобы туристам на новых авто помогать,если чЁ Провода для прикуривания имеются, 1 крокодила не хватает, там такими проводами танк можно прикурить, клещи сварочные! Не могу я,на пустом авто ехать спокойно,особенно в область или межгород.
в ремонтных мануалах обычно есть моменты всех резьбовых соединений. у лековушек 8-10 кг, у жыпов чуть больше. и 10 кг это нифига не "от души". именно поэтому родной "кривой" баллонный ключ такой коротки. потому как народ любит перетянуть. если ремонтом сам не занимаешься, то динамометрический ключ только для колес - пустая трата. попроси один раз его на шиномонтаже, пойми примерно какое усилие на срабатывании и тяни так же обычным. 1-2 кг, в данном случае, погоды не сделают. https://www.drive2.ru/l/5854679/
micron, так и я о том же, что у фирменных ключей 500 щелчков. Посчитай на с олько тебе его хватит. Флавиус, а может ты просто по кругу закрутил а крестом?
абсолютно, ну если конечно момент допустимый не превышать. Реально, это одна из самых простых, а потому надежнейших конструкций.( работает в зоне упругой деформации, пружина разгружается автоматом, один минус ,надо смотреть на шкалу) у меня в бытность работы в автосервисе ( конец прошлого века) был ключ ЧИЗ 1974 года выпуска. он единственный проходил поверку с первого раза, а все остальные метринчи с гедорами,требовали калибровки, кто через год кто через два. про современные поделки типа калибр и прочие фуджияры даже говорить не хочется, в руки противно брать
был у меня более удобный инструмент динамометрический.С "собачкой". (давай после этого людям инструмент-концов не найдешь) Отвлекся. Так вот.Выставляешь нужный момент, и тянешь до щелчка. И не надо шею гнуть напротив стрелки.