и что из этого было сделано? хочется пожелать Вам здоровья! Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но Вы мне нравитесь.
пан, прикидываться дураком тоже надо уметь, у вас недостаточно навыков. Издевательство явно видно. Неясно тока вообще че вы так с унитаза чужого возбудились или шоколадка задела
я возбудился? после вопроса - "выкидывать лень" мне ответили со словами "Слушай умник". в моем первом сообщении я переходил на личности? про шоколадку - почитайте кто про шоколадку писал под ободком? будьте объективны. готов поучиться. Будете учителем? я не вижу. покажите. в мыслях издеваться не было. Вам не нравится как пишу? так она и мне не нравится, ну не писатель.... ---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 21:36 ---------- не "она", а "оно" (в последнем предложении)- очепятка. пардон-с
PAN34, ничего из этого не было сделано только по одной объективной причине - тс не отдал тебе горшок потому что ты его собрался разбить. Объективно только поэтому. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2016 22:21 ---------- PAN34, покайся, тебе станет легче))
да не разбил бы я его, но вот ляпнул лишнего, дык в эмоциях - ни с того ни с сего начали грубить, хотя я всего лишь спросил про "лень выкинуть". кэкбы вроде и не грубил, а тут... вынужден был ответить. про ляп "мол разобью" - каюсь, тем более разбивать и мысли не было. легче не стало... все равно ощущение, что не все поняли.
Умиляют форумские товарищи, писать тут или в личку, человек указал контактный телефон,а Вы здесь театр устроили. ЗВОНИ! p.s. ТС в бане, ждёт твоего звонка скорее всего, а Вы тут строчите поэмы!=)
изначально не было телефона. было просто место около китай-города. ну или я просто слепой. тс чо тогда не сказал пока был в сети - "глаза протри, мол, жду" ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 23:41 ---------- сомневаюсь про "ждет". да и звонить то зачем? эт точно