Кто нибудь видел сегодня подобное? Я видел сегодня на Красном девчонку лет 15ти.Кисти рук и лицо которой было измазано зеленкой. На вопросы неравнодушных людей где это произошло она отвечала-в центре.
в центре украины мажут по политическим соображениям Слава Богу у нас фестиваль) ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 19:39 ---------- взял бы и ко мне зашел)
Сегодня, после обеда, видел человека четыре разрисованных с ног до головы. Причем видно что они уже возращались домой.
В Волгограде во второй раз проходит арт-фестиваль красок Организаторы холи-феста заявляют, что в этом году мероприятие посетит 10 тысяч волгоградцев. 30-градусная жара не стала преградой для тысячи волгоградцев, которые пришли на нижнюю террасу центральной набережной на арт-фестиваль красок. Суть арт-феста проста: нужно обсыпать себя и друзей сухой цветной краской (кстати, пакетик стоит 150 рублей). Холи-фест проводится в Волгограде уже во второй раз, и, стоит отметить, молодежи такой формат уличного развлечения пришелся по вкусу. Правда, после этого красочного безумства не так уж просто добраться домой: в соцсетях пишут, что не все маршрутчики соглашаются вести перепачканную во все цвета радуги молодежь.
Чтоб жена твоя мне лоб зеленкой намазала? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 19:53 ---------- А как на это действо смотрит православное сообщество? Как на хеллоуин надеюсь?
Производителям краски надо продать свои краски. Я, конечно, за любой кипиш, но эти "фестивали красок" задрали уже. Таскаются потом грязные и довольные малолетки по всему городу и так и оглядывайся, чтобы тебя ненароком не измазали.
Холи - это индуистский праздник. Типа как у нас первомай в ссср. https://ru.wikipedia.org/wiki/Холи Холи также проводился в некоторых городах в России[6] и на Украине[7] и вызвал неоднозначные оценки.[8] В России фестиваль проводится в разных городах в разные даты и носит развлекательный характер. В 2015 году на один из таких фестивалей в Москве пришло 67 000 человек.[9] В некоторых случаях, вызывает активное сопротивление у представителей Русской православной церкви: раздачу листовок и агитацию православными активистами с участием священнослужителей РПЦ.[10] Позиция Церкви заключается в том, что данное мероприятие является языческим ритуалом, а данный факт иногда скрывается организаторами[8] (также есть опасение возможного вреда здоровью)[11].
а почему это преувеличение? Думаешь, кому-то будет приятно, если его испачкают краской в трамвае? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 20:29 ---------- представителей, раздающих листовки, охота спросить "И чо?!"
точно.и нахуахуа мне эта зеленка,когда я одетым во всё бежевое- сандалии, носки(да!носки), шорты, "багамку" и кепку.. всё бежевое!всё! поздравлял старшего внука с 10летием.)
А зимой-снег.А круглый год асфальт чтоб латали.Бездельники! ---------- Сообщение добавлено 18.06.2016 22:14 ---------- Вы врач.Вам виднее.
вот вы старперы задрали. вам бы только до магазина добраться, купить жрачки, и чтобы никто не мешал. а на остальное смотрите сугубо отрицательно