авто какой... с чего ты взял что там транспортировочная смазка?если это так тогда в техпроцессе замены подшипнтка должно быть указано отмыть и заложить нужную в нужном количестве. за свой довольно большой трудовой путь, не встречал, такого,демонтировать пыльник отмыть подшипник от транспортировочной смазки итд...смазка в комплекте иногда совсем для другого.
robert, Я тебе номер дал, не так много машин куда он идёт))) Я уже предлагал смазать кое что для непонятливых куда смазка идёт, отказались. Даже не интересно с тобой, упал в моих глазах как спец.
да пошел ты... то ты видел шайбы гровера недавно, на современных иномарках, а теперь про функции запел. базар был за то что ни шайб гровера ни звездочек не используют при сборке современных высокотехнологичных иномарок. на что ты возразил что видел, а когда аргуиентов нету слился в шуточки. в сад таких дискутеров которые не могут признать что не правы. ушел
robert, Сфотай крепление к кузову авто всякого навесного хлама, прокладку проводов итп и выложи, в салоне, багажнике много интересных мест где ты также найдешь модели для фото, уверен там и шайб и звездочек будет достаточно, даже гровера возможно будут если поискать.
micron, форд Куга - 130Nm, Экоспорт, Эксполорер -135Nm Мейверик - 133 Рэнджер - до 147 Кста, на тех-же Фольксвагенах на заводе колёса робот приподносит и он же электрическими "шуруповёртами" одновременно 5 болтов с проверкой крутящего момента, причем в 2 подхода и затягивает
Проверьте затяжку колес, особенно левого переднего! Какая то мистика...... За последний месяц столкнулся с ЧЕТЫРМЯ случаями откручивания болтов(гаек) именно на на ПЕРЕДНЕМ ЛЕВОМ колесе..... Вначале у сам практически "потерял" колесо, через неделю у знакомого "убежало"- именно переднее левое, еще через неделю видел на выезде из тоннеля в сторону Электролесовской был замечен седан без левого переднего, в эту пятницу ехал на тракторном: на встерной полосе был замечен еще один седан без левого переднего: небезразличные граждане руками поднимали машину...... Прямо мистика какая то.... Пы.Сы. : по своей машине скажу- всгда затягивали нормально, до этого случая колеса снимали только в апреле для переобувки на лето.........