micron, а можно поконкретнее, какой возраст какому поколению соответствует? Например, меня с моими 32-мя куда отнесешь? На форуме я не так давно, меньше половины его возраста - значит ли это, что отношусь к неофитам?
В работу погрузилсо? В цифровой век перешёл? Критерии чётко описаны. На самом деле, есть большая доля истины в том, что некоторые старожилы отпугивают новичков. Слишком высокое интеллектуальное развитие, слишком развитая балаболка, натренированная годами. Трудно конкурировать, поэтому они появляются и быстро сходят со сцены.
Нет, но и лайки не призываю ставить, да и речь у меня побогаче эллочкиной будет. Так кто я? Третья сила? ))) "зеленый"?
Кхе-кхе-кхе... Когда форум был торжественно сдан в эксплуатацию, мне было 35. Начал я его читать ещё живя в Пензе в 2001 году по наводке местного сильно почётного, но редко ныне появляющегося форумчанина, моего одноклассника и друга децццццства jack. Так что я (и не только я) не то что "окончательно вырос"), но ещё и состариться успел (слава Всевышнему [Микрону?], но не окончательно).
Plus, а мне 17 Эээх, c ностальгией вспоминаю, наши с Rena стиховые баттлы ))) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=30719#post30719
oleg25, не, у меня калина-хач. Но баклажан. И мало на ней ездию. До работы от двери до двери иттить 6...7 минут всего.
Всё циклично. 25-летие форума будет встречать группой пенсионеров "кому за 50 тысяч постов". Забронируем столик на набережной и забухаем кефиром.