короче заказал резину, а пришла с другим рисунком... обман или глюк сайта ? на сайте рисунок был такой а пришла с таким. но на резине выбито Nokian Nordman SC 195/70R15C PS в интернете на резине выбито Hakka C в ч0м прикол ?!
В том,что резина не может стоить,за сколько ты её приобрёл. Просто прокатили, на сайтах,часто лепят не те фото на резину.
Россия вроде. на сайте первый рисунок был. пришла с похожим рисунком как у Hakka C2. походу обманывают народ... вот рисунок хакки С2. резина супер, но сам факт обмана напрягает... ---------- Сообщение добавлено 23.06.2016 08:53 ---------- так это ж нае... обман не понятно почему толкают скоростную(дороже по цене) резину взамен немного дешевой
http://www.kolesa.by/catalog/tires/nokian/nordman-sc/4803/ теперь буду лучше брать в наличие... а так хорошая тихая резина, я доволен как и в первый раз выбору =)
может кто то в подвале её штампует хз ---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 01:47 ---------- то есть на сайте где я заказывал ошибка ? не может быть модель резины с двумя рисунками, прич0м разными...
"производитель вправе изменять.....", видимо с Нордманом вообще забавно: одна и та же модель (по имени) может выпускаться в различных размерах с разным протектором, суть ли не направленный и ассиметрика. во всяком случае легковые шины а тут, может имя не сменили, сменив конструкцию думаю, что можно задать вопрос на сайте