навскидку корню из суммы квадратов катетов, частному длины катета и косинуса прилежащего угла, частному длины катета и синуса противолежащего угла
Ди-ба-ба, школу прогуливал? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 15:35 ---------- Надо же, в научные вопросы не постеснялся вынести!))
Очень познавательно!Но все же зададимся вопросом,существуют ли в природе такие прямоугольные треугольники,у которых квадрат гипотенузы равен разности квадратов катетов?
Ты опять теребил Римана, походу, расчесал Лобачевского. Завязывал бы ты с этим делом. Опухнет и тогда уже точно к врачу. Да и дефки засмеют. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 19:49 ---------- Разности.. разности... но в комплексном зазеркалье. Когда корень из минус единицы делят на сумму корня из квадрата числа пи и его же, но со знаком минус. Можно в квадрате.
Собственно я разочарован обсуждением.Ведь обсуждаются давным-давным-давно общепринятые вещи,уже и проверенные на практике,и буква тау известная штука,и действительно там разность квадратов и все бы уже давно должны бы знать о чем речь,как таблицу умножения.Я то хотел подискутировать,каким образом этот минус можно самому получить,откуда он берется,но дремучее невежество собеседников меня просто ужасает.
вот тут уже не понял можно разЪяснить? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 21:16 ---------- начинаю понимать.
Никто даже для начала не прикинул,что если катеты будут равны,то есть треугольнык будет равнобедренным,то длинна гипотенузы окажется равной нулю.Катеты сколь угодно длинны в метрах к примеру,а гипотенуза -нуль.
это не дремучество, это система параллельных знаний.И Ваше ужасаемое недогоняево не есть показатель вырождения популяции.
Ужасно!То ,о чем я пишу,люди знали еще при Царе Николае втором,а тут 21 век,и такое беспросветное невежество.