В общем проблема такая: купил машину с тонированными фонарями, нет стредств покупать новые (потратился на страховку), но надо бы на учет поставить авто. Так что прошу кого-нибудь махнуться на денек на стандартные фонари чтобы я без проблем поставил на учет машину и в тот же день обменяемся обратно. у меня вот такие сейчас. Желательно на следущей недели, отпуск заканчивается в четверг, хочу успеть
М-да, лучше купить нормальные. На этих в солнечный день не видно ни фига. В **** дедушка седой въедет как не фиг делать, их сейчас оттаяло немерено.
Dimm_On, я сам противник таких, но денег нет уже, позже куплю. Вчера вот третий стоп сделал, там в спойлере вообще провода не было, а он диодный, видно будет
Машина с тонированными фонарями уже наводит на мысли о целесообразности покупки. Обычно на таких отжигают 20-летние гонщеги.
gerodoth, будут выглядеть как потрепанные старые? Есть еще ребятки, которых привлекают такие фонари. Я сам их продаю или меняюсь на стандартные, просто не пришло еще время, ждемс
сделать общественно-полезное дело - выкинуть фонари на свалку. Сперва зашкурить их что б зарегить тачку, потом в расход.
для гайцов пульнуть красным лаком. ну либо пройти шкуркой и потом палирнуть 3м пастой - это если они крашенные черным лаком. - либо как варик бензином помыть. на 9ке как то отмывал.
gerodoth, да я и не в курсе, всегда думал, что это прозрачная толстая пленка. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=308027 вот в соседней теме
ВанЬка, это пленка хамелион, такую можно заказать в китае, они продают специально для фар куски. Но у нас в волгограде на этом делают бизнес
Rush-99, она по форме фар, или вытягивается? хамелеон потому что цветная, или в зависимости от чего-то цвет меняет?
Могу штуку занять на фонари. https://www.айфито.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/zadnie_fonari_vaz_2112-10_795445537
если фары пластиковые дольше будут убиваться пластиковые то фары любой херней покрой и будут дольше убиваться а там может защита какая-никакая еще и от камней, даже если треснет протянет какое-то время.