Диагностика автомобиля перед покупкой

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем ~ImmortaL~, 26.06.16.

1. ~ImmortaL~

~ImmortaL~ Участник

442
    5
    Доброго дня.
    Возникла ситуация:
    В продаже имеется автомобиль, который мне интересен и хотелось бы проверить его состояние по максимальному числу параметров :) Нужна более или менее полноценная диагностика всех основных узлов и кузовщины (в идеале). Диагностика не для сбивания цены, а честная и не предвзятая :) Не хотелось бы брать кота в мешка. И в обычной ситуации отогнал бы автомобиль в какой-нибудь из сервисов, однако в данном случае не прокатывает: автомобиль стоит на площадке trade in и выпускать оттуда они его не желают, предлагая пригласить специалиста на территорию и проверить все на месте. Собственно быть может кто-то может предложить услуги выездной диагностики или же посоветовать такого специалиста? Быстрый гугл ничего адекватного не предложил, к сожалению...
    Автомобиль - Ford kuga 2013 года, 1.6 экобуст механика. Думаю это не будет лишним указать :)
    Спасибо.

2. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.273
    1.164
    ~ImmortaL~, Когда салон берёт машину в трейд ин,то делают самую полную диагностику по всем параметрам...При таком возрасте машины надо смотреть кузовщину,с механикой косяков еще нет...

3. ~ImmortaL~

~ImmortaL~ Участник

442
    5
    кузовщину, в принципе, всю пролез. Где что было я уже нашел и пальцем ткнул :)

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.128
    1.739
    Выезд и "быстрый скан" по эл. блокам авто в районы, соседние с Центром- 1000 р. Чтение всех блоков управления, которые есть в авто.
    Но, как правило, они стирают все ошибки и чтобы имеющиеся появились в памяти ЭБУ, необходима пробная поездка.

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  6. ~ImmortaL~

~ImmortaL~ Участник

442
    5
    Ну вообще их там 2 стоит, но Вы угадали верный :) Это было не сложно, признайтесь :d

Я так понимаю Вы и оказываете эту услугу? Оставьте контакты, я с Вами свяжусь

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.128
    1.739
    Ага, я оставил однажды, шеф забанил... :) В моем профиле все.

8. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Куда делись спесалисты работающие по фото?

9. dk-34

dk-34 Активный участник

9.128
    1.739
    :d ушли в медицину, там хоть платят...

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    morj, а что тут сказать, фото в помещение. На улице лучше бы вышло, оттенок краски лучше видно различие. Вот подушка сиденья со складкой настораживает. http://volgograd.agat-profi.ru/buy/21326/ вот контора с таким же Фордом. Пробег 108 тыс.км. явно на химчистке экономили. Но сиденье боковина так же замята, как на этом при 43 тыс.км. К переднему бамперу присмотрелся бы. Коврик багажника затерт, как будто мешки возили. ))) Что еще, следующий. ))))