Ничем. Пришли холода и ушла вонь. Никак не дойдут руки сделать анализ воды, да и не знаю теперь надо ли. Даже обидно... ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 09:02 ---------- Пока была жара ничего не помогало, честно. Сейчас все прошло и мне грустно даже. Вонь, я скучаю! ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 09:03 ---------- Сам ты беременный рак :frustrate Маришка да, пока ей некогда
Недавно у мужика в лифте спросила про это. Он отмахнулся, а, фигня, вода здесь такая. То есть ему фигня, а я аж тему на форуме запилила. Кстати из неизведанного. Теперь в 7 утра каждую субботу ровно час нет холодной воды. Диспетчеры говорят фиг знает что там с котельной. Прям уже даже не смешно, а вовсе страшно ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:01 ---------- Deceiver, боюсь, что так. Но вопрос так и не закрыт: ЧТО именно воняет. Допустим вода, но что именно в воде? Очень мне хочется найти хоть одного человека с такой же проблемой и сверить обстановку
вроде взрослая, а всё про это спрашиваешь ... анекдот "сижу на работе, рядом сотрудник "Твикс" уплетает, я ему - Василий, кинь мне палочку ... Он аж поперхнулся !
Deceiver, всегда интересно, когда оставляешь фразу и ждешь, попадутся на нее для пошутить или нет У нас появился сосед с перфоратором, буду его отлавливать для соцопроса ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:22 ---------- Deceiver, у тебя оч смешная подпись про цены. Это чья фраза?
просторы инета, ктож знает чьё это и кто запустил, мне понравилось, я скопировал. По теме. У меня так же вода воняет из чайника (электрического), поменял штук 5, пока не наткнулся на такой, из которого не воняет. При чём были чайники металические и стеклянные, воняло. Попался старенький, пластиковый, в нём всё нормально ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:50 ---------- может не сосед, строитель просто, ему пофигу что пить
вот наконец настал тот час! радуйтесь, теперь Вас не будут посылать к врачам, потому что я шла мимо и увидела этот форум, то есть совершенно посторонний человек. и хочу сказать, что у меня точно такая же проблема. я месяц назад переехала в квартиру и там на кухне тоже посуда пахнет после мытья. я тоже мучаюсь. и мы вдвоем с дочкой, но ей норм, а меня тошнит есть вонючими ложками из вонючих тарелок. в ванной не пахнет. сама вода не пахнет нигде. а вот после мытья, даже если без средства для мытья, нюхаешь тарелку - воняет. но для меня это запах яичного белка. мерзопакостный. и он обьективно есть. это не воображение и не сильно развитое обоняние. я пошла по разным форумам. и что же я поняла: говорят знающие люди, что такая проблема есть и в Крыму и в Челябинске и в Италии, то есть повсеместно!! общее у них то, что там жарко большую часть года. и что? а окна открыты на кухне!!!! и вот такой эффект дает, оказывается СВЕЖИЙ ВОЗДУХ С УЛИЦЫ, который обдувает помещение и посуду, и она обветривается и с чем-то там в воздухе взаимодействует. потому то и с наступлением холодов больше проблемы такой нет. мы раньше приезжали в эту квартиру, но преимущественно в холодное время, когда окна закрыты. летом всегда не в России...потому я только сейчас обнаружила этот эффект. а весь месяц я благополучно жила с открытыми нараспашку окнами!!! не могу в духоте их закрывать. вот такой ответ. про мягкость воды, которая не смывает остатки грязи, бред - потому что говорят специалисты, нет в Москве и около мягкой воды, она вся жесткая! я также думала про засор в сеточке на кране, может там что сгнило, заржавело...я конечно ее поменяю, но если не поможет и это - значит дело в воздухе с улицы.
Воздух запросто может быть. Кстати, за это время даже муж стал чуять эту вонь. В Волгограде почти нет этого запаха, сильный в Москве именно в нашем районе, очень сильный был во Флориде, послабее в Африке. Мне жутко интересно все же что с чем вступает в реакцию чтобы получилась эта жуткая вонь. Я летом ем из платиковых тарелок, иначе худею) Кстати да, белок яичный когла взбиваешь и если мокрая посуда, то вот такая же вонища несусветная. Фух, привет, коллега!) Кстати я мрт башки делала недавно, все в ажуре если че
)) а кстати, в каком районе Москвы Вы живете? даже интересно стало. у нас тоже новостройка, запаянный мусоропровод, тоже редкие соседи, но воздух свежий за окном. это чуть за мкадом.