вот из-за таких как вы, с подобным вашему стилю мышления, к россиянам и прилепилось прозвище "ватники". Вы категорически не интересны в плане общения.
ну это же сарказм ))) Хотя если всё оформить согласно Правилам ООН № 26 то может и прокатит., там не так и много требований, главное резиновые клыки от таз-06 поставить.
оба-на! А фотограф с признаками стукача один на всю россию пушистый и в гепюре))) Уж лучше ватником быть....)))))))))) Слава богу!))) Ну я повторяться не буду, с подобными с детства не общаюсь.
Я немного согласен по поводу бамперов и ГБО. Но остальное такой бред. Да и все вещи имеют сертификат нормальные. Но как я столкнулся если нету РСТ и ГОСТ то все кирдык. А на самом деле гораздо больше ездит придурков еще опаснее чем в тюнинге. Это: Лысая резина, Убитая резина. Не работающие системы безопасности как ABS, ESP и т.д. Отсутствие подушек безопасности. Этим они тоже подвергают угрозе пассажиров. Тупое занижение. и т.д. Ну и плюс еще наверное 10% водителей шизики, 10% наркоманы и алкаши. 10% неадекваты. Вот и получается в стоге сена ищут иголку.
Голова целая, за стукачество ей не грозит быть пробитой))) Вот вы сами посудите, стуканули на соседа, сосед на ва, все - -Война до конца дней. А до этого через забор ручкались и беседы вели... Зашибись? Или сосед порвет после этого на себе (и в голове) ватник, кинувшись вас приобнять?
О! Кстати про гонщиков! Пока был в Германии, я не видел ни одной тюнинговоанной тачки. Ну чтоб в нашем понимании стайлинга и тюнинга: вся в обвесах, с ведром для жарки шашлов, интеркулером и всякими такими делами. Может просто не попадались, но думаю это закономерно. Вносить подобные изменения в машину достаточно сложно. У нас как? Захотел — сделал. Попался полиции: заплатил, ну может снял лишнее, приехал, показал что все по ГОСТу, снова поставил, ездишь до следующего поста ГАИ или рейда. Здесь не так. Все изменения в машине должны быть согласованы с TÜV, что-то вроде нашего техосмотра. За неправомерные изменения конечно накажут рублем … эээээээ, то есть евром Если какую деталь в машине изменил на нештатную, то надо получать разрешение на использование, возможно будет приемка экспертом. Это разрешение нужно всегда иметь при себе и предъявить по требованию. Круть! У нас, конечно, тоже все изменения в конструкции авто через экспертизу, НАМИ и ГАИ, но, согласитесь, явно не все ее проходят. У нас техосмотр-то получить не проблема. А в Германии с этим все строго. Проходят его раз в 2 года, если машине не больше 6 лет. При нарушении срока прохождения ТО опять же штраф:
Кто прицепил то, скакуны с великой какляндии чтоль ? Кем надо быть чтоб на это всерьез-то реагировать, хоспади прости
pmb, Это брехня. Там такие кары ездят. Да и производители тюнинга из Германии одни из самых успешных в автоспорте и тюнинге. KW, Shroth и т.д.
Сильно сомневаюсь в ваших словах. Не один раз попадалась на глаза информация по тому как у немцев оформляют изменения ТС. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2016 17:45 ---------- еще
Месье - теоретик. В марте регистрировал установку ГБО в Рено Логан. По деньгам: 8 000 руб. две экспертизы, и 2 госпошлины по 800 руб. 6 (шесть!!!) раз ездил в тех экспертизу ГорГАИ на Ардатовской и потом ещё в МРЭО. Параллельно узнавал как узаконить переделки на "Ниве" (есть одна такая в семье: 29-е колеса, лифт, шноркель и т.д.). На что был получен ответ, что они сами не знают как.... и скорее всего на этапе подачи заявления на внесение изменений будет отказ... Решил забить на это дело...
серп тоже тема. они дают заключение, что вот "эту мандулу можно сюда прикрутить и общий конструктив оттого не пострадает".
Так и есть, БАНДА в ГИБДД! Бардак и круговая порука! Сам лично сталкивался на судебном процессе с инспектором который сначала не являлся на судебные заседания, судья не стесняясь моего присутствия и моей жены звонила начальнику его подразделения(было ясно что они хорошо знакомы) всем видом показывая свое пренебрежение к нам. Инспектор появился только на третье заседание. Он липового свидетеля (какого то БИЧа) приволок, которого я первый раз видел. После моего вопроса свидетелю(с разрешения судьи) "Какого цвета была моя машина если он ее видел?" свидетель ответил "Какая то светлая"...... Я просил судью обратить внимание что автомобиль мой имеет черный цвет. Судья просто велела замолчать так как она сама знает как вести судебный процесс!))) В суд я подавал по причине остановки меня инспектором из за кенгурятника на авто. Инспектор меня отпустил отдав документы а потом я на сайте ГИБДД нашел штраф. Стал проверять, оказывается было составлено постановление и протокол о нарушении о чем меня даже не уведомили и никакие документы мне направлены не были и в суде выяснилось что все это было подписано непонятно кем и существует уведомление которое подписано якобы мной! Получается и подпись была поддельная!!! Как после всего этого относиться к этой БАНДЕ беспредельщиков?!!!
да я тоже не против, но снимать ГБО, чтобы предоставить авто на предварительную экспертизу и потом опять платить 5р. за установку я что-то не горю желанием. Тем более, для тех у кого уже всё стоит официально с доками законом предусмотрено не проводить платные проверки. зачем например мне их заключение на ГБО, если у меня на руках доки официального установщика, свежая поверка баллона, все новейшие сертификаты ТС на комплект оборудования для модели моего авто. Сертифицировать сертифицированное за мой счёт? Может ещё их заключение у нотариуса за тыщёнку оформить... Я подожду пока заработает п.77ТР ТС.
за размерность шин, точнее за её несоответствие, все присутствующие готовы ответить? вспоминаю 90тые.когда владельцы ваз 2121 начали переобуваться с R-16 на R-14.
alexaudio60, напомни. На ниве штатная 16, если мне память не изменяет. А вот в Немчурии в брифе указан размер резины.
Всем водителям более или менее проходимой техники: не вытаскиваете никого из песка на Бобрах, из грязи в пойме, и тем более из снега в этом городе в период снегопада. Ибо нефиг. Ехайте мимо и лучезарно Улыбайтесь. Вы-же вне закона. Пусть их носороги на приорах запиленных таскают.