На выходных хочу сьездить на местное море, но поеду ночью и тратить время на поиск лучшего места не особо хочется, даже на ниве с азартом)) Пару дней назад ездил на Лиман, выехал в Рахинке, в этот раз в Саратове не хотелось бы оказаться)) Может кто скажет какие нить маршуруты и ориентиры к каменному берегу, чтобы стук волн послушать?
/////ALPINE, прям,как в Дубовке-не скажу, а вот, если проехать чуть дальше и через Песковатку, дальше через детский лагерь Дубок,что между Дубовкой и Песковаткой-как раз и получится побывать на море.
Можно до края не доезжать. А так да,лететь там дааалекоо )) ну и про змей там тоже промолчу,сюрприз будет Маршрут-это сложно,тк по описанному мной варианту его могу обьяснить лишь до Песковатских елок дальше он идет по полям и кочкам. Посмотрите в инете как доехать до лагеря дубок. На море еще можно посмотреть с кладбища в той же Песковатке))))))) Вообще, можно сьездить в ту же Песковатку днем,спуститься на пляж и по пляжу дойти до моря-океана
а зачем в такие дали? Почему в Дубовку? Можно ведь на любой дачный пляж в Винновке, Ерзовке, Пичуге, там и отвесные скалы и галечный пляж и песчаный есть и всего 30-40 км от города (смотря откуда уезжать) В самой Дубовке есть городской отличный пляж. не чета нашим местным и зона отдыха в тени со столиками и кафешка и раздевалки и чистота вокруг. Вот фотки нашей дачной округи (Винновка)
Лен это прям епиня, а картинка везде одна ---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 10:45 ---------- у нас на дачном пляже так же, а до Дубовки от нас еще 30км
lastochka, Ипеней ты еще не видела))))все мое летнее детство прошло у бабушки как раз в Песковатке. На машине туда 40 минут. Ваша Винновка и рядом не стояла с этими ипенями,один воздух чего стоит
в Винновке с воздухом как-то не очень, а вот чуть дальше в Пичуге уже кайфово, но для мня с воздухом в пойме ничего не сравниться ,так круто, если б не полчища летающей живности
не думаю, поломничество городских на пляжи в основном заволжские, мало кто едет в наши края не имея дачи там ну у нас по сравнению с поймой небо и земля
В Дубовке к центральному пляжу можно подъехать на машине, в другие места - проблематично, особенно ночью. В песковатке тоже можно подъехать, там красивый вид. Но на пальцах не объяснить, как ехать. Да и меня везли. И раньше там была от Дубовки просто жуткая дорога. Сейчас не знаю, может, сделали уже. Да и зачем ночью ехать? там вида нет никакого ночью, темнота одна.
дорогу сделали, можно летать))) Но! перед Дубовкой строго блюсти правила, любят там дяди с палочкой прятаться в кустах