Ну да. И попадает на пик сбора урожая клубники. Кулубничный спас . А ещё до совершеннолетия меньше года осталось .
Midea, Извиняюсь, это водительские права дают в 16 . Значит ещё три года в недорослях ходить . [off](Совершеннолетие не всегда определяется возрастом – есть 2 фактора обретения полной дееспособности до 18 лет: вступление в брак; эмансипация. Несмотря на то что брачный возраст по Семейному кодексу наступает одновременно с совершеннолетием, из этого правила есть исключения. Так, при наличии уважительных причин, жениться с разрешения территориального органа опеки и попечительства можно уже в 16 лет. Какие причины считать уважительными, определяют региональные власти, но, как правило, в таких случаях речь идет о беременности невесты. Точно так же, то есть по решению органа опеки, 16-летний подросток может быть объявлен полностью дееспособным при условии, что он официально трудоустроен или занимается предпринимательской деятельностью (последнее – с согласия родителей). Таким образом, отвечая на вопросы о том, со скольки лет совершеннолетие в России, с какого возраста наступает дееспособность и т. д., закон не ограничивается упоминанием 18-летия, а рассматривает все возможные ситуации и для каждой из них диктует свои условия. )[/off]
Чёрт.Спалился.Это в пиндосии бухать можно в 21. Или в Саудовской Аравии.. А.И это.Мне можно ошибаться. Детям больше 21, внукам далеко до.)))
Тут как тут.Симпатичная лысая девочка. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 20:23 ---------- Пиндец.Когда бухать то?Перед смертью?
А я не буду поздравлять. Меня здесь не любят. То забанят, то важную духоподъемную патриотическую тему снесут.
Да, очень печально, что хотя бы 3 приза по 1000 рублей не было разыграно в честь 15-летия форума. Можно было задать какие-нибудь элементарные вопросы, типа у какого участника больше всего сообщений и т.д.
Да, были времена... Помню, специально подгадывал, чтобы приехать из Москвы и попасть на День рождения форума.
Все течет, все изменяется. Когда форум начинал свою работу то был век индустриальный, сейчас век цифровой. Многие, из начала поколения форума, окончательно выросли погрузились в работу и сейчас уже не хватает времени ни на что. Новое поколение еще не дозрело для интеллектуального присутствия на форуме, им достаточно ставить лайки и использовать жаргон эллочки людоедки. Форум все равно работал, работает и будет работать! Потому что формат форума – обобщенная информация со всех отраслей в одном месте. А что касается призов, розыгрышей и всего прочего, то кризис в стране и мире, но вы держитесь!
пофигг всем на тебя. видишь даже на др форума не позвали. На самом деле всех позвали и призы дали а тебе нет