Еще бы уточнять где делали и почему вдруг такая лафа. А то смотришь на отзывы и нет особо проблем то ни у кого, при том что в соседних темах место в очередях за полисами торгуют. Себе сделал сегодня без очередей, по себестоимости, но у меня льготы в страховой от работодателя.
Отсутствует "ИНОЕ", а иное: продлил ОСАГО в Москве, в страховой которая не работает в Волгограде. Вообще без проблем, сканы документов по электронке, оплатил счёт,"Альфа-экспресс" доставили полис в Волгоград за 48часов. За 90л/с около 3000р. обошлось. По РСА бьётся если что.
Делал зимой в СОГАЗе, без допов, очереди и переплат - повезло. А так народ там стоял в душеееевной такой очереди со списком на неделю. Вообще ,конечно, хамство - здоровая страховая на весь город для всех держит один столик для оформления полисов и говорит, что страхуем всех, кто захочет.
Jone, поделился бы. То же отправил бы.... ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 15:59 ---------- Что за страховая?
Сделал е-осаго только-что в РЕСО. Минут 15 потратил. Получилось с второго раза. Просто браузер завис. Хоть одна польза от того, что мне больше 45-ти ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 16:32 ---------- Полис появился в личном кабинете практически сразу после оплаты
Vaniok217, нифигасе. 500р не переплата? ---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 20:41 ---------- J_K, лично пытался с другом сделать e-осаго в ресо. 50+ попыток в разных позах. Он младше 45. Безрезультатно
В этом году не страховал, в прошлом году без очередей в ресо на обе машины, но на обеих КАСКО... В этом году от одной каски планирую отказаться, посмотрим в августе.
делаю осаго себе и друзьям в Рудне Смоленская область. очередей нет, переплат нет, красивая девушка оформляет, красота геморрой только с пересылкой по почте...
NeonKIR, что по чём, в ЛС. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 12:02 ---------- NeonKIR, Ф5 или так обновляй страничку хоть, не жди когда ЛС само откроется
продлевал страховку у своего знакомого агента в МСК - говорит что есть негласный запрет на заключение договоров с иногородними ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 16:04 ---------- мне сделали путем манипуляций с регистрацией. 5500 на 115 л.с. кбм=0.65 ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 16:04 ---------- карта 1000 рублев заочно
я 08 июля оформил полис в Согазе. у нас на предприятии корпоративный договор. в принципе, без очереди, только заранее созвонился-договорился на день-время 6880 с копейками, 170л.с. до этого пару лет ездил без полиса
Щас и поддельные бьются по базе. И некоторые уверены что у них настоящий. Только в случае ДТП попа... Количество ездящих без полиса в моём окружении пополнилось... Теперь маршрутка(!) без полиса ездит и дастер 15гв А когда то звонили...у вас полис заканчивается...домой **** приходили чтоб за 1700р мне его продать...
panteba, где это он номер авто показывает? Просто кажет какая страховая и даты заключения договора и период действия полиса ....
на сайте РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm ---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 22:02 ---------- Сегодня застраховалась, без допов, без ограничения полис вышел 8000 руб, опель (55 лош).